Prets даже на финальном ЗБТ были очень странные,у них были запланированные ивенты на которых было много людей,но эти же люди вместе с Mazzik'ом пропадали мгновенно если противник собирал людей,банальный пример отразился в двух видио,на первом Prets прибежали защищать своих друзей,во втором Prets сделали расход когда мы предложили им подраться и мы уже дрались с iddQd.
Спустя 2 недели ожиданий мы всё таки стартовали на f2p и начали своё развитие на "D" каналах и как это не странно главным противником на спотах были именно iddQd,из-за бага воевали в режиме пк.
Война в пк режиме был весьма затратна,но на спотах хоть не было скучно.Так же делали вылазки пачками на другие каналы в поисках веселья.
Первая осада нодов вышла для нас,да и для многих весьма печально,на осаду приходило 95 человек,воевать могли лишь 5.Следующая осада не особо отличалась от первой,так же лагало,выкидывало.
Вторая осада нодов,Garro как обычно болоболит о том что "JustPlay уходят на евро","из JustPlay ливают паками" хотя на самом деле этот болобольный вброс с действительностью никак не совпадает.От нас ушла пачка людей,но эта пачка людей с ушла бы в любом случае т.к она стартовала без гильдии,она не собиралась играть на p2p,без некоторых ушедших нам стало даже лучше.Но на "замену" им пришли другие,более сильные люди с которыми я был знаком в других проектах.Mazzik говорил говорил что-то в стиле "Какой враг?О чём вы!"Вспомнили даже про полтора месяца,хотя это Mazzik просил подождать,а не Ev1LSm1Le,хотя вроде там даже месяца не было с момента начала игры,но Garro и другие начали говорить что: "Ну да время пришло".
Mazzik говорил: "Всё о чём я говорил до старта игры - всё это подтвердилось,им рановато прыгать в биг вары",там ещё что-то Эриния кудахтала в свойственной ей манере на на эту же тему.
ImbaShadows о JustPlay где-то в этот же промежуток о неадекватном Ev1LSm1Le,о том что у нас 60 человек,о дизморале,о том что гильдии жопа,про апатию к игре и прочее.
Так же он сказал про то что предсказывал то,что мы развалимся через месяц,но оказалось то что это его гильдия развалиться в течении месяца и его первый состав перейдёт к нам.
Потом получился забавный стрим где Mazzik кричал что они топ,что мы не очень,ну в обычном стиле Prets.
Где-то 2 час 30 минута Mazzik говорит за спиной про Ev1LSm1Le,про JustPlay в целом в итоге Ev1LSm1Le сказал: "я намерен ****ать Prets в анус завтра на GvG",Mazzik пожелал ему удачи.
После чего разошлись т.к приходили за фаном и получили его,но в это же время мы слушали TeamSpeak BleckLabel и как ржут с Garro его мемберы,слышали истории про то,что BleckLabel убивают JustPlay в равном составе и прочие сказки.После чего тому Kero который вёл те 25-28 человек сказали что он не очень РЛ,что они на осаде нодов нас победят т.к у них появилась новая тактика.
На сервера завезли осады.Но первые же осады оставили непонятное впечатление,с одной стороны мы воевали с 2 состава против 6 всё осадное время (4 часа) и такого фана я не получал давно.
На вторую осаду пошли всеми (тремя) составами и так же нам оказали помощь idFa и iddQz,силу которых мы всё время переоценивали и там было не понятно то ли мы им помогли,то ли они нам.
На следующей осаде на нас к сожалению никто не пошёл на Кальфион и мы спокойно передали замок на наш второй состав,сами же решили пойти на Хидель т.к он можно сказать был за JustPlay по "праву корейскому" т.к JustPlay единственные из русских гильдий кто взяли территорию на корейском сервере.
После был как обычно подкаст,где от лица BlackLabel были сначала фразы в стиле: "Я знала что у нас отберут Хидель,поэтому я пошла гарантированно фаниться на Баленос".
Garro дошёл даже до таких фраз: "Ну убили бы мы JustPlay на Хиделе,дальше что?"
Ах да,чуть не забыл - не говорите никогда чего не знаете,никогда не говорите о ком-то за его спиной боясь сказать что-то в лицо или зная что тебе не ответят,ну и всегда оценивайте свои силы и силу противника
достойная хроника событий. А вброс про "ЖП слились" случился после абсолютно фейло-осад с вашей стороны и видоса о том "как же на евро оффе хорошо, ведь нас там нет" от расты, тут грех был не вбросить.
Сейчас жп гнут свою линию, что сказать, молодцы, удачи. больше сильных тагов = больше фана.
Чувака походу в школе бошкой об парту каждый день пи****ят
Несомненно.
Quote:
Originally Posted by chousenone
Originally Posted by chousenone:
такой бред несет
Вымышленный?Я лишь сделал темку с хронологией событий от своего лица,которая может быть кому-то интересна и к тому же в следующем проекте если противник (допустим претсы) будут писать про свои победы,то я просто дам ссылку на эту тему темку.
Quote:
Originally Posted by chousenone
Originally Posted by chousenone:
со своего вымышленного олимпа.
Про какой олимп ты говоришь?Тема не о том,что мы такие крутые,а о том как протекала игра
А вот это бред. Нет того, кто все знает, что не мешает выражать свое мнение. А если был такой, то у всех разные взгляды на одни и те же события.
Одно дело выражать мнение,другое дело говорить то,что не является правдой,говорить что-то основываясь лишь на личных обидах,как в случаях того же Garro,Эринии,ImbaShadows.
Составим хронологию событий : Претсы говно, мазик говно, шадоуз говно, те кто ушёл от нас говно, Эринии говно, Гарро говно, блек лейбл говно, кудишки тоже говно, но пока они нам попу прикрывают кричать об этом не будем, вы читающее это тоже говно. Эвил Бог, эвил лучезарен, Джаст плеер самые лучшие. Мы победили всех. Запомните это и славьте нас. Мы нагнули всех корейцев, тем более возразить они не могут так как не читают этот говнопост на гохе. Аве.
Показалось
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Вымышленный?Я лишь сделал темку с хронологией событий от своего лица,которая может быть кому-то интересна и к тому же в следующем проекте если противник (допустим претсы) будут писать про свои победы,то я просто дам ссылку на эту тему темку.
Отличная идея, так же от себя добавлю, для истории.
Мемберы JustPlay очкуют 1на1 драться, их тут гнобят все кому не лень. Как клан они сильные, за это им нужно сказать спасибо ЭвилСмайлу и Зергеру, но вот как бойцы 1на1 они нулевые. Так что ребята, кто будет это читать по влажным рассказам рядовых JP как они рулили в БДО, знайте жалкие ссыкуны они)
Мемберы JustPlay очкуют 1на1 драться, их тут гнобят все кому не лень. Как клан они сильные, за это им нужно сказать спасибо ЭвилСмайлу и Зергеру, но вот как бойцы 1на1 они нулевые. Так что ребята, кто будет это читать по влажным рассказам рядовых JP как они рулили в БДО, знайте жалкие ссыкуны они)
Забавно читать про ссыкунов от мембера BlackLabel и на вопрос "вы на замок то придёте,раз считаете нас нулевыми?" видеть ответ в виде "я человек который ничего не решает в клане,мной руководит баба и я этим доволен".
Нужно сказать уже спасибо всем мемберам гильдии JustPlay за то что они развивают гильдию,успех гильдии в бдо не может построиться на одном человеке или одной пачке,но ты видимо слишком глупый и считаешь иначе.
Человек который задонатил 500к+ (по словам гарро уже за милион) в игру,пишет что кто-то там нулевой,это весьма забавно.Что будет мне интересно через месяцок когда шмот уровняется немного у всех?Будешь писать что "ну вы раньше ссали и раньше были нулевые,а сейчас нечестно т.к мой донат ушёл в трубу".Тебе всё ещё вчера пояснили,у тебя есть шмот,но как лучник ты не очень,в отличии от той же стрекозы у которой шмот на уровне твоего,но он хоть играть на лучнике умеет.
Что бы вы понимали - майт это вон тот лучник который пишет "ссыкуны" стоя в мирной зоне.