Для входа на форум нажмите здесь
Большой подкаст с Gamenet
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 21.10.2015, 19:01
Re: Большой подкаст с Gamenet
До какого числа продлится обмен нрд п2п на год према?

Old 21.10.2015, 19:01
Грубость, оффтоп, флуд удалены.

С уважением.
Dream.
Old 21.10.2015, 19:03
Originally Posted by Graa:
До какого числа продлится обмен нрд п2п на год према?
2 недели предложение активно.
Old 21.10.2015, 19:04
Originally Posted by GoraTrupov:
почему никто не спрашивает что в наборе за 2500 есть предметы для игры на обоих серверах без ограничений и теперь ограничили 10 лвлом? плюшки для обоих серверов хочю играю на одном хочу на другом....какие ограничения по лвлу на обмен? что за глупость?
я задавала такой вопрос, но его так и не озвучили ...........
Old 21.10.2015, 19:05
Вопрос Гарро и Гохе, я понимаю, что ни Вам, ни Сергею неохота сидеть допоздна, но подкаст выпадает на не очень кассовое для работающих время. Успел только на 5 последних минут. Будет видео-запись или текстовая версия опубликованы? Хочется из первых уст так сказать. а то уже завтра растащат на фразы и переврут половину
Old 21.10.2015, 19:06
Гарро, я все понимаю, но к интервью надо както готовиться, половину времени вы тратили на то, чтобы послушать вопросы по третьему разу и твои поиски новых вопросов. Очень печально все это.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by StLyka:
Вопрос Гарро и Гохе, я понимаю, что ни Вам, ни Сергею неохота сидеть допоздна, но подкаст выпадает на не очень кассовое для работающих время. Успел только на 5 последних минут. Будет видео-запись или текстовая версия опубликованы? Хочется из первых уст так сказать. а то уже завтра растащат на фразы и переврут половину
Очевидно на ютюбе увсе сохраняется.

Last edited by Valter Garrett; 21.10.2015 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 19:07
Чё то половина вопросов совсем какие то не о чём, а реально интересующие не задали или ответчик просто уклонился от них
Очень странный обмен, может стоит его изменить, ибо я в течении 2х игровых недель заходил в игру крайне редко, при наличии према, поднял 30 уровень, это при учете того что я ждал п2п, а теперь понимаю что его в ближайшее время не будет - "профукал" прем на год и "профукал" ближайший заход на п2п... с вашей точки зрения это честно?
Originally Posted by StLyka:
растащат на фразы и переврут половину
не чего растаскивать. у них все хорошо, а нам все привиделось...и птп возможно может и не быть. возможно...
Old 21.10.2015, 19:08
Originally Posted by Valter Garrett:
Гарро, я все понимаю, но к интервью надо както готовиться, половину времени вы тратили на то, чтобы послушать вопросы по третьему разу и твои поиски новых вопросов. Очень печально все это.
Особенно порадовали очень "полезные" в текущей ситуации вопросы от Скифа.

Фейл - это судьба...
Old 21.10.2015, 19:11
оговаривать "неудобные" моменты
Old 21.10.2015, 19:13
Originally Posted by Здравый Кот:
Очень странный обмен, может стоит его изменить, ибо я в течении 2х игровых недель заходил в игру крайне редко, при наличии према, поднял 30 уровень, это при учете того что я ждал п2п, а теперь понимаю что его в ближайшее время не будет - "профукал" прем на год и "профукал" ближайший заход на п2п... с вашей точки зрения это честно?
у тебя забрали не годовой прем, а 1500 гн монет
Originally Posted by Игруня:
Особенно порадовали очень "полезные" в текущей ситуации вопросы от Скифа.
Да просто реально разговор ниочем, сказали все что и так все знают.

