Для входа на форум нажмите здесь
[ДОБРo] Диванный Отряд Быстрого Реагирования
Автор темы: Nachtigall_renamed_643363_10082024
Дата создания:
Old 11.12.2015, 13:04
Re: [ДОБРo] Диванный Отряд Быстрого Реагирования
Originally Posted by dmn_S:
какие элитные бонусники
в одном флоте летаем же :D не грусти
Old 11.12.2015, 13:18
Originally Posted by nefrit:
подсиживаешь меня ?
ой, паливо...
Old 11.12.2015, 13:57
в одном флоте летаем же :D не грусти
да я грущу не по их наличию/отсутствию а о SP как баночки введут, давай твоего бонуса раздербаним а?
Old 11.12.2015, 14:14
давай твоего бонуса раздербаним
это мейн как бы
Old 11.12.2015, 19:47
А нафига мейн-бонусник? Альту саппортишь, что ли?

Добавлено через 2 минуты
Во, моё окошко скиловее, чем мейн нефрита :D
Last edited by 2DieAlone; 11.12.2015 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 23:53
винг не качан ! сасай лалка !
на командах тоже можно певепе
Old 12.12.2015, 08:55
Originally Posted by 2DieAlone:
Во, моё окошко скиловее,
Old 12.12.2015, 09:34
всех распустить на банки
Old 12.12.2015, 10:10
чалус прийди ! время убивать
Old 12.12.2015, 10:38
чалус прийди ! время убивать

время убивать время
Last edited by Torion_renamed_1221549_06062024; 12.12.2015 at 11:11.
Old 13.12.2015, 15:56
Old 13.12.2015, 16:24
Чалу-у-у-ус...
Old 13.12.2015, 18:09
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 13.12.2015, 21:20
бобро доставлено
Last edited by Torion_renamed_1221549_06062024; 14.12.2015 at 09:25.
Old 14.12.2015, 01:16
Nachtigall_renamed_643363_10082024 - куратор темы     #90

Итак наступило воскресенье,
а это значит - время нести добро!

Мы наконец-то собрались тем составом который я себе изначально представлял: 1 ДД Оракл, 2 антимелочи: НОмен, Цербер; 1 дампер: маулус; 1 таклер/скаут: арес; 1 комманд дестр: бифрост; и внезапный гость хевитаклер - перфектный(да такие бывают) ХД: оникс.
Единственное чего нам не хватало это - длинные поинты(Керес) и нейтрики курса/армага, но это уже не так критично. Комманд дестр я решил взять потому что его АОЕ МЖД имеет огромный тактический потенциал: можно разделять ганги, отрывать людей от андока/гейта, спасать своих затакленных скрамом товарищей выдёргивая таклеров. Ну и самое главное - поржать над нефритом, когда он сольётся, ибо МЖД это работает только в скрам рейндже(6км).

Что касается ХД, то я в принципе не собирался заранее его брать так как знал что у нас нету людей с перфектным лучем на 37,5км, но тут появился такой человек и я понял что это наш шанс попробовать имба скрам в сочетании с 140к ЕХП
В качестве основного ДД я выбрал оракл, потому что он выдаёт 750дпс на 80км и 1к дпс на 30км, при этом имея отличный варп спид и мобильность на поле боя. Помимо этого он требует минимум внимания для управления, а это позволят полностью сконцентрироваться на руководстве боем, что идеально для ФК. По сути такой саб кап дред - вытопил на оптимал, остановил корабль и прожимаешь ф1 лоча таргеты.

Вначале мы решили немного потренироваться в использовании АОЕ МЖД так как это крайне не просто, так как раскрутка его длится 6-7 сек, и рейнж очень маленький. Выдернуть человека с андока вообще не просто ибо нужно это делать когда у него спала послеандоковая неуязвимость. Вобщем потренировавшись на гейте нефрит кое-как научился уносить людей втапливающих в инсту. Тренировались на софлитовцах, поэтому я крайне рад что обошлось без потерь - нефрит пытался слиться об центрики но ему повезло Кстати оторвать софлита с андока в рамках тренировки ему так и не удалось

Вобщем по десту в кетче мы встретили 3 огромных ганга рыл в 50 и я уже думал что нам ничего не светит, но всё только начиналось.
Мы решили поставить нефрита облизывать андок станки в то время пока цептор скаутит. Как оказалось не зря - он с первого раза умудрился мждшнуть андокнувшийся гнозис, правда от перевозбуждения он забыл нам об этом сообщить и чуть сам не сдох от него, но благо всё законилось благополучно

Мы полетели дальше в тупичек и подпёрли гейт в систему в которой нефрит снова пытался повторить фокус с МЖД, но тут начали происходить интересные манёвры - на гейт пришли 3 неви брутикса и 1 простой брутикс. Ситуация начала становится интересной.
Мы прошли в гейт и вытопили на оптималы. Брутиксы заходили к нам и стапливались в инсту. Будучи хулл танкованными у гейта они были для нас не пробиваемыми. Локал быстро бустился - появился тайфун и професи и всякая мелочевка. Мы начали оттапливать дальше от гейта. Ситуация была довольна тяжелая так как брутиксы могли запросто прыгнуть на 100км и затаклить нас, поэтому нам приходилось держаться в довольно узком пространстве 50<->85км от всех целей.
В какой-то момент наши противники решили подпереть нас с другой стороны гейта и мы в это время вынашивали дикий план по прорыву их кемпа: мы пропрыгиваем к ним и топим на нефрита, он активирует МЖД и всех уносит на 100км, причем если повезёт то еще и одного - двух брутиксов, а те кто окажутся под скрамом просто пропрыгнут обратно в гейт. Вобщем план капкан! Но пока мы теорикрафтили противники обратно зашли к нам и нам пришлось от него отказаться
Примерно на этом моменте я решил включить фрапс, так что вы сможете увидеть дальнейшие события на записи(когда она будет отрендерена и залита на ютуб: понедельник утром).

Добавлю еще пару слов касательно нескольких моментов: не смотря на то что многие люди летели с нами в первый раз нам удалось показать относительно высокий уровень скилла. Особая благодарность цептору и ХД - без ваших усилий этот эпический нагиб был бы не возможен, так как без вашего такла мы бы просто не смогли этому гангу ничего сделать. Тоже самое касается и дампа - без него мы бы все сидели в джаме от фалька и под перманентным обстрелом тайфуна. Вобщем такие релейтеды возможно только когда каждый выкладывается на 110%.
Всем добро!

Релейтед: http://kb.serpent.is/battle/r317105/

К сожалению мой микрофон вообще не записался. Кто в курсе как настроить шэдоуплэй так чтобы он писал мой микрофон тоже - пишите.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 14.12.2015 at 12:00.
Old 14.12.2015, 06:06
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Nachtigall:
Видео: рендерится
я тут недавно заинтересовался "мульти стримингом". вообще возможно сделать примерно так:
1) к стримеру подсоединены остальные (скайп, шмайп, тимвивер) и он твитчует всё это.
2) на твиче/трубе функция просмотра всех окон/выбранных окон.

Old 14.12.2015, 07:55
это ж какой ширины нужно иметь трубу в сеть и какой мощности калькулятор, чтобы стримить хотя бы 4-5 окон в FHD...
Old 14.12.2015, 08:39
Originally Posted by Nachtigall:
Особая благодарность
нашему фк за идею и создания такого формата, без него(Чалуса) вылет был бы не возможен.

А так все получилось очень круто, не без ошибок конечно. Ну и Нефрита жалко будем летать еще.
Old 14.12.2015, 08:48
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
А так все получилось очень круто, не без нефрита конечно.
сократил

Old 14.12.2015, 08:49
Originally Posted by Dwarfed:
сократил
мне понравилась фраза "А нефрит облизывает андок"
Old 14.12.2015, 08:50
Ну и Нефрита жалко
да кто ж знал что там скребок я его должен был унести в нарнию и там сожрали бы, а оно вон чо
Old 14.12.2015, 09:08
ждем видосик. должно быть эпично
Old 14.12.2015, 09:13
Originally Posted by Torion:
https://zkillboard.com/related/30001212/201512131600/
Originally Posted by gohabot:
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к порталу GoHa.Ru.

http://бобро доставлено

Помните, что администрация портала GoHa.Ru не несет ответственности за содержание сайта http://бобро доставлено, даже если на нем упоминается портал GoHa.Ru.
Будьте осторожны и не указывайте нигде данные Вашего профиля, имя пользователя и пароль.

Вы уверены, что сайт http://бобро доставлено заслуживает доверия?
поправь
Old 14.12.2015, 09:24
поправь
косяк, да
Old 14.12.2015, 09:52
эт где ? у мну норм ссылки
Posting Rules