Quote:
Originally Posted by Эриния
Так обычно говорят представители мидл-вара, ну или те, кто не играет, но безусловно все знает, типа вышеотписавшихся
Ввиду некоторых причин на мидл варе дейли ПВП может быть не мнеьше, а то и больше, чем на хай варе. Да, такие вещи, как осады и какие-то мега замесы не светят, это пожалуй единственный минус.
В остальном от меня игроки не бегает, т.к. у меня нету над ником названия какого-то хай вара, боясь что большой и сильный клан потом загнобит их.
Чар у меня средненький, поэтому я не ваншотаю всех направо и налево, что дает некоторый челлендж с таким же средним игроком.
Я и мои сокланы не бегают от сильных варов, боясь за килкаунт в вар листе, ибо всем на него глубоко положить. Конечно убиваться об мего чаров тоже никто не говорит, но подраться в равном кол-ве даже против более точеных и прокаченных всегда интересно и не всегда это заканчивается однобоко. Да, если больше, то тут без вариантов, но об этом как бы никто не ноет, это ММО. Тут помимо лвла, эквипа и рук, еще есть и кол-во и это нормально.
Я не пытаюсь сказать, что на хай варе болото и скучно, оправдав свою позиционирование на мид варе, нет, я на миде тупо потому, что хай я не потяну по онлайну. Зачем мучать опу, если "ка-ка" не хочется. Но поверь, на мид варе, если нормально вариться, а не скипать все подряд, то там все может быть интереснее. Но ввиду отсутствия осад, естесно он не интересен для больших кланов.
Правда осад и замесов хочется временами, аж зубы сводит, но... но... но...
Вы бы на одном канале собрались бы и играли. Но вы же на разных каналах (поправь если не так). Так сказать основное ваше дейли - это какие-то мид вары или вары с переходящими возможностями.
Ну тут я соглашусь, если все лканы соберутся на одном канале и будут там по очереди давить друг друга, то развитие мемберов данных кланов встане или сильно замедлиться. Но, извините, вы же позиционируете себя, как хай вары и ТОПы. Ну так ДЕРИТЕСЬ!!1!! А по факту получается, что каждый держит свой кусок пирога, отгоняя от него тех кто послабее и при этом с сильными пересекаются постольку поскольку.
П.С. Это не нытье. Меня никто не обижал (это для тех, кто ворвется с данным умозаключением). Просто говорю, то как вижу.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие