Я в основном хожу с Camillus Cuda Maxx 5.5
298мм в разложенном виде
и 140мм клинок
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
пробовал - не попёрло. Во-первых так или иначе ощущается на кармане, во-вторых, не приведи Господь достать его на глазах у человека вроде Оптимиста - "чё, убить кого собрался?" "а зачем такой большой?" "разрешение есть?" данунахуй ну и в-третьих это всё таки не резак.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я в основном хожу с Camillus Cuda Maxx 5.5
щас парамиля, иногда миля, иногда крыса, иногда моя любимая Леди Эн. Ещё тащусь от маленьких фиксов типа Амиго от Кизляра или МиниТак Кирилаши от холодной железки.
"чё, убить кого собрался?" "а зачем такой большой?" "разрешение есть?" данунахуй
хоплофобов много, на что я частенько отвечаю: "Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." (с) Зигмунд Фрейд
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
щас парамиля, иногда миля, иногда крыса, иногда моя любимая Леди Эн. Ещё тащусь от маленьких фиксов типа Амиго от Кизляра или МиниТак Кирилаши от холодной железки.
Миля классный приятный ножик, сам летом беру иногда оранжевый вариант, у парамили не нравится система закрывания.
Недавно в руках крутил лимитовую голд серию Бенчей Инфидел, такой плавной фронталки я еще в руках не держал, оставил ножик после себя крайне хорошее впечатление.
Интересно обычную версию покрутить.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а я из двух выбрал бы парамилю. Миля больно здорова. А замок да... необычный.
Ты из Москвы?
На выставку "Клинок" не собираешься?
Так а что это? Выглядит не очень брутально, да и коррозия как на цинке.
Не всем же быть позерами, я люблю быть проще
Вообще, это специальный нож для кожи, с хорошей, японской сталью.
PS: где Вы там увидел коррозию не понял, специально достал и проверил.
Вообще, это специальный нож для кожи, с хорошей, японской сталью.
Интересный.
Для кожи имеется ввиду отрезать типо производственно-хозяйственного или ошкуривать(разделывать)?
А что за сталь если есть инфа?)
Ржавчину не вижу, темное лезвие это следы ковки.
резать тилайтом ваще неудобно, его призвание - укол. Но в частности, да - лучше шестёркой.
Бтв, гифка к ситуации на 0-45 твоего видоса. Она меня больше всего взбесила.
Добавлено через 41 минуту
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 18.11.2015 at 10:56.
Reason: Добавлено сообщение
Интересный.
Для кожи имеется ввиду отрезать типо производственно-хозяйственного или ошкуривать(разделывать)?
А что за сталь если есть инфа?)
Ржавчину не вижу, темное лезвие это следы ковки.
В производстве (для ошкуривания конец должен быть потоньше и вытянутым), но по факту, чаще использую в хозяйстве для разных штук, пластиковую трубу отрезать, линолеум постелить, или с детьми снежинки из бумаги повырезать
Что за сталь мне не известно, как раз таки надеялся, что может кто-то переведет, что там написано.
А что не оригинальный?
Хотя щя такие цены у Широгорова что подавится можно, но оригинал у брата есть, на фото нижний, хорош мерзавец.
Мне нравится в Т узоре.
Но на покупку пока не созрел.
Фото откуда то с ганзы (с)
а, понял, ремонт это дорогая и бесконечная затея =)
ну и плюс у меня психологический барьер к оригиналу Широгоровых.
Ну да, с учетом того, что от нынешних китайцев честно говоря они не далеко ушли, если сравнивать с дорогим китаем типо Кевина Джона. Точнее уже он (Широгоров), брат у него летом скончался. R.I.P.
На али появился мой желанный Ramon Chaves Redencion который я тут выкладывал, но покупать не оригинал за 10к, хоть и оригинал стоит дороже, как то не хочется :(
Да и вообще у меня дилема, я хочу Майкротек Соком Дельту зомби или что-то из страйдеров.
Или забить болт и копить на Чавеса.
Добавлено через 2 минуты
Или 4-ый вариант копить на XL Dominator от Даррела Ральфа, он вроде как сказал что после выставки в США займется им.
Ну да, с учетом того, что от нынешних китайцев честно говоря они не далеко ушли, если сравнивать с дорогим китаем типо Кевина Джона. Точнее уже он (Широгоров), брат у него летом скончался. R.I.P.
На али появился мой желанный Ramon Chaves Redencion который я тут выкладывал, но покупать не оригинал за 10к, хоть и оригинал стоит дороже, как то не хочется :(
Да и вообще у меня дилема, я хочу Майкротек Соком Дельту зомби или что-то из страйдеров.
Или забить болт и копить на Чавеса.
Добавлено через 2 минуты
Или 4-ый вариант копить на XL Dominator от Даррела Ральфа, он вроде как сказал что после выставки в США займется им.
ну вообще да, народ сейчас пишет что китайцы просто разрывают. Качество крайне привлекательное.
чота по запросу "Ramon Chaves Redencion" почему-то футболки вываливаются
ну вообще да, народ сейчас пишет что китайцы просто разрывают. Качество крайне привлекательное.
ну все равно конечно не то, даже по стали, они на ножи ставят не то, что пишут на клинке, да и не всегда качества сборки хорошие, но они уже серьезно поднялись в копировании фирменных ножей.
Добавлено через 1 минуту
лол, пытаешься открыть ножи, он говорит нету таких)
Может удаляют администраторы.
даже по стали, они на ножи ставят не то, что пишут на клинке
d тоv и прикол последних реплик, что ставят заявленное. Т.е. если раньше китаец был по-умолчанию из 8-хрома, то сейчас D2 уже не редкость. Натыкался на какой-то крупный разбор полётов по китайцам - подтверждали.