Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
мне кажется иннова поначалу уж точно не будет делать разницы
когда кажется крестится надо
Я думаю Анубиса уволят после обновы за ненадобностью )))
Добавлено через 24 минуты
Quote:
в каком нибудь пне застрянешь, или в стену переться будешь.
Я уже предвкушаю рвущиеся пуканы тех кого забонят за бота, при том что они всего-навсего макросничали
Сделал макрос на корее,записал небольшое видео как некр экспится на макросе. Единственный минус макроса без нексттаргета это задержки пока не исчезнет труп моба.
дайте плиз инфу по стату ВИТ в 2.0 как его урезали или что? или маги за счет своих пассивок на 40+ наоборот бустятся еще по касту а физам чисто в минус?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Сделал макрос на корее,записал небольшое видео как некр экспится на макросе. Единственный минус макроса без нексттаргета это задержки пока не исчезнет труп моба.
Что??? 20% за 5 минут ??
по 1% с белого моба на 71м уровне???
Вот только про виталку мне не говорите, ну максимум в 4 раза увеличивает опыт, а тут белый моб дает 600к опыта и хренакс 1%, для справки: что бы на 71м сейчас получить 1% нужно 4 млн опыта
Quote:
Сделал макрос на корее,записал небольшое видео как некр экспится на макросе.
гм. неужто работу таргета перепилили? сейчас он не всегда выделяет ближайшего к тебе моба, и запросто может случиться так, что выделится моб на пределе видимости, и чар попрет через пни и ухабы пытаться его ударить. а тем более в реалиях классики редко бывает что ты в одиночку качаешься на споте, и запросто может случиться что мобов на расстоянии нюка всех перебьют, и волей-неволей выделится моб находящийся хрен знает где
А милишникам так вообще забей в опен локах на таргет-макросе кач, да и на некст-таргете рано или поздно встрянешь. На мой вгляд единственный норм кач в опен локах будет у ренжеров через зажатый шифт. Пусть медленно, зато по куширям не будешь каждый 5 минут встревать.
Quote:
Originally Posted by KBMbro
Originally Posted by KBMbro:
это как бэ тест серв или вообще ГоД)) там рейты +++)
да это Хелиос обнова и рейты вроде х5 или типа того на птсе, не буду же я платить тыщу руб чтоб посмотреть как новые макросы работают в классике)))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
гм. неужто работу таргета перепилили? сейчас он не всегда выделяет ближайшего к тебе моба, и запросто может случиться так, что выделится моб на пределе видимости, и чар попрет через пни и ухабы пытаться его ударить.
ничо не перепилили,радиус таргета в l2.ini где-то указывается
А вот с нексттаргетом плохо качается в опенлоках -видит только тех,кто совсем рядом, а это всего несколько мобов. К тому же если рядом РБ или еще какой-нить плохой моб то каюк.
Last edited by kamaelf; 14.01.2016 at 01:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
А вот с нексттаргетом плохо качается в опенлоках -видит только тех,кто совсем рядом, а это всего несколько мобов. К тому же если рядом РБ или еще какой-нить плохой моб то каюк.
Это не нексттаргет, а таргет начальные иероглифы имени моба
Quote:
Originally Posted by ВоБлинг!
Originally Posted by ВоБлинг!:
Это не нексттаргет, а таргет начальные иероглифы имени моба
Я наверно знаю как я делал макросы, в этом видео без нексттаргета, но вообще то я попробовал и с ним,там есть другое видео с нексттаргетом в круме, в соседней теме выложил...
И в хангыле не иероглифы, а буквы по три штуки в одном
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Походу 2.0 получим только осенью
думаю раньше. Появится конечно баюм с ТОИ апдейтом. Но вот добовление олимпа и нормальный крафт А грейда это будет явно стимулом в развитии. А так пол года сидеть в тои когда топы будут уже 75, явно часть из них забъет )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry