Quote:
Originally Posted by Smoskal

У меня лол 190. Как ты крабишь ОВ?
Кста, слышал, что второй чар на акке открывает пачку плюх: новые титулы(много титулов), очки энергии... Из гильды кто-то отписался, что за час в Велии 8 энергии понял... Но я хз, мб он первым чаром этот город проскипал

у меня мейн чар как раз на 2ом слоте, так что мне сложно сказать
на 1ом слоте 25+ кто-то, на 3ьем 19ый, на 4ом ронин, которого надо как-то домучить до 45ого на подарки.
титулов появляется больше только по той причине, что много титулов за мобов, а они даются по количеству набитых мобов, соответственно каждый следующий качаемый чар = больше убитых мобов.
про очки влияния и не спрашивай: это реально лютый ад после 255, до этого было так - расслабушка.
самое оптимальное по моему опыту - дейлики в кальфеоне, флорине, хиделе и в его окрестностях на сопровождение. я все слакаю сделать норм гайд по этому делу. в хиделе для дейликов вообще достаточно низкоуровневыих твинков и заслать немного ресов на склад. хардкор вариант - оливия - но он дает еще и крафтовый опыт, и ресы. у меня алхимка эксперт 4 чисто на квестах - я вообще ничего не алхимичила для себя или на продажу, не считая перекрафта банок на хп, получаемых по квестам.
ну и плюс на очки влияния можно качать твинков, тупо прогоняя их по квестам. пока вот ронина начала качать, хоть что-то там набежало. но это уныло до невозможности. дейлики хоть все быстрые, но их мало. в медии дейлики заморочные, т.е. надо тьму мобов, а очков влияния, как какого-нить нпс проводить 3 минуты
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?