Quote:
Originally Posted by mistlight
В Корее, Японии и Тайване другие бизнес-модели. Некоторые предметы могут не вписываться в P2P-бизнес модель.
Что брошки и подвески не вписываются это понятно...
Эпики 3 лвл - тоже понятно.
Это плохо, если такие вещи как 3 орфен на 30 дней можно купить за 30кк.
Теряется вся ценность и весь смысл...
купить нормальный орфен за скажем 1.5 миллиарда():| так наглядней и проще считать)
или 5 орфенов в пак на 10 месяцев за эти деньги?!?!
Если задуматься, то отдавать 150кк НПЦ каждый месяц, извините... если так посмотреть - то это пздц.
Если даже серьга будет стоить 20кк, её позволят себе лишь единицы. По 1-2 человека в паке. маг паке.
Что даст этот эпик соло игрокам?
Хавкам? Дагерам? Дестрам? Крафтерам? Тем классам которые не сильно ускоряют себе кач тратой маны.
ФРы соло качатся будут - окей. Маги будут качаться в 1.5 раза быстрее - ок.
И что?
В корее не просто так игра встала с ног на голову, где паки из 4 ФРов, а доля магов - 80%.
Потому что орфены надо реализовывать. Они есть! Это часть игры! Её надо использовать!
Орфены увеличивают балансный разрыв между классами еще больше. в разы!
Боюсь тут уже косяк самого по себе эпика. Он сломан. Нельзя ТАКОЙ орфен вводить на фри.
Он не должен давать столько, сколько дает сейчас.
70% классов никак не может реализовать потенциал орфена.
Скажем я играю к примеру дестром. Чисто теоретически.
Я куплю себе АК! збс! Пару % атаки и силы крита.
Ману мне тратить не куда, скиллов таких нету.
Мой дпс вырос на 7%!!!! Я сильный!
А кто-то теперь качается на КДЛе с 1 заливкой в замен 3-х.
Еще и Матаки больше стало с АК.
Мне кажется... я опять в жопе
Дело не в рыбалке, а в корейской модели развития игры.
Играй я ФРом - я бы писал кипятком! Ура!!!!! БУСТ! Срать на всех! Я теперь топ! Пойду в Бс качаться! ЯХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все остальные - сосоут!!!11111 Это же игра такая! Где есть 4 мага, Вл и ФР. Берешь один из этих классов и играешь.
Остальные 25+ прфессий нужны для саппортинга выше указанным и наполнения мдт ресурсами.