Re: 28 панфиловцев, или как наше кино встаёт с колен
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Хм. На кинопоиске написано что 7 сентября 2016
Это не факт.
Эти говнокиноделы уже больше полугода не могут "готовый" фильм показать прокатчику, а нехорошие прокатчики без финальной версии фильм почему-то брать не хотят. Не патриоты они.
Весенний кинорынок они профукали. Дай бог до летнего доберутся со своим шлаком.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
не могут "готовый" фильм показать прокатчику, а нехорошие прокатчики без финальной версии фильм почему-то брать не хотят.
Фильм готов, прокатчик найден
Ты всё никак не можешь понять что это уже не народное кино, а большую часть бюджета выделило правительство Казахстана и минкульт РФ и студия игор Улитки, а народных денег там процентов 20-30
Quote:
Quote:
Сроки мы можем называть только те, о которых мечтается, но реальные сроки мы сможем назвать, когда нам скажет прокатчик. Могу сказать, что это будет максимально широкий прокат и в России, и в других странах
Quote:
Quote:
Фильм "28 панфиловцев" режиссера Андрея Шальопы, деньги на который собирались в Интернете, выйдет в прокат осенью, передает РИА Новости. Об этом заявил в своем докладе Совету Федераций министр культуры РФ Владимир Мединский.
Quote:
со своим шлаком.
Из тебя прямо брызжет, смотри не заляпай монитор
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Quote:
Кто?
Quote:
Quote:
"Единственное, что я могу сказать, что прокатчика мы нашли и находимся в стадии согласования договора. Как только договор будет согласован, мы его объявим. Одновременно с этим, объявим дату [начала проката]", – рассказал Накануне.RU Шальопа.
Quote:
говноделы
Вай-вай-вай. А кто у нас не говноделы?
Может быть Бондарчук? Или может камедиклабовцы и их "комедии"?
К тому же графоний делают Улитки. И если не они то кто не говноделы?
Quote:
прокатчика мы нашли и находимся в стадии согласования договора
Quote:
прокатчик найден
Так в этом смысле найден. Шалёпа искал, искал прокатчика в гугле и нашёл. Договора ещё нет, потому что фильм не готов. Показывать нечего. Без фильм никто договор на прокат не подпишет
Quote:
Вай-вай-вай. А кто у нас не говноделы?
Бондарчук хотя бы не объявляет дату проката на ноябрь 2015 фильма, который ещё весной 2016 не готов
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Ну на культуру выделили же, вот. Все свободны, план перевыполнен
Можно подумать другие фильмы куды они выделяют приносят какой то профит, да они все убыточны. Я уж молчу про документальные фильмы.
Ну на культуру выделили же, вот. Все свободны, план перевыполнен
Можно подумать другие фильмы куды они выделяют приносят какой то профит, да они все убыточны. Я уж молчу про документальные фильмы.
У говноделов все убыточно, особенно там где пилят все.