Начали массово блокировать аккаунты есть уже множество тем с этим на офф форуме и на форуме гохи, у вас увели базу аккаунтов?
Сапорт молчит как рыба 2 дня уже ни кто не отвечает.
Если еще не спросили
Весной наборы за 2500 станут уже не особо "эксклюзивными" и люди даже обменяв свои НРД сейчас ничего ровным счетом не теряют (для тех слоу поков, кто еще бугуртит на это предложение)?
Зачем нужен п2п сервер через полгода и то наверное при работающем ф2п. Каковы гарантии что при запуски п2п (если он случится) ГН не завалит ф2п???? Например шопом.
что ожидать собственно людям которые всетаки будут ждать П2П со своим набором нрд за 2500, все остается в силе? у меня будет там перманентный вечный доступ с премаком и комфортом? и планируются ли компенсации таким игрокам именно на П2П сервере за ожидание его до весны
Гарро привет.спроси у них что за нечеловеческое отношение к игрокам?!
По идее я купил доступ на п2п а не на фри и мне этот обмен не нужен.я хочу получить компенсацию без обмена НРД!
И почему во время збт не было протестировано у них 2 сервера,а было только фри серв!
Сергей:
Игроки брали ВЕЧНУЮ подписку. Вы предлагаете ГОД према. Лично я думаю, что это почти честно.
Однако - ваша команда нигде не давала никакую информацию, о том, что п2п будет КТТС. В итоге вы ввели людей в заблуждение. И теперь не даёте 1500гн монет т.к. у тех кто взял 10 лвл (который берётся за 15 минут игры). Извините но не я не кто либо не получил те бонусы раннего старта которые ожидали. Не спешили с качем и прочем.
Как мне кажется и я в своё мнение не одинок - п2п вы запускать и не собирались. Выглядит это как кидалово. Испугались заявлений в МВД и на скоряк соорудили "7 дней комфорта" а затем год прем с которым все равно зажали 1500гн монет для 99% игроков.
Вопрос такой: Эта ситуация не кажется вам не красивой?
Вот именно, 99% игроков уже достигли 10-уровня, и они это прекрасно знают. Какая же наглость бесконечная у них.
вопрос - если нет желания обменивать,и оставить акк за 2.5 ,что будет если все же будет п2п сервер,какие плюшки или что будет даваться на нем за этот аккаунт
Если я жду п2п, не обмениваю ни на что, чего мне ожидать дальше?Возможно что п2п не запустится и как мне быть потом?Вы что то предложите ещё или как?Я волнуюсь!