Для входа на форум нажмите здесь
Escape from Tarkov - Вся информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 03.12.2015, 20:03
Re: Escape from Tarkov - Вся информация об игре
Originally Posted by Evola:
Так это они тоже делают.

https://steamcommunity.com/sharedfil...n&id=378327686

Я больше боюсь что получится очередной недосурвивал, где вроде есть все из заявленного, но криво, глупо и недоделано.
А,ну тогда действительно будет как-то глупо в 1 и тоже время делать 2 полностью одинаковых проэкта.

Сурварвиум шняжка та ещё,помню как писал им на форум предложения,на некоторые даже отвечали,но всё это было так,людям лапши навесить.
Old 03.12.2015, 20:13
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Мож тебе на азиатские проекты обратить внимание? Тут упор какбэ на реализм, а кепочка, выдерживающая очередь из стечкина, не только ломает геймплей, но и для 2028 года не сильно реалистична.
Правильно я понимаю, что дикие в балаклавах будут ваншотные? Или как ты собираешься определять их "сложность" для себя?

балаклава, дутик, джинсы, макасины = дикий

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Vladislav Khrulev:
Собрал все и отовсюду. Ждем новой инфы. Планируем сходить к разработчикам.

Приветствую вас,такой вот вопрос,хотел бы узнать куда им можно написать или можно рассчитывать на Вас?
Следующие вопрос заключается к самим разработчикам этой игры,Я как глава клана "Гюрза" из S.T.A.L.K.E.R:Чистое небо,были в топе и играли больше чем 2 года в неё,и хотели бы поучаствовать в ЗБТ в данной игре,тем самым помогать разработчикам докладывать о багах и по улучшении самой игры,я думаю как и вы,желаем лучшего от этой игры,поэтому так же можем с вами сотрудничать в дальнейшем

Могли бы Вы,рассказать им о нас,что мы Хотим и Готовы им помогать в данном проекте!
Вот тут все вопросы бужут заданы разрабам, либо они сами ответят на вопросы в этом топике - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1093353

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 03.12.2015 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 20:21
Приветствую вас,такой вот вопрос,хотел бы узнать куда им можно написать или можно рассчитывать на Вас?
Следующие вопрос заключается к самим разработчикам этой игры,Я как глава клана "Гюрза" из S.T.A.L.K.E.R:Чистое небо,были в топе и играли больше чем 2 года в неё,и хотели бы поучаствовать в ЗБТ в данной игре,тем самым помогать разработчикам докладывать о багах и по улучшении самой игры,я думаю как и вы,желаем лучшего от этой игры,поэтому так же можем с вами сотрудничать в дальнейшем
Вот тут вот есть темка, где собирают вопросы: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1093353

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by skif:
Правильно я понимаю, что дикие в балаклавах будут ваншотные? Или как ты собираешься определять их "сложность" для себя?
Если в голову, то должны быть ваншотные, да, иначе фтопку такой реализм (тут выше уже упоминали премиумные шлемы, спасающие от хедшота, нафик-нафик), а вот под курткой броник вполне может быть, так что мелкокалиберный ПП не пробьет. Мы, конечно, делаем скидку на аркадность, но бронированные балклавы это уже чересчур. В Contract Wars, кстати, в хардкорном режиме никакие скиллы не действуют, нет прицела, миникарты, маркеров свой-чужой, зато хедшот - гарантированная смерть, еще всякие ранения, кровотечения и т.д.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 03.12.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 13:00
Недавный коммент на стене от Никиты Буянова (глава студии):

Игра будет платной, не f2p и без доната.
https://vk.com/wall-89771130_18473?reply=18583
Old 05.12.2015, 13:54
Прям чудо какое-то рождественское
Посмотрим.

Old 05.12.2015, 19:29
Предводитель
Originally Posted by Олег Тарков:

Ну это ещё всё может поменяться. Так как слишком много фич для игры без даната.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 05.12.2015, 21:01
Ну это ещё всё может поменяться. Так как слишком много фич для игры без даната.
С другой стороны, даже в нынешнем Contract Wars у них донат достаточно щадящий, многие топовые пушки покупаются за внутриигровую валюту. Уж на что у меня мейн обвешан всяким донатным говном типа Noveske Diplomat, AEK-961, ACR-C и FN P90 Devgru, сейчас успешно катаю с кредитным KRISS Vector SMG и почти всегда первый по фрагам и к/д.

Вот, например, 4.57 кд с простым недонатным пистолетом-пулеметом

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 06.12.2015, 01:55
Предводитель
С другой стороны, даже в нынешнем Contract Wars у них донат достаточно щадящий, многие топовые пушки покупаются за внутриигровую валюту. Уж на что у меня мейн обвешан всяким донатным говном типа Noveske Diplomat, AEK-961, ACR-C и FN P90 Devgru, сейчас успешно катаю с кредитным KRISS Vector SMG и почти всегда первый по фрагам и к/д.

Вот, например, 4.57 кд с простым недонатным пистолетом-пулеметом

А какой у них данат. Раскрой тему плз чуть-чуть.

Old 06.12.2015, 02:12
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
можно в вк запустить приложение и глянуть.
сам подсмотрел, вроде ничего космического в донате не увидел
Old 06.12.2015, 10:19
FCKN
Guest
Главное, чтоб не было адского котла доната, как сейчас с браузеркой)
Old 06.12.2015, 12:51
Из мастхэвного только скиллпоинты (10 штук можно нужно купить за бабло) + некоторые необходимые скиллы требуют для открытия донатных денег (но на них хватает голды, которую дают на старте + за контракты).

Оружие за GP имеет преимущества, да, но, в общем-то, необходимо скорее новичкам, поскольку прощает больше ошибок, ну, типа, 50 патронов в магазине у голдового FN P90 Devgru вместо 30 у кредитного FN P90 позволяют больше мазать и не оказаться в ситуации "патронов нет, а враг еще жив", у Noveske Dipolomat коллиматор удобнее чем у его кредитного аналога (по статам) M4A1 и т.д.

На низкоуровневых серверах сейчас ситуация с p2w немного хуже потому что богатенькие буратины завели моду делать новый акк, открывать за бабки сразу седьмой тир пушек и покупать какую-нибудь имбу типа Noveske, но уже на 30+ лвлах ситуация выравнивается, во всяком случае, мой второй акк, в который я решил принципиально не донатить, со связкой Vector/Стечкин играет не хуже, чем обвешанная основа.

Если честно, клановые скиллы (тот же тепловизор у штурмовой ветки, броня у destroyer) намного полезнее, чем даже защита от хедшота за бабло, а они бесплатны, нужен просто хороший клан.

Originally Posted by FCKN:
Да ладно, на фоне кривого спауна, загоняющего в трапы, и отсутствующего матчмейкинга, донат там not an issue at all. ОП-оружие полезно только новичкам и криворуким, в хороших руках и Сайга имба.

Old 06.12.2015, 15:18
когда планируете к разрабам идти?и когда опубликуите ответы,просто на сколько знаю в январе запускают ЗБТ
Old 06.12.2015, 16:14
FCKN
Guest
Да ладно, на фоне кривого спауна, загоняющего в трапы, и отсутствующего матчмейкинга, донат там not an issue at all. ОП-оружие полезно только новичкам и криворуким, в хороших руках и Сайга имба.
Ну, челик с ак-105(спс за кастом, жирный урод(Буянов офк)) ничего не сможет сделать уроду с АЦР или СА58, ну или хуже того Валмодом, а еще есть урон, стабилка, точность и броня, которые подламывают баланс.
Old 06.12.2015, 19:49
Ну, челик с ак-105(спс за кастом, жирный урод(Буянов офк)) ничего не сможет сделать уроду с АЦР или СА58, ну или хуже того Валмодом, а еще есть урон, стабилка, точность и броня, которые подламывают баланс.
Это если лицом друг к другу стоять и стрелять, то да. А в затылок или бегущему ты с любой пушки хедшот сделаешь. Рекойл, аккьюраси и дамаг тут вопросов нет, необходимы, та же стабилка - ну, купил я ее, чо, теперь випа одной очередью в голову укладываю, вся польза, а против нормального игрока у тебя стабилка сойтись не успеет, либо ты, либо он труп уже.

Я вот щас катаю с вектором, сделал ему втаск, купил неломайку, 110 фаеррейта это вин полный.

АЦР, говорят, кастомить тут будут, так что считай что нерф.

Old 06.12.2015, 20:38
Предводитель
когда планируете к разрабам идти?и когда опубликуите ответы,просто на сколько знаю в январе запускают ЗБТ
Вопросы отправим в понедельник. А у разрабов сейчас переезд вроде как.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ladyscraper:
можно в вк запустить приложение и глянуть.
сам подсмотрел, вроде ничего космического в донате не увидел

Добавлено через 16 секунд
Из мастхэвного только скиллпоинты (10 штук можно нужно купить за бабло) + некоторые необходимые скиллы требуют для открытия донатных денег (но на них хватает голды, которую дают на старте + за контракты).

Оружие за GP имеет преимущества, да, но, в общем-то, необходимо скорее новичкам, поскольку прощает больше ошибок, ну, типа, 50 патронов в магазине у голдового FN P90 Devgru вместо 30 у кредитного FN P90 позволяют больше мазать и не оказаться в ситуации "патронов нет, а враг еще жив", у Noveske Dipolomat коллиматор удобнее чем у его кредитного аналога (по статам) M4A1 и т.д.

На низкоуровневых серверах сейчас ситуация с p2w немного хуже потому что богатенькие буратины завели моду делать новый акк, открывать за бабки сразу седьмой тир пушек и покупать какую-нибудь имбу типа Noveske, но уже на 30+ лвлах ситуация выравнивается, во всяком случае, мой второй акк, в который я решил принципиально не донатить, со связкой Vector/Стечкин играет не хуже, чем обвешанная основа.

Если честно, клановые скиллы (тот же тепловизор у штурмовой ветки, броня у destroyer) намного полезнее, чем даже защита от хедшота за бабло, а они бесплатны, нужен просто хороший клан.

Спасибо

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 06.12.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 22:26
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Grelas:
Вот читаю списки заявленного - дежавю прям какое-то. Вангую - будут пилить лет 5 с переносом релиза, либо релизнут но в виде обычного сессионного шутана(естественно наборы раннего доступа будут мои дорогие бета тестеры)
^ this
больше обсуждать нечего, топик можно закрывать
Old 07.12.2015, 00:24
ХЗ, в общем, единственный автомат который я считаю имбой это занавеска с в-таском, без в-таска он дерьмо, кстати, даже ацр-ц сокомм лучше потому что у Noveske пламя при стрельбе не дает нормально перецелиться, с пламегасителем он да, становится очень имбалансным. Ну еще валмод, наверное, все остальное фигня, дебилов, которые девгру купили, а стрелять не купили и заканчивают игру на дне, я насмотрелся уже порядком.

Серьезно, вот у меня на втором акке из донатного только СР-3М "Вихрь", который я купил по акции за бесплатную же стартовую голду, поставил на него оптику, так это долбаная лонгшот-машина, единственное, надо помнить, что перезарядка у него долгая.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо
Не за что XD

Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 07.12.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 19:34
Так что там на счет вопросов то?когда ответы ждать?
Old 15.12.2015, 13:46
Предводитель
Так что там на счет вопросов то?когда ответы ждать?
Проверь свой приват. Тебе дали ответ разработчики

Old 03.02.2016, 15:42
Narajan's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Игра похожа на Сталкер? На сколько %?
На Сталкер Лост альфа?

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Old 09.01.2017, 19:27
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 15.01.2017, 23:09
Originally Posted by Олег Тарков:

Я вижу несколько вариантов исполнения этого "обещания"
  1. Это означает что у игры будет коротки жизненный цикл. Как у B2P синглов. Через 6-12 месяцев распродажи со скидкой 30%-75%.
  2. Будут платные дополнения. Тут нужен способ заставить игроков их покупать.
  3. Будет платная кастомизация но это уже и есть "донат" хоть и не влияющий на гейплей. Обман который можно простить.
  4. Будет платной не только кастомизация т.е обман.

Old 16.01.2017, 23:45
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Romk:
Будут платные дополнения. Тут нужен способ заставить игроков их покупать.
this. Новые рейды платные будут

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 02.02.2017, 13:42
Originally Posted by JustEx:
this. Новые рейды платные будут
Ну там вообще говорили об целом контенте, который будет доступе тем, у кого есть доступ к ДЛЦ
Old 02.02.2017, 22:49
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by chicagofire17:
Ну там вообще говорили об целом контенте
лут с новых локаций обещают не подвязывать к дополнениям, можно будет через торговлю выкупить

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.

Posting Rules