Quote:
Originally Posted by Eyes
Аззи, тут я с тобой не согласен. Какой из Некра нюкер? DP+UR почти всегда бафается. А это сам знаешь, что значит. Я вообще представляю некра как полу-нюкера полу-дебафера. Что то эдакое ... А по поводу СХ ... Всё круто, но не нравятся мне тёмные. Ничего тут не поделаешь.
Upd: А по поводу СХ может ты и прав :)
лол, первые полгода ты будешь просто качаться, и если суппорт мог обойтись бв робой и мистик свордом (ну и БО там..) на 6х-7х (я бегал в бв до 75 бтв..), то на маге такой хрени не будет, у тебя будет говнопалка, тебе вечно не будет хватать кастов на мобов, а жадные шилки даже не будут возвращать деньги за соски.
Некр.. не нравится некр в пвп? лол, Да ты полгода действительно будешь кач! А если вступишь в воюющий клан на 6х лвлах, то единственными твоими пвп будут сливы от драк арчеров ганкающих вос, и если у некра есть шанс слить их с помощью парализа, то у спса таких шансов не будет..
Хотя сначала все будет здорово, мана не будет на хербах кончаться будешь кач соло и думать (а вот я на 3х-4х искал пати за этого сраного ЕЕ и мне ее не давали, а тут халява), но на 5х халява кончиться, с 52 и выше нонстопом соло в херб локациях могут кач только некро и сх.
Как ни прискорбно пвп это еще не вся игра.
Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.
Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]
EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian