Для входа на форум нажмите здесь
Блейдер и что ему носить. Обзор.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания:
Old 20.03.2016, 16:28
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
На Генерала Сонил тоже есть знание (вижу его хп), но мобов бить приходится для свитка. А другу тоже просто так даёт на сонила. Странно
Old 20.03.2016, 16:59
Originally Posted by 31ou_Myx:
На Генерала Сонил тоже есть знание (вижу его хп), но мобов бить приходится для свитка. А другу тоже просто так даёт на сонила. Странно
У него есть премиум комфорт, вот и получает его свиток, также получает на жабу.
Old 20.03.2016, 17:16
Да я не про это. Комфорт и у меня есть, но мне нужно бить Мобов чтобы свиток дали, а ему нет). Это вот с последним патчем такое
Old 20.03.2016, 17:38
Да я не про это. Комфорт и у меня есть, но мне нужно бить Мобов чтобы свиток дали, а ему нет). Это вот с последним патчем такое
На премиум босов это не распространяется. Так с самого начала игры. Но это какой то бред, я этих премиум босов уже и не беру из-за того что нужно бить мобцов.
Old 20.03.2016, 19:23
хмм, даже не знаю, мне на водяных нужно делать 50 убийств, а на сонил, просто дают свиток
Old 21.03.2016, 10:00
Я вот рассматриваю вариант, до босс сета, затестить комбинацию сетов на уклонение (рохав)
Без маскана разгонять уклонение это такое себе занятие. Да и перчатки бхега, которые просто мастхэв блейдеру, весь твой бонус уклонения убьют нафиг.
на количество FP (название не помню). Актуально ли апать количество FP ради буста дамага с некоторых скилов
Разгоняй атаку и меткость, это даст тебе куда больше профита.
а урона и так хватит. И чтобы держать цель в контроле, возможности сета не влияют на это же.
Ты наверное в другую игру играешь, раз тебе хватает урона без допки на атаку и меткости. Да и кого щас можно удержать долго в контроле? Скажу так, в 161 атаки с овер меткостью (кзарка+бхег) с некоторыми ребятами не давали мне достаточно дамага. А сейчас, когда расточил допку и кзарку, так вообще потею, словно на плантациях вкалываю.
Хотя меткость будет страдать, велосипед такой себе получится....
Меткость наше все, это соркам плевать на меткость, им по сути одной либерты и пары колец за глаза в плане меткости. А у блейдера меткость на одном уровне с уроном стоит, а то может быть и важнее даже. Максиму это маскан и в голову 1-2 камня на уклон. Другие вариации с уклоном боюсь, что ой как навредят тебе.
Originally Posted by Eiji:
потому что сейчас это не игра в удовольствие, это как-будто временный недоработанный вариант и мы занимаемся ерундой все,играя миликом,а не луком.
Ну, порой очень даже в удовольствие, особенно когда ты такой на споте дерешься, потеешь весь такой, напрягаешь неистово и в итоге вытаскиваешь бой - такое наслаждение и радость
Не вижу смысла пренебрегать своим принципам и играть пи*арскими классами, чтобы быть нагибатором 228
Давай пятюню!
Мы дождемся того дня, когда понерфят и лучниц и сорок
Лучниц, может быть чуть-чуть. Сорок? Шутка? Пока их только апают. Когда кореец отвечающий за баланс классов пересядет на другой класс, тогда и сорок начнут нерфить
я выбираю бхенабхега и квест сразу выполнен. Это после Валенсии . Баг?
Это ты знание получил по нему и тебе теперь его будут сразу давать.
Originally Posted by Loner:
хмм, даже не знаю, мне на водяных нужно делать 50 убийств, а на сонил, просто дают свиток
Ты знание по сонилу получал, когда лоу левелом качался, или знание с ежедневки выбил? Возможно дело в этом, что если выбить знание с ежедневки, то мб заработает.
Old 21.03.2016, 14:42
Что уважаемые друзья думают о таком варианте сета?
http://bdobase.info/wear/ron/1:11014...53:16:57:0:20;
Old 21.03.2016, 15:44
Originally Posted by Аритейл:
Думаю что с красным носом ты поспешил. Ну и пояс с ожерелкой под сомнением.
Old 21.03.2016, 15:51
А что не так с поясом и ожерелкой? +5 меткости от набора, потому попробовать хочу офхенд на урон или не стоит?
Собсно у меня грунил щас золото и 16 по кругу, заточенные перчи бхега, думал в это направление уходить. Гиаса купить много сложнее, нос вон лежит бери точи. Ну и МР немаловажно. Вопрос с офхендом мучает страшно.
Old 21.03.2016, 16:06
надо в урон уходить бери 3парес лови гиаса. делаешь 2 грунила +гиас+бхега оффхенд на атаку шею на атаку и шульца +1

.
Old 21.03.2016, 16:27
Гиас из всех шмоток босс-сета самая никчемная, дает защиты меньше чем аналогичный золотой грунил или таритас, на которых еще и снижение урона есть, а точить это чудо-шлем еще то веселье. Имея золотой шлем грунил на 17, точить гиаса ради 100 хп, никакого желания нет.
Old 21.03.2016, 17:00
А что не так с поясом и ожерелкой? +5 меткости от набора, потому попробовать хочу офхенд на урон или не стоит?
Собсно у меня грунил щас золото и 16 по кругу, заточенные перчи бхега, думал в это направление уходить. Гиаса купить много сложнее, нос вон лежит бери точи. Ну и МР немаловажно. Вопрос с офхендом мучает страшно.
Судя по вчерашним тестам, бхега надо загнать на 17 и меткости будет хватать. Это при 6 уклонения в ближнем и 2х камнях в голову. Тест был без серендийского обеда, так что там ещё накинется чуть чуть меткости.
А красный нос точится в последнюю очередь, если ты к этому времени ещё не овладел древнем. Денег всё равно на заточку нужно дохрена.
Old 21.03.2016, 19:21
Добыть древня пока не представляю как. Потому и рассматриваю более реальные варианты. Лично для себя, мое IMHO, сделал вывод, брать четыре части Грунил было ошибкой, нехватка энки в сложных замесах заметна. Играю почти всегда на блинках, чувствую бешеную нехватку. Банки энки летят как клином журавли...
Old 21.03.2016, 19:25
Я сегодня почти рероллил две части грунила на таритас, в посланий момент передумал. Все таки скрытая атака, мне кажется, более важно. А фп можно догнать едой
Old 21.03.2016, 19:52
Эта скрытая атака такая скрытая. как и весь корейский рандом)).
Old 22.03.2016, 08:32
Подытожить бы эквип . который у меня на подходе с таритосом. Принципиальных возражений нет, разве что по поясу с ожерелкой вопросы. Ну так их и точнуть можно, статы не самые плохие у них.
Old 22.03.2016, 09:06
Originally Posted by Mezzmo:
Ты знание по сонилу получал, когда лоу левелом качался, или знание с ежедневки выбил? Возможно дело в этом, что если выбить знание с ежедневки, то мб заработает.
Угу, выбил, про это я помню, но когда я вызывал кальфеонскую дискотеку у этого сонила не отображается хп, как будто это совсем другой моб, вот мне интересно зачем так делать разрабам?
Old 22.03.2016, 10:08
Originally Posted by Mezzmo:
...
Я тут кзарочку себе выбил :)
Теперь у меня бхег, гиас и кзарка

Вот внимание вопрос - ты какие камни вставил с кзаркой?
Меня надоумили в пушку воткнуть 2 камня по 5 атаки.
В руки 2 крита и 2 скорости атаки
1 крит дожираю обедом.

Итого я имею 5 скорости атаки и 3 крита
Тестировал на арене 17 либерту с 5 крита и 16 кзарку с 3 крита и 10 атаки, по ощущениям кзарка всекает значительно лучше.

А ты как камни поставил?

Был вариант доедать 1 скорость атаки обедом, но уж больно обед беспонтовый.
Old 22.03.2016, 10:28
http://bdobase.info/wear/ron/1:11014...53:16:57:0:20;
У тебя это все уже есть, или планируешь так? Если уже есть, то вполне нормально. Либерту апай хотяб до 17, с бхегом должна бордно заходить, но конечно к кзарке стремись
Эта скрытая атака такая скрытая. как и весь корейский рандом)).
Она чувствуется очень даже. В кзарку влупил 2 камня по 5 атаки и доволен очень. Правда вылетать они любят, особенно когда карму сольешь, а потом тебя поймают и сольют.
Подытожить бы эквип . который у меня на подходе с таритосом. Принципиальных возражений нет, разве что по поясу с ожерелкой вопросы. Ну так их и точнуть можно, статы не самые плохие у них.
Лучше в атаку уходи, обеда и клан бафа на меткость с либертой и бхегом должно хватать, не кап меткости конечно, но очень даже хорошо. Там бхег вроде как увеличивает именно твою имеющуюся меткость, а не дает какую-то свою.
Originally Posted by Loner:
Угу, выбил, про это я помню, но когда я вызывал кальфеонскую дискотеку у этого сонила не отображается хп, как будто это совсем другой моб, вот мне интересно зачем так делать разрабам?
Тогда это похоже на какой-то баг. Можно выбить свое знание с ежедневки и оно зароляет, чтобы не бить мобов. Но на диску надо именно знание с квестов, когда качаешься, с того сонила на лоу лвле. Попробую мб на днях скинуть знание и попробовать выбить.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by CapoBastone:
Я тут кзарочку себе выбил :)
Теперь у меня бхег, гиас и кзарка
Поздравляю, теперь почувствуешь кайф Тоже вот щас на гиаса нацелен.

Вот внимание вопрос - ты какие камни вставил с кзаркой?
Меня надоумили в пушку воткнуть 2 камня по 5 атаки.
В руки 2 крита и 2 скорости атаки
1 крит дожираю обедом.
Я вот именно так и делаю. 3 крита вполне себе, с учетом темболее бафа от прокола. А 2 камня по 5 атаки заходят отлично просто.
в итоге: кразка 2 камня по 5 атаки (правда **** вылетать любят при не фул карме), в перчатках 2 спидатак и 2 крита. Ну и плюс обед на крит. Я поддерживаю твоего советчика)))
Тестировал на арене 17 либерту с 5 крита и 16 кзарку с 3 крита и 10 атаки, по ощущениям кзарка всекает значительно лучше.
Ну так меткости в 2-3 раза больше, вот и все иксы залетают.
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 22.03.2016 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 12:03
Вообще, есть шанс выбить Кзарку, не состоя в гильдии или большой пачке?
Old 22.03.2016, 12:29
Да, главное попасть в топ для получения лута, а там уже надеяться на ВКР.
Old 22.03.2016, 13:22
Свою казрку я выбил вливая максимальный демаг в спину под химией.
Бить я её начал первый, не разу не умер, дкмаг вливал всё время только в спину, был с заряженой ультой и разрядил её как надо.
Был под предателем и смекалкой + все обеды

В общем демаг и только демаг
с ГИ парниша выбил вторую кзарку имея в руках первую заточенную на 18
Old 22.03.2016, 14:57
то есть, для этого нужно 55лвл обязательно, чтобы урон заходил полный. Ранг S и тд. Буду искать инфу про алхимию. Я был на Кзарке раза четыре, умирал чуть ли не по КД
Old 22.03.2016, 15:15
да ты бей в спину и кувыркайся когда он разворачивается, когда идет волна черная отбегай за колонну

Old 22.03.2016, 15:20
то есть, для этого нужно 55лвл обязательно, чтобы урон заходил полный. Ранг S и тд. Буду искать инфу про алхимию. Я был на Кзарке раза четыре, умирал чуть ли не по КД
Если ты на кзарке умираешь по кд то и саму кзарку тебе иметь явно рановато.
На её точку до 16 я потратил около 100кк и это я очень легко отделался.

Так что ты подумай нужна ли она тебе.
Posting Rules