Old 21.10.2015, 19:15
И что реально найдутся люди которые будут ждать п2п? Или я один такой идиот?
Old 21.10.2015, 19:16
Originally Posted by Atlus:
И что реально найдутся люди которые будут ждать п2п? Или я один такой идиот?
Когда он выйдет будут другие игры) но ктото определенно останется ждать)

Old 21.10.2015, 19:25
Привет Garro, привет локализаторам! Облажаться трижды за 10 дней со старта ОБТ: 1) П2П севрер, 2) IP-блок, 3) Групсумка. Молодцы, вы смогли, к успеху идёте! Ждём с нетерпением развития сюжета, удивите своих игроков.
PS: передавайте привет "светлой голове" которая решила переделать групповую сумку.
Old 21.10.2015, 19:27
Он просто издевается. Еще со смехом таким неприятным сказал, что раз приняли лицензионное соглашение, то ни о каком возврате денег речи нет.
Old 21.10.2015, 19:30
Originally Posted by Camelot:
Он просто издевается. Еще со смехом таким неприятным сказал, что раз приняли лицензионное соглашение, то ни о каком возврате денег речи нет.
Лицензионное соглашение с таким пунктом как бы противоречит законам.

Old 21.10.2015, 19:30
Originally Posted by Camelot:
Он так на половину вопрос отвечал, с такой усмешкой. Типа повелсь лошки. Игра на доверии людей. Мне по чему то думается, что на это у них расчет и был, как можно больше хапануть, а потом тыкать в лиц соглашение, мол читать надо было.
Old 21.10.2015, 19:34
Viks_renamed_656222_06102023's Avatar
Гигант мысли
Судя по тому как дерзко отвечал этот чел. Можно сразу судить что им накласть на игроков. Обычно которые хотят хоть как-то удовлетворить игроков то уклончиво отвечают. Тут как скажет так отрежет. И в основном услыхал только одни "НЕТ". Так что скорее всего такие фейлы будут постоянно.
Old 21.10.2015, 19:42
Читатель
Танкист
ну хоть деньги можно вернуть и закинуть в другой проект
Old 21.10.2015, 19:53
Гаро, вам вопрос, а вы вообще готовились к подкасту? Или собрали все вопросы в кучу и задали, вам ответили "нет что вы все не так" и вы все съели... Хоть бы ознакомились со всеми претензиями и хоть что то проверили. Хотя вы же упоминали свой клан, значит к примеру вам известно что на том же форуме не было ни 1 представителя от ГН с момента старта ОБТ и тех. поддержка выключена...

По словам представителя ГН, техподдержка стабильно работает и отвечает на вопросы аж чуть ли не в течении часа.....

Толку от подкаста нет, потому что мы просто схавали всю фигню что он там плел и от всего отнекивался.....
Old 21.10.2015, 20:02
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Originally Posted by Azmorin:
потом тыкать в лиц соглашение
http://www.sp-fan.ru/episode/1501/

Old 21.10.2015, 20:06
дорогой гарро помогите плз меня игнорили ребята из поддержки,возможно ли поменять нрд за 1000р на 2500р?

Добавлено через 2 минуты
Дорогой гарро помогите плз , меня игнорили на поддержке может вы поможете? как обменять нрд за 1000р на 2500р?
Last edited by AleksEF_renamed_1220192_21042020; 21.10.2015 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 20:09
Надо было задать вопрос - ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО НА ОБМЕН, ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ??какую цель они преследуют ограничивая сроки обмена?что за бред
Old 21.10.2015, 20:14
[FONT="Arial Black"][/FONT] Помогите плз меня игнорили в поддержке , как поменять нрд с 1000р на 2500р?

Добавлено через 4 минуты
дорогой гарро помогите плз меня игнорировали в поддержке ,возможен ли обмен с 1000р до 2500р если меня продолжат игнорить я соберу питиции ибо я не 1 кого игнорили
Originally Posted by Garro:
Свои вопросы продюсерам оставляйте тут.

http://www.youtube.com/watch?v=ahB-jom_aJg

Last edited by AleksEF_renamed_1220192_21042020; 21.10.2015 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules