Для входа на форум нажмите здесь
Курс молодого Гиганта ч.2
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 05.11.2015, 10:58
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Re: Курс молодого Гиганта ч.2
Originally Posted by Kasur:
На скиле написано "разворот не действует на игроков", эффект от 3го удара "подбрасывание" и ни чего не написано (типа не действует на игроков). Он подбрасывает в пвп или нет? Просто уж очень хорошо правая комбиться с другими ударами, намного лучше чем левая.
подбрасывание от третьего удара да
Old 05.11.2015, 12:16
Originally Posted by Garro:
подбрасывание от третьего удара да
Значит надо качать, спасибо)
Old 06.11.2015, 04:51
Гарро, можешь подсказать, плиз, почему никто не качает "Крылья ветра" для пве? Подбрасывает, урон на 22 лвле (к примеру) 168%*4+411%=1083% + 50% крит шанс, можно шлепать им тоже без отката.
К примеру, у неистового разрушителя (на 23 лвле), при ударе двумя топорами урон 162%*2+5%Fp +40% крит. Это ведь явно меньше, чем у крыльев ветра, даже при учете баффа силы атаки? Я понимаю, что еще есть куча мелки факторов, продолжение комбо и т.п., но на деле, я замечаю, что крылья больше дамажат все равно...
Я понимаю, что я чего-то не понимаю, прошу "открыть мне глаза"
Спасибо!)
Old 06.11.2015, 07:09
спасибо за советы, Гарро! Жду продолжения
Old 06.11.2015, 14:01
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Quentys:
Гарро, можешь подсказать, плиз, почему никто не качает "Крылья ветра" для пве? Подбрасывает, урон на 22 лвле (к примеру) 168%*4+411%=1083% + 50% крит шанс, можно шлепать им тоже без отката.
К примеру, у неистового разрушителя (на 23 лвле), при ударе двумя топорами урон 162%*2+5%Fp +40% крит. Это ведь явно меньше, чем у крыльев ветра, даже при учете баффа силы атаки? Я понимаю, что еще есть куча мелки факторов, продолжение комбо и т.п., но на деле, я замечаю, что крылья больше дамажат все равно...
Я понимаю, что я чего-то не понимаю, прошу "открыть мне глаза"
Спасибо!)
Потому что 22-23 лвл проходится за часок, а крылья выше 37 не качаются, это умение прежде всего интересно своим дебафом на скорость бега и бафом гиганта на оную, а все это появляется лишь с 55 уровня.
Old 07.11.2015, 14:41
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Можно ли начать сразу с удара 2-я топорами в комбо неистового разрушителя? Как это сделать?
Old 07.11.2015, 16:13
pchelout's Avatar
Торговец редкостями
GoHa.Ru III Степени Крафтер
s+lmb+rmb

Old 07.11.2015, 16:15
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by st2o:
s+lmb+rmb
это обычный разрушитель, я говорю про то комбо, где он бьет 3 раза подряд. Можно ли его запустить без предварительных последовательных ударов топорами?
Old 07.11.2015, 16:20
Originally Posted by Gizma:
это обычный разрушитель, я говорю про то комбо, где он бьет 3 раза подряд. Можно ли его запустить без предварительных последовательных ударов топорами?
Нельзя.

Old 13.11.2015, 09:45
Originally Posted by Garro:
Курс молодого Гиганта ч.2
Originally Posted by mdnt87:
Хочу Курс молодого гиганта ввиде рубрики "обзор для занятых" по тактике пвп 1х1 против других классов.
Чего ждать, какие анимации что сулят, как уйти от контроля, как догнать и т.д.
Old 14.11.2015, 12:59
подброса в пвп не замечал.
Если бы это работало, то была бы имба тк на мобах к примеру, юзаешь крылья, часть/ весь парик подлетает, и если хватает скорости атаки то включаешь вертушку и парик дохнет еще до приземления, там модификатор урона бешенный получается.
Именно по этому на игроков это ограничено / не действует, точно не скажу.
Old 18.11.2015, 00:19
Я гигант , у меня либерто , и сет таритас + сапоги джерес . Скажите как сделать 5 скорости атаки 5 крита . В оружие допустим 2 камня +1 скорости атаки +1 крита . В перчи +2 к скорости атаки . Но получается что 5 крита и 4 скорости атаки . Едой чтоле добивать ? Или как ?
Old 25.11.2015, 07:52
Перемещение покажи комбо.
Old 25.11.2015, 10:28
Originally Posted by Xiromant:
Едой чтоле добивать ? Или как ?
да, едой.

Кстати, скрытую комбу нашел: "Крылья ветра"+F, работает так же "Разрушитель"+F. На аренке не плохо себя показала, удобно комбинировать с разрушителем:
повалил -> разрушитель -> крылья (после разрушителя идет сразу 3й удар крыльев) -> F
или
разрушитель -> F -> крылья -> F
Old 25.11.2015, 21:31
ВОПРОС Поэтому то на разрушителя лучше ловить +5 атаки (он в этой комбе для урона) а на звериную атаку +10% скорости атаки чтобы спамить ее еще быстрее...
А если у меня наоборот на звериную атаку +5 атаки, а на разрушителя +10% скорости,это уже не топчик ? Спасибо.
Old 27.11.2015, 01:02
Originally Posted by Yponchik:
А если у меня наоборот на звериную атаку +5 атаки, а на разрушителя +10% скорости,это уже не топчик ? Спасибо.
Если +5 атаки это баф, на несколько секунд, то норм. Если нет, то не очень.

Old 27.11.2015, 12:40
народ, видел у многих прокачаны жестокая атака и следы когтей... для чего??
Old 27.11.2015, 16:48
Originally Posted by Trequartista:
В основном для ПвЕ. Мне лично он просто нравится, потому и вкачал. В ПвП не использую.

Old 27.11.2015, 17:14
Originally Posted by Trequartista:
Тоже много думал для чего же все это, но посмотрев стримы инка, и позадрачивал несколько часов его видео в замедленном варианте, осознал для чего все же надо качать, а именно для скрытых комб, которые в пвп очень уж хороши.
К сожалению более рассказывать не буду, так как негоже халяву другим делать. Смотрите ищите и молчите=)

Не верьте в чудеса,полагайтесь на них!
Carpe Diem!
Old 17.11.2017, 20:39
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Смотреть с 0:28
Как также летать на ульте?

Old 05.12.2017, 15:27
Посоветуйте плиз актуальный шмот до босс сэта и по биже... в чем сейчас варвары ходят?
Old 05.12.2017, 17:08
Originally Posted by MadHat:
Посоветуйте плиз актуальный шмот до босс сэта и по биже... в чем сейчас варвары ходят?
актуальный для чего ? для фарма или пвп?
Old 08.12.2017, 12:19
Originally Posted by ToTheVillage:
актуальный для чего ? для фарма или пвп?
Для фарма, что стоит точить до босс сета?
Old 08.12.2017, 12:46
Originally Posted by MadHat:
Для фарма, что стоит точить до босс сета?
можешь грунил взять на 15. Можешь здравия и силу. Можешь Леморию (вроде так называется новый синий шмот). В руки рошар-парес-либерта.. Для пве особо заморачиваться не нужно)
Posting Rules