Даже стыдно спрашивать....
А кто нибудь точил костюмы(на рыбака\собирателя)? У меня с 8ю фейлами полопались на +1
Это норм, или я неудачник?
Зеленая бижа на +1 отлично точится с +6.
Рандом) на +1 рыбака и собирателя с первой попытки, а вот +2 говорят опа)
если у тебя есть кусок брони на +13 или +14, который не хочет точиться, то, очевидно, что на нем набивать фейлы дешевле, чем на пушке. Конечно, есть шанс, что он сам вточится в процессе, но тут уж ничего не поделать. В итоге у меня зашло так в плане пушки: +13 на 33 фейла, +14 на 32, +15 на 42. Последние 15 фейлов на самой пушке набивал. Невезуха
Я вот реально с трудом представляю как люди набивают по 50-60 фейлов - может кто приведет пример такого задротства, у кого получалось? Обычное оружие или броня втачивается раньше, топовую бижу фейлить не выгодно, на либертах что ли? - так небось тоже все вточится раньше.
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
формулируй точнее, здесь все, кроме игроков - это камни
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
если у тебя есть кусок брони на +13 или +14, который не хочет точиться, то, очевидно, что на нем набивать фейлы дешевле, чем на пушке. Конечно, есть шанс, что он сам вточится в процессе, но тут уж ничего не поделать. В итоге у меня зашло так в плане пушки: +13 на 33 фейла, +14 на 32, +15 на 42. Последние 15 фейлов на самой пушке набивал. Невезуха
Я вот реально с трудом представляю как люди набивают по 50-60 фейлов - может кто приведет пример такого задротства, у кого получалось? Обычное оружие или броня втачивается раньше, топовую бижу фейлить не выгодно, на либертах что ли? - так небось тоже все вточится раньше.
Это просто мега невезение нужно,уже 2-3 человека знаю у кого на ссаном аджери набивало 60-71 фейлов это просто ****ец)
Поделитесь кто опытом точки Кольца предшественника на +1 и на +2 ? на скольки фейлах втачивали норм?
Рандом) на +1 рыбака и собирателя с первой попытки, а вот +2 говорят опа)
По личным ощущениям, на +1 где-то 50% шанс успешной заточки одежды.
На +2 всё значительно хуже. После многочисленных фейлов разных одежд мне случайно удалось торговца заточить с +9 шансом, считаю мне изрядно повезло.
ребят вопрос по новым точкам на +16 и выше, если у меня шмот или пуха +15 и новая точка не заходит, слетит ли точка +14? или слетает только до +15 в дальнейшем?
ребят вопрос по новым точкам на +16 и выше, если у меня шмот или пуха +15 и новая точка не заходит, слетит ли точка +14? или слетает только до +15 в дальнейшем?
только до 15
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Добавлено через 49 минут
Пока 58 фейлов ) с 13 на 14 ))
Добавлено через 6 минут
Юра залетел с +14 на +15 с 2х фейлов, а тут - лажа какая-то )) Самое обидное, что проскакивала +16 либерта на ауке, и висела час и стоила 70 лямов, а я пожмотничал :)
Добавлено через 56 секунд
Пока 64 фейла ) с 13 на 14 )) Сцуко
Last edited by Дешка_renamed_733433_23052020; 06.12.2015 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
Вон я точил с 14-15 с 3 проков талисман либерта, с 15-16 с 15 проков, с 16-17 с 32 проков , всё вточилось. А есть у каво и с 66 проков на +17 не попёрло , так что это всё рандом
У меня обычные доспехи Таритас, на +11 сейчас, уже 22 фейла, какого черта не точится, топоры было легче заточить...
Из известного используемого шмота (кроме рарного шмота типа либерт и кзарок) доспехи таритас точатся хуже всего.
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Да не, страданий нет ) Это же не как в РФО, пушка горит на точке, просто имхо, если лака нету, дык имху дешевле купить, чем точить. Или точить 2-3 одинаковых предмета сразу, по кругу, может что-то и прокнет )