что за нытье? причем тут гейнет? какая им выгода блочить себе пользователей? догадаться, что их заставляют все это делать гуки, дабы сделать будущий евро рентабельным не судьба?
Блин ребята какой суд?. Европа не Россия. там по звонку в банк в течении 3 месяцев деньги забрать можно. Заберут деньги и будут через ВПН играть. Вопрос кто того кинул))))
если перечитать некоторые темы, то вполне.
может за красивые глаза и улыбку она пустит тебя поиграть. я думаю есть избранные которые играют в обход блокировки не юзая впн
Спасип! С этими ММОРПГ недолго и хакером стать.
А если обнаружится "нелегал", GN его забанят или пальчиком погрозят?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nefrit
Originally Posted by nefrit:
если перечитать некоторые темы, то вполне.
может за красивые глаза и улыбку она пустит тебя поиграть. я думаю есть избранные которые играют в обход блокировки не юзая впн
Вот тут я начинаю сожалеть, что продюссер игры не парень
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 15.10.2015 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
Какие бы ГН не были бы ******ми... но этот пункт про блок при запросе был объявлен ими уже давно и задолго до начала продаж НРД, так что
Это все понятнои прекрасно.
Но начнем с того, что услуги полностью не были предоставлены. Как минимум половину НРД + половину комфорта, если покупался вернуть должны, ибо прошло лишь пол месяца. Так еже должны вернуть 1500р тем, кто купил НРД3, ибо услуга на п2п представлена не была ни в каком виде.
Ну и в конце концов, есть такое понятие, как репутация.
Я оказался в похожей ситуации, когда на евро Тере поставили блок. После чего мне тут же вернули деньги за оплаченный премиум аккаунт. И по запросу в качестве компенсации за купленные продукты мне полностью возместили набор раннего доступа, который я покупал ранее. При это там так же была информация, Что блок IP возможен, если этого потребует разработчик. И причем это сделала контора, которая в европе считается шлаком
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Она ей и является, ИМХО. Регулярно фейлить серверы на микропатчах - это еще постараться надо. Но даже они догадались как нужно поступить. Геймнет в моих глазах отобрал пальму первенства у геймфорджа
А вот это вот хз, лучше уточнить в саппорте, и через форум у всех КМ.
Причем скрины сохранить.
А потом у них изменятся обстоятельства? Не, на локальный форум я не пойду) Думаю, что зря потрачу время.
Попробую изучить эти штуки со сменой айпи, может прокатит.
Это уже будет "устаревшая информация" (с)GameNet
Чёрт мне до сих пор не надоела эта фраза.Она уже стала крылатой
Да, да!) Точно, именно это я имела ввиду)) И смешно и грустно)
Если ИТ-взломщица из меня не получится, поиграю ближе к Новому году А там и до апреля недалеко