Для входа на форум нажмите здесь
[Cerberus] Night Hawks Free Company
Дата создания:
Old 12.12.2015, 05:48
Re: [Cerberus] Night Hawks Free Company
Originally Posted by Dvin Basko:
К сожалению Норб покинул просторы Эорзеи и подразделение Night Hawks на Cerberus. В связи с этим прошу обсуждать его и его стримы где-нибудь в другом месте (тем более FFXIV они не касаются).
Норб он как истина, всегда где-то рядом, да и какое же это нх без норба

Old 12.12.2015, 19:18
Originally Posted by Joy-T:
Норб он как истина, всегда где-то рядом, да и какое же это нх без норба
Норб не покинул НХ, он ушел из FFXIV и подразделения Night Hawks в этой игре.
Old 15.12.2015, 11:32
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Устроили здесь непонятно что. Норб "ушел из НХ"? Не дождетесь! Скорее Норб переживет всех, постоянно таская в мешке запасной стяг гильдии "на всякий пожарный".

Все, кто хотел, давно всё знали. Благо информация об приуроченном к переезду на европейский датацентр гилд-эвенте висела в "горячих новостях гильдии" с 4 октября.

Там официально было объявлено, что организую эвент в помощь переезжающим, дабы немного развеять с народа стресс. Что приду на месяц подписки, пошалю под "ноунеймом" и так же тихо уйду в никуда. Пришел, пошалил, поднял настроение переехавшим на Церберус, ушел с чувством выполненного долга. Кто меня опознал самостоятельно - рад за них. Для тех, у кого вопрос "Акципитор, ТЫХТОТАКОЙ???!!!" так и застыл в свое время без ответа: я без, понятия, кто я такой.

Для любителей послушать/посмотреть на маразм старого, велась запись всего происходившего на тот момент в игре и в голосовом чате. Их можно найти на ютубе, для удобства они собраны в один плейлист и в наименовании каждой записи присутствует дата и "номер". Параноики могут поискать обсуждение себя любимых, если сильно хочется. Никакой "цензуры" и "черных прямоугольников". На записях одно унылое и беспощадное перемещение из точки А в точку Б, наглядно демонстрирующее мою мысль, что именно я думаю о "выкидыше Йоши".

Если "утрировать" и "подвести итоги": Радужный в финалку не возвращался. Радужный был в финалке в качестве духовной помощи на период переезда одному из подразделений гильдии, которую он имеет честь представлять.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 01.04.2016, 10:38
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Много дней уж прошло с момента объявления о прекращении разработки игрового проекта Everquest Next. Сия новость нарисовала жирный крест на моих (да и не только моих) планах, куда реально можно пойти в целях интересной игры. Давненько так не разочаровывался в своей вере в "светлое будущее". Грусть, тоска, печаль. Все тлен.

И все вроде печально, и бесполезно. Не, ну некоторые конечно предлагают Tree of Savior, но это тоже не мое... И тут подумалось. Что в ближайшие годы ничего интересного не выйдет, и на общем фоне финалка очень даже неплоха. Если же посмотреть на альтернативы и "грядущие альтернативы", то вообще великолепна и сверкает под теплыми лучами, испускаемыми Йоши-П. За 2 с половиной года вышло столько контента, который можно осваивать и осваивать... Да и вроде как еще есть с кем играть, а при должном внимании к окружающим, можно даже интересных людей захапать в гильдию.

В общем, пойду-ка я еще несколько лет угроблю на финалку. Там, говорят, хвостатых развели уже по самое небалуйся. И рогатых. Благо вечный копейщик 49го уровня давно перенесен на Церберус, да гильдия еще вроде на месте. Да и Двин наверное устал уже "рулить" подразделением, посему "руль" отберу в свои руки загребущие!

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 07.04.2016, 13:08
Норб опять у руля? Спасайтесь все кто может.

С возвращением в сладкую наркоту. И согласен с оценкой перспектив на рынке MMO.
Old 07.04.2016, 13:33
Old 07.04.2016, 13:41
Дата сообщения: 1 апреля 2016 года

Видимо вы не смогли в "тонкий юмор и искрометную иронию".
Old 07.04.2016, 14:06
Originally Posted by Гонзу:
Дата сообщения: 1 апреля 2016 года
Old 07.04.2016, 14:27
да вы тут все в конец упоротые чем-то, как я вижу
Old 24.05.2016, 07:20
Originally Posted by nORb Dragon:
Скорее Норб переживет всех
Пока что всех переживают какие-то сиэли :((
Политика партии поменялась?0о
Old 14.03.2021, 21:12
Kaska's Avatar
Shiza
Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по Revelation Знатоку игры Revelation
Issue reason: За вклад в развитие раздела Revelation и эксклюзивные гайды с Китая Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Скоро весна =)
Posting Rules