Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 09.02.2024, 20:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Моя Москва
Originally Posted by Лапата:
пхаха дома из говна и палок, спичку кинул пол квартала сгорело
сталинки говно из жопы
"Угу".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.02.2024, 22:31
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
единственное что есть у сталинок от элитки это высота потолков, дальше одно гавно
и потолки порой неадекватной высоты

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 10.02.2024, 00:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
единственное что есть у сталинок от элитки это высота потолков, дальше одно гавно
и потолки порой неадекватной высоты
Твоя элитка в минус тридцать и суток без отопления не простоит. Промёрзнет вся насквозь. И не просто промёрзнет, а ещё и трещины всякие по фасаду пойдут. И не только по фасаду, но и хлюпенькие стены внутри твоей элитки, которые пальцем проковырять можно, тоже треснут нафиг.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 10.02.2024, 11:07
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Твоя элитка в минус тридцать и суток без отопления не простоит. Промёрзнет вся насквозь. И не просто промёрзнет, а ещё и трещины всякие по фасаду пойдут. И не только по фасаду, но и хлюпенькие стены внутри твоей элитки, которые пальцем проковырять можно, тоже треснут нафиг.
эт чё за элитка такая которая промёрзнет в -30?
держит тепло стяжка цементная, штукатурка и бетон, а не отпускает тепло утеплитель

я видел дом который строили по монолитной технологии лет 15 назад, етот дом стоял без жильцов. Короче чтобы отдать его обманутым дольщикам - стали менять фасад. Под облицовочным кирпичём утеплителя не было вааапще. Вот такой дом выхолодится часов за 5

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 10.02.2024, 22:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
эт чё за элитка такая которая промёрзнет в -30?
держит тепло стяжка цементная, штукатурка и бетон, а не отпускает тепло утеплитель
Да блин, да каждая вторая... Прогуляйся по Москве, пообщайся с жителями элиток. И они тебе ещё и не такого понарасказывают про свои дома, и как они с этим борются. И как их по сути развели на бабло. Или ты думал что, просто так что ли до сих пор брежневки, и сталинки уходят на раз два на рынке?.. Вот к примеру, у моей тётке на районе сталинку четырёх этажную кирпичную пилять, три месяца снести не могли. Три месяца! Целые комиссии собирались, овердохера рабочих понагнали. Технику. Паника, истерика, сдвиги сроков... Мухахаха! - От местных жителей. Этот дом неоднократно страдал зимами от отключения тепла, по вине ушлёпков жкхашников, и ничего неделями стоял и внезапно, не промерзал. Обычная сталинская четырёх этажка. А дала прикурить на последок всем и вся, посромив нахер весь этот современный дерьмострой.

Old 22.02.2024, 12:40
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
В столице России состоялось торжественное открытие нового дата-центра «Москва-2», который является одним из самых современных и надежных в стране.

В столице России состоялось торжественное открытие нового дата-центра «Москва-2», который является одним из самых мощных и современных в стране. Дата-центр расположен на территории бывшего завода «ЗИЛ», где было выделено 15 гектаров под его строительство.

Дата-центр «Москва-2» обладает высоким уровнем надежности, безопасности и энергоэффективности. Он способен обслуживать до 40 тысяч серверов, которые могут хранить и обрабатывать огромные объемы данных. Дата-центр также оснащен современными системами охлаждения, пожаротушения, бесперебойного питания и физической защиты.

Дата-центр «Москва-2» предназначен для размещения облачных сервисов, интернет-платформ, социальных сетей, медиа-ресурсов, банковских и государственных систем. Он также будет использоваться для развития цифровой экономики, искусственного интеллекта, больших данных и интернета вещей.

На открытии дата-центра присутствовали представители властей, бизнеса и науки. Они отметили, что дата-центр «Москва-2» является важным шагом в развитии цифровой инфраструктуры России и повышении ее конкурентоспособности на мировом рынке. Они также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество между государством, частным сектором и академическим сообществом в области информационных технологий.

via

Old 23.02.2024, 05:31
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Marlboro_Man:
В столице России состоялось торжественное открытие нового дата-центра «Москва-2», который является одним из самых современных и надежных в стране.
копмпакт диски с самыми секретными данными из датацентра в метро когда будут продавать?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 28.02.2024, 21:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 30.03.2024, 09:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 31.03.2024, 15:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Old 08.04.2024, 08:50

Old 08.04.2024, 14:57
Old 22.04.2024, 18:33
Old 22.04.2024, 22:08
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Гога Гачимучевич Осленко:
Потому что прежде чем что-то делать - нужно, б..ль, читать документацию!

Тупорылые е..банашки, приобретающие себе ДУШУ, в лице собаки, желающие просто, блять, порадовать себя животным дома(личинкам своим покупают собак, суки), не думают о будущем собаки.

Потом, они не справляются с животным, (потому, что самих еще воспитывать и воспитывать, уёбков!) - и выгоняют их на улицу. И эти души, нихуя не понимая за что с ними так поступили, живут свою жизнь дальше.... уже без человека!

Люди, в этом отношении, - принаимерзейшие из животных!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 22.04.2024, 22:18
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by T_S:
Потому что прежде чем что-то делать - нужно, б..ль, читать документацию!

Тупорылые е..банашки, приобретающие себе ДУШУ, в лице собаки, желающие просто, блять, порадовать себя животным дома(личинкам своим покупают собак, суки), не думают о будущем собаки.

Потом, они не справляются с животным, (потому, что самих еще воспитывать и воспитывать, уёбков!) - и выгоняют их на улицу. И эти души, нихуя не понимая за что с ними так поступили, живут свою жизнь дальше.... уже без человека!

Люди, в этом отношении, - принаимерзейшие из животных!
@Velsh скинь на себя документацию
Old 22.04.2024, 22:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
@Velsh скинь на себя документацию

когда забрызгаешь все вокруг, пылесос включи

Old 22.04.2024, 23:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
когда забрызгаешь все вокруг, пылесос включи

Это и есть документация? Хороший вельш, выполнил наказ
Old 22.04.2024, 23:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogi:
Это и есть документация? Хороший вельш, выполнил наказ
штанишки поменяй себе свои короткие
Old 23.04.2024, 00:18
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
штанишки поменяй себе свои короткие
На такие?
Old 23.04.2024, 00:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
жорик хватит гавкать
Old 03.05.2024, 14:31
Балтика 3's Avatar
Писaтель

Old 03.05.2024, 14:53
Балтика 3's Avatar
Писaтель

Old 05.05.2024, 04:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Балтика 3:

И не такое ещё было в столице в те времена...

Old 08.05.2024, 16:04
Old 14.05.2024, 15:21

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules