пока гриндю могу прокачать на хвосте за подарок не согласен на мои правила пшел вон
какие клиенты какие сферы бизнеса ты конченый недотроль посмотри что ты пишешь
Почему ты вообще позволяешь себе оскорблять незнакомых людей, которым сам же предлагаешь услуги за их деньги? Это ведь не они у тебя услуги выпрашивают. Тебя не учили в детстве, что так поступать нехорошо?
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
и да рега на гохе это гарант что тебя не кинут в 90% случаев и если даже такой тип кинет его забанят на форуме если напишешь в суппорт
Не обижайся, но на регу на Гохе дрочат только долпойопы.
фармлю лягух антагом, 9 из 10 посонов, приходящих меня слить в итоге меняют канал в несколько рыл приходят в основном отбросы типа шадоус или ОСов, которые также отлетают как говно в очень редких случаях просто меняешь канал и на новом канале выбиваешь со спота того, кто там был раньше тебя, тоже мне проблема.
думаю у качера нечто похожее.
Если разница в проточке не овер 10 то прогонишь ты кого то со спота минут через 10 когда у противника банки закончатся. А за 10 минут еще парочка желающих подойдут. Да и если у тебя точка на 15 нахер ты вообще на жабах качаешься?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Если разница в проточке не овер 10 то прогонишь ты кого то со спота минут через 10 когда у противника банки закончатся. А за 10 минут еще парочка желающих подойдут
ох уж эта теоретика
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Да и если у тебя точка на 15 нахер ты вообще на жабах качаешься?
Изи фарм на узле 9го уровня, где вероятность, что тебе будут мешать крайне мала, а если и будут - проблема будет только в отрицательной карме, для отмытия которой надо будет чуть дольше на споте постоять
не, на других спотах я тоже бываю, но у жабок есть своего рода преимущества
фармлю лягух антагом, 9 из 10 посонов, приходящих меня слить в итоге меняют канал в несколько рыл приходят в основном отбросы типа шадоус или ОСов, которые также отлетают как говно в очень редких случаях просто меняешь канал и на новом канале выбиваешь со спота того, кто там был раньше тебя, тоже мне проблема.
думаю у качера нечто похожее
Ты сейчас не в разделе ладвы, гавнарь. Поэтому либо веди себя достойно, либо залезь обратно, где тебя, гавнаря, все знают и зарабатывай на пивасик там.
На меня агрятся только неадекватные петушки, которые не умеют себя вести и считают себя тралями 99-го уровня, и тупые долпойопы, у которых мозг отсутствует в принципе. С остальными же я веду довольно нормальный и конструктивный диалог.
На меня агрятся только неадекватные петушки, которые не умеют себя вести и считают себя тралями 99-го уровня, и тупые долпойопы, у которых мозг отсутствует в принципе. С остальными же я веду довольно нормальный и конструктивный диалог.
все продолжаешь кидаться на всех
время идет, игруня не успокаивается
Где я кидаюсь? И на кого? Просто ты так написал, что кому-то может быть насрать на меня, словно это должно было меня как-то задеть. Вот я и подумал, вдруг ты наивный дурачок, который всерьез считает, что кто-то относится иначе по отношению к тебе. И я решил тебя просветить.
сказал человек, который в каждом своем посте человека пытается обосрать
ты как был говном двуличным, так и остался
стабильность
Разве это я пытался обосрать тебя в последних сообщениях? И после этого кто-то говорит, что рега на Гохе всерьез имеет какое-то значение? По крайней мере, умственные способности она точно не отображает.
да нет конечно же, ты несешь только свет и доброту, форумный ты наш полодинчик
благословляю тебя на сие действия, во имя редлола и панды
Не вижу причин для сарказма, ведь в моих последних сообщениях не было совершенно никаких оскорблений твоей личности. Чего нельзя сказать о тебе, когда ты пустился в лютый агр после неудачной попытки меня затралить.
С такими товарисчами, как ты, у меня действительно не получается нормального диалога, о чем я уже писал в этой теме. Но виной тому не я, а ваше неоправданное ЧСВ и непомерная тупость.
Не вижу причин для сарказма, ведь в моих последних сообщениях не было совершенно никаких оскорблений твоей личности. Чего нельзя сказать о тебе, когда ты пустился в лютый агр после неудачной попытки меня затралить.
С такими товарисчами, как ты, у меня действительно не получается нормального диалога, о чем я уже писал в этой теме. Но виной тому не я, а ваше неоправданное ЧСВ и непомерная тупость.
Да-да, тот самый момент, когда ворвался, сделал высер в попытке сагрить, заплакал, что его оскорбляют, и слился на постинг веселых картинок. Зато рега на Гохе старая.
Саргас не кидок инфа соточка, а нежные личности которые от слова йух плачут, ммо не для вас
Я хочу посмотреть на твою реакцию, когда на улице тебе попытаются впарить очередную рекламку каких-нибудь услуг, а на твою закономерную просьбу рассказать об услугах и наличии каких-либо гарантий поподробнее, ты в нелицеприятных выражениях узнаешь о себе и сексуальных предпочтениях твоей матушки много нового.
Изи фарм на узле 9го уровня, где вероятность, что тебе будут мешать крайне мала, а если и будут - проблема будет только в отрицательной карме, для отмытия которой надо будет чуть дольше на споте постоять
не, на других спотах я тоже бываю, но у жабок есть своего рода преимущества
То есть ты хочешь сказать что в твоем зеркале нет ни одной гильдии способной уразуметь что качаться на соседних спотах гораздо безопасней и профитней?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.