Для входа на форум нажмите здесь
Как создать Чистый слиток
Дата создания:
Old 21.10.2015, 17:26
Как создать Чистый слиток
Здравствуйте, подскажите, может кто знает, как сделать чистый слиток? или где в Кеплане выдается квест Выдающийся умелец? Весь оббежал и ничего найти не смог.
сбор 10й лвл (квест пройден)
переработка 10й лвл (квест пройден)
Квест на создание слитков пройден.
На запертых западных воротах был, НПС который написан в описании слитка ничего не говорит.
Подскажите пожалуйста, где и что я не сделал, уже 2й день голову ломаю...
Old 21.10.2015, 22:48
Re: Как создать Чистый слиток
Я так понимаю никто не знает?...
Old 23.10.2015, 09:51
Vaskin's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Если правильно понял, то тебе нужно в Велии взять у девочки квест, по квесту поговорить с 3 НПС (разные торговцы, стоят возле фонтана) девочка недалеко от них в помещении, награда за квесты торговцев, как раз знания о производстве или правильно сказать переработки второго уровня. На форуме и в подкастах видел более точное описание, но когда делал квесты меня к девочки, кто-то направил ))
Текста получилось много, не уверен что все правильно ))
Old 23.10.2015, 11:37
В Веллии все сделал, к девочке направляет квест из фермы (где рой летает). Она направляет получать знания о 3х видах деятельности. Их я сделал. Этот квест открывает доступ к крафту простых свитков... а ищу чистый..
Old 23.10.2015, 11:48
Originally Posted by Dice Wheeljack:
сбор 10й лвл (квест пройден)
переработка 10й лвл (квест пройден)
В этом и проблема. Квест на чистые слитки и прочую экспертную обработку дадут только на эксперте, если не ошибаюсь на 5 где-то.

Old 23.10.2015, 12:47
Кстати, не Велия а Хидель, там девочка и 3 нпса
Old 23.10.2015, 12:49
Originally Posted by Corvidae:
В этом и проблема. Квест на чистые слитки и прочую экспертную обработку дадут только на эксперте, если не ошибаюсь на 5 где-то.
Этого увы не знал.. в гайдах ни слова об этом. Где-то было просто упоминание что 10 уровень нужен, а чего именно не написано... буду пробовать.. как получу уровень сообщу.
Old 24.10.2015, 03:57
Кстати да, обработка эксперт 7 у меня, слитки тож не крафтятся, где квесты то на них взять?
Old 24.10.2015, 04:17
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В Хиделе наверху справа, там где продают инструменты и стоит еще один аукционер, надо взять несколько квестов у тех кто стоит на площади у фонтана, потом идете в помещение где появляется ночной торговец и берете там квест еще внизу. Это для тех у кого не крафтятся слитки железа и прочего.
Old 24.10.2015, 13:39
Originally Posted by Kamail:
В Хиделе наверху справа, там где продают инструменты и стоит еще один аукционер, надо взять несколько квестов у тех кто стоит на площади у фонтана, потом идете в помещение где появляется ночной торговец и берете там квест еще внизу. Это для тех у кого не крафтятся слитки железа и прочего.
Дак это на обычные слитки и прочее.
Old 24.10.2015, 14:15
Только что сделал. Взял квест у девочки в Хиделе (она отправила к трем торговцам у фонтана). Затем выполнил по поручению каждого торговца и вернулся к ней. Наградой за квест получил навык создания слитков.

з.ы. зато гоблин рядом с ней кинул на ресурсы :D Дал квест, ресурсы взял, а награды не выдал - завис квест

Я не проходимец (с) любой проходимец
Old 24.10.2015, 14:38
Originally Posted by NewWiSt:
Только что сделал. Взял квест у девочки в Хиделе (она отправила к трем торговцам у фонтана). Затем выполнил по поручению каждого торговца и вернулся к ней. Наградой за квест получил навык создания слитков.

з.ы. зато гоблин рядом с ней кинул на ресурсы :D Дал квест, ресурсы взял, а награды не выдал - завис квест
Чистых слитков? Вот этих?

Если что, про них разговор идет.
Old 24.10.2015, 17:48
Блин, полностью поддерживаю чела....ищу уже третий день...В хиделе тоже все сделаны,но чистые так и не могу фармить(
Old 26.10.2015, 16:41
Nobless's Avatar
Гигант мысли
+1, Хотел накрафтить чистых слитков олова, но квеста на знание так и не нашел. Гугл мне подсказал смотреть в сторону Кеплана, там нпс вроде как который должен давать квест, точнее какой-то житель (крестьянин) неизвестно где должен дать квест который отправит меня к нпсу в Кеплане

Изготовление уже профессионал 6. Квесты на изготовление вплоть до 25 ур все сделал.
Old 26.10.2015, 19:46
Originally Posted by Nobless:
Изготовление уже профессионал 6. Квесты на изготовление вплоть до 25 ур все сделал.
Мало! Нужен эксперт 5 в переработке. В сборе профессионал 10. Квест дает Ватуэта в Кеплане. Раньше этих уровней профессий квест не выдается.

Old 29.10.2015, 21:17
Ватуэта разве в Кеплане? Он на запертых западных воротах
Old 29.10.2015, 22:58
Originally Posted by Antegate:
Ватуэта разве в Кеплане? Он на запертых западных воротах
Сейчас на слитках вообще Батудун написан. Перевод правят периодически. В любом случае, нужный НПЦ находится в Кеплане рядом с кузнецом, чуть в глубине кузни.

Old 30.10.2015, 00:06
Спасибо. Да уж.. я тут по алхимии заметил, опять названия порошков поменяли
Old 02.11.2015, 10:41
Не нашел "Девочку" в Хиделе. Дайте более точное целеуказание, где брать квест на изготовление ПРОСТЫХ слитков?
Old 02.11.2015, 22:42
http://www.bdobase.info/npc/50210 ссылка на карту с отметкой под описанием нипа
Old 03.11.2015, 01:08
Спасибо, Файси я нашел. Но он не предлагает заданий и заданий за дружбу то же нет.
Old 03.11.2015, 23:31
Паскудин's Avatar
Писaтель
Originally Posted by GoHa:
Спасибо, Файси я нашел. Но он не предлагает заданий и заданий за дружбу то же нет.
У меня она требовала определенный уровень мастерства по изготовлению. Делал квест сегодня.
Old 04.11.2015, 02:16
Я пока обычные слитки делаю в городе в мастерских.
НА обычные слитки квеста не нашел.
Old 05.11.2015, 01:53
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Corvidae:
Мало! Нужен эксперт 5 в переработке. В сборе профессионал 10. Квест дает Ватуэта в Кеплане. Раньше этих уровней профессий квест не выдается.
Спасибо. Это самая достоверная инфа. Как только получил сбор проф10 и изгот эксперт5 , сразу дали цепочку квестов в кеплане.

Вот только не пойму одно, как крафтить гребаную кожу?

По цепочке сделал на чистые слитки и на крепкие доски квесты, знания получил. Крафтить могу. После получения двух этих квестов можно взять квест в медвежей деревни на сушку кожи.. Первый квест - сделать кожу высокого качества - в награду дают 5 смягчителей. Следующий квест гласит, что нужно сделать более крутую кожу (описание квеста вообще говорит про отличную толстую кожу). С подобным названием нет ни одной кожи. Но если погуглить, то на всех базах написано что нужно 3 мягких кожи высокого качества и 5 смягчителей смешать и получится кожа высшего качества. НО вот проблема! при смешивании данных ресурсов пишет что "Ничего не получится" ... Вообщем застрял конкретно опять.. Вроде предыдущие квесты сделались, а тут ни туда и не сюда. Пробовал кстати добавить больше кожи чем 3 штуки, а то и сразу 10 штук! Так же пробовал использовать другие шкуры.. тоже ничего.

Кто сделал? КАК БЫТЬ?

И вообще с таким кривым переводом без баз данных было бы ваще анриал.
Old 05.11.2015, 19:20
Originally Posted by Nobless:
Спасибо. Это самая достоверная инфа. Как только получил сбор проф10 и изгот эксперт5 , сразу дали цепочку квестов в кеплане.

Вот только не пойму одно, как крафтить гребаную кожу?

По цепочке сделал на чистые слитки и на крепкие доски квесты, знания получил. Крафтить могу. После получения двух этих квестов можно взять квест в медвежей деревни на сушку кожи.. Первый квест - сделать кожу высокого качества - в награду дают 5 смягчителей. Следующий квест гласит, что нужно сделать более крутую кожу (описание квеста вообще говорит про отличную толстую кожу). С подобным названием нет ни одной кожи. Но если погуглить, то на всех базах написано что нужно 3 мягких кожи высокого качества и 5 смягчителей смешать и получится кожа высшего качества. НО вот проблема! при смешивании данных ресурсов пишет что "Ничего не получится" ... Вообщем застрял конкретно опять.. Вроде предыдущие квесты сделались, а тут ни туда и не сюда. Пробовал кстати добавить больше кожи чем 3 штуки, а то и сразу 10 штук! Так же пробовал использовать другие шкуры.. тоже ничего.

Кто сделал? КАК БЫТЬ?

И вообще с таким кривым переводом без баз данных было бы ваще анриал.
Толстую? может быть плотную?

Природа и я вот вселенная моя.
Posting Rules