Сейчас онлайн просел настолько лихо, как никогда ещё не падал.
Проходное дополнение + сезон такой, все нормально будет с вовом, просто люди устали играть, а разработчик ничего вкусного не выпускает, так стандарт стандартов, нужно встряхнуть игроков.
Проходное дополнение + сезон такой, все нормально будет с вовом, просто люди устали играть, а разработчик ничего вкусного не выпускает, так стандарт стандартов, нужно встряхнуть игроков.
Не сказал бы. Я не говорю, что вов завтра закроют. Но вов времен ваниллы, тбц и вотлк останется лишь в прошлом. А вов после катаклизма неуклонно идет только вниз.
И сейчас видно, что не только госткраулер был виной этому.
а что еще оставались наивные которые верили что п2п когда-нибудь запустят?)))) прем на год на фтп сервере - который так хотели избежать п2п-лейщики - мило мило) ГН ставит новые рекорды в сфере обслуживания клиентов)
Не озвучили, как будет организован процесс возврата денег на карту, если я из России, но играть на ф2п не собираюсь?
Никак, тебе придется судом взыскивать. Деньги собираются возвращать только зарубежным тем кто попал под блок айпи. Собираются когда то, важное уточнение.
Годно, на п2п играть не собирался а вот набор за 2500 купил. Премиум на год, вот это уже неплохой разговор и достояйная компенсация. Ведь если быя в чтечении года брал по 700 руб все жэто это 8400 руб бы вышло.
Прямо так уверен что год в это играть будешь? Ну-ну.
Прочитал я это всё и как-то ещё печальнее картина-то стала с гейнетом) Они такими действиям пытаются заставить всех "ждунов" уйти с концами на п2п, давая плюшек которых им хватит наиграться и забить на игру. При этом обычные задроты ф2п сейчас будут крайне негодовать неравенству между теми, кто взял нрд за 1000 и нрд за 2500 рублей. Я уже представляю срач, который они устраивают на форуме гейнета Да и мне интересно, кто-нибудь после этого заберёт своё заявление из мвд или же расторгнет контракт с адвокатами? Как мне кажется, многие уже хотят просто забрать свои деньги и забить на проект, перегорели после этих событий, а ответ гейнета по поводу возврата денег крайне размытый и похоже шанс вернуть деньги крайне мал. Так что я лично жду развития событий, мб ГН сольётся хоть кому-нибудь в судебном разбирательстве
Прямо так уверен что год в это играть будешь? Ну-ну.
Я сомневаюсь что три месяца.
А вот с выходом новых обновлений, классов, контента будет желание зайти и поглазеть что да как, побегать, пыл стряхнуть...только премиум уже к тому времени закончится
А кто заходил на ф2ф, и больше 10лвл, но не открыл письмо в игре с НРД, получит бонусы от НРД и1500 ГМ монет???
Или надо вообще было не заходить, чтоб бонусы получить?