Quote:
Originally Posted by 31ou_Myx
Я вот рассматриваю вариант, до босс сета, затестить комбинацию сетов на уклонение (рохав)
Без маскана разгонять уклонение это такое себе занятие. Да и перчатки бхега, которые просто мастхэв блейдеру, весь твой бонус уклонения убьют нафиг.
Quote:
на количество FP (название не помню). Актуально ли апать количество FP ради буста дамага с некоторых скилов
Разгоняй атаку и меткость, это даст тебе куда больше профита.
Quote:
а урона и так хватит. И чтобы держать цель в контроле, возможности сета не влияют на это же.
Ты наверное в другую игру играешь, раз тебе хватает урона без допки на атаку и меткости. Да и кого щас можно удержать долго в контроле? Скажу так, в 161 атаки с овер меткостью (кзарка+бхег) с некоторыми ребятами не давали мне достаточно дамага. А сейчас, когда расточил допку и кзарку, так вообще потею, словно на плантациях вкалываю.
Quote:
Хотя меткость будет страдать, велосипед такой себе получится....
Меткость наше все, это соркам плевать на меткость, им по сути одной либерты и пары колец за глаза в плане меткости. А у блейдера меткость на одном уровне с уроном стоит, а то может быть и важнее даже. Максиму это маскан и в голову 1-2 камня на уклон. Другие вариации с уклоном боюсь, что ой как навредят тебе.
Quote:
Originally Posted by Eiji
потому что сейчас это не игра в удовольствие, это как-будто временный недоработанный вариант и мы занимаемся ерундой все,играя миликом,а не луком.
Ну, порой очень даже в удовольствие, особенно когда ты такой на споте дерешься, потеешь весь такой, напрягаешь неистово и в итоге вытаскиваешь бой - такое наслаждение и радость
Quote:
Не вижу смысла пренебрегать своим принципам и играть пи*арскими классами, чтобы быть нагибатором 228
Давай пятюню!
Quote:
Мы дождемся того дня, когда понерфят и лучниц и сорок
Лучниц, может быть чуть-чуть. Сорок? Шутка? Пока их только апают. Когда кореец отвечающий за баланс классов пересядет на другой класс, тогда и сорок начнут нерфить

Quote:
я выбираю бхенабхега и квест сразу выполнен. Это после Валенсии . Баг?
Это ты знание получил по нему и тебе теперь его будут сразу давать.
Quote:
Originally Posted by Loner
хмм, даже не знаю, мне на водяных нужно делать 50 убийств, а на сонил, просто дают свиток
Ты знание по сонилу получал, когда лоу левелом качался, или знание с ежедневки выбил? Возможно дело в этом, что если выбить знание с ежедневки, то мб заработает.