Для входа на форум нажмите здесь
Что Яндекс сотворил с Кинопоиском!?!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 12.10.2015, 15:03
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Re: Что Яндекс сотворил с Кинопоиском!?!
Originally Posted by поп Гапон:
Оценки не вернули. Зеленый слоник 9,0
Справедливо, фильм может потягаться в драматизме и раскрытию характеров персонажей с Побегом из Шоушенка...епта

Old 12.10.2015, 15:05
Originally Posted by Mordaboy:
Это такая разновидность яндекс-мазохизма?
Нет, по инсайду - это работа эффективных менеджеров.
У Яндекса обычная болячка для постсовковых компаний - менеджеры из пту.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.10.2015, 18:34
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Яндекс стал корпорацией зла. Хуже гугля

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.10.2015, 18:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
http://lenta.ru/news/2015/10/13/mansurova/
Old 15.10.2015, 22:13
«Яндекс» уволил «остатки старой команды» «Кинопоиска» за разглашение тайн
http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947359ec82774
Old 16.10.2015, 09:35
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DiSp:
«Яндекс» уволил «остатки старой команды» «Кинопоиска» за разглашение тайн
http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947359ec82774
На самом деле любители "поныть в курилке" нужно выжигать каленым железом. Так что не вижу ничего страшного

Добавлено через 27 минут
зато БП теперь на форум вернется

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 16.10.2015 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 12:45
Originally Posted by Alik Gus:
На самом деле любители "поныть в курилке" нужно выжигать каленым железом.
Ты как к Сталину относишься?
Old 16.10.2015, 12:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DiSp:
Ты как к Сталину относишься?
неоднозначно, но негатива больше

В США социализм
Old 17.10.2015, 15:26
На самом деле любители "поныть в курилке" нужно выжигать каленым железом. Так что не вижу ничего страшного
Любителей поныть выжигать, а любителей выпустить говно повышать?

Сразу видно типичное мышление представителя быдло-постсовкового менеджмента, воспитанного на лучших традициях управления колхозами тупыми самодурами, единственная цель существования которых - отсылка правильных цифр в райком

Если при творческой работе начинают ныть в курилке, а не в кабинете начальства, то это значит, что руководство должно быть уволено в связи с их несоответствием занимаемой должности

У тебя в подчинении человек, явно профессионал с образованием и опытом работы. Наверняка его мнение что-то значит. И должно значить. Потому что ему должна нравится работа и он должен хотеть хорошо работать и улучшить продукт. Если ты не хочешь прислушиваться к мнению подчинённого, то тут два вариант - либо подчинённый дебил, либо дебил ты, т.е. либо он не ту должность занимает, либо ты. Третьего варианта нет. И определить это очень легко - по количеству ноющих "в курилке"

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 19.10.2015, 11:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Любителей поныть выжигать, а любителей выпустить говно повышать?
читаем между строк?

Сразу видно типичное мышление представителя быдло-постсовкового менеджмента, воспитанного на лучших традициях управления колхозами тупыми самодурами, единственная цель существования которых - отсылка правильных цифр в райком
отвечу твоим языком -
Сразу видно типичное мышление представителя квази-интелегентного-постсовкового пролетариата, воспитаного на лучших традициях курилак и чайных посиделок, единственная цель которых чтобы быстрее закончился рабочий день и ты не попался начальнику на глаза.

Если при творческой работе начинают ныть в курилке, а не в кабинете начальства, то это значит, что руководство должно быть уволено в связи с их несоответствием занимаемой должности

У тебя в подчинении человек, явно профессионал с образованием и опытом работы. Наверняка его мнение что-то значит. И должно значить. Потому что ему должна нравится работа и он должен хотеть хорошо работать и улучшить продукт. Если ты не хочешь прислушиваться к мнению подчинённого, то тут два вариант - либо подчинённый дебил, либо дебил ты, т.е. либо он не ту должность занимает, либо ты. Третьего варианта нет. И определить это очень легко - по количеству ноющих "в курилке"
а теперь по делу.

Последние 12 лет занимаю руководящие должности в различных, в том числе международных компаниях. За это время я четко выделил "Нытиков". Это люди с крайне средними (а то и низжими) показателями, постоянно недовольные объемом работы, коллегой Васей, дебилом начальником, дебилами из других отделов, "раньше было лучше", "такую компанию разваливают".

при этом количество рац предложений от них НОЛЬ. на всех собраниях сидят молча, а на поднявшего руку и что то предлагающего, смотрят как на выскочку.
такие люди прямо РАДУЮТСЯ каждой неудаче компании и каждый просчет руководства/коллег бегут обсуждать в курилку.
Такие люди делают ГОРАЗДО больше для разложения коллектива, чем любой конкурент или внешняя угроза.
Есть конечно еще "мясо" которое просто просиживает штаны , в "обсуждениях в курилке" не участвует, а дома ноет уже жене , какие на работе все пидорасы, а он "неибацца недооцененный."
с ними еще можно работать, и даже перевести их в ранг правильного специалиста.

и самая главная проблема - такого мяса почти везде большинство. И чем больше коллектив, тем процент мяса/нытиков больше чем нормальных работников.

В США социализм
Old 19.10.2015, 13:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
переходя к частно этой ситуации, при смене собственника,смена персонала происходит почти всегда.
иногда медленно и постепенно, иногда быстро и жетско.
уволили я так понимаю не всех, а только 10 из 70 человек команды.
мы можем гадать на кофейной гуще, не зная что там происходит внутри.
пока есть только заявления от двух соснователей ПРОДАВШИХ компанию, их мнение я так понимаю не учли при реконструкции сайта, естественно, после провала перезапуска, ожидать от них не стоит, даже если они бы были полностью за этот новый дизайн и контент.
Директор уволилась, или ее уволили тоже непонятно.
То что она допустила две основные ошибки (сброс пользовательских данных и удаление существенного контента) может и не ошибки вовсе, а ТЗ которое ставилось изначально?

В США социализм
Old 19.10.2015, 14:29
Сразу видно типичное мышление представителя квази-интелегентного-постсовкового пролетариата, воспитаного на лучших традициях курилак и чайных посиделок, единственная цель которых чтобы быстрее закончился рабочий день и ты не попался начальнику на глаза.
Юристу тяжело не попадаться на глаза начальнику. Обычно начальники не хотят мне попадаться на глаза. И из 7 лет стажа по графику 8-17 работал года 2. Мимо.
За это время я четко выделил "Нытиков". Это люди с крайне средними (а то и низжими) показателями, постоянно недовольные объемом работы, коллегой Васей, дебилом начальником, дебилами из других отделов, "раньше было лучше", "такую компанию разваливают".
Если они плохо работают, то от них надо избавляться, наверное. А если они выполняют свою работу, то может быть действительно что-то не так?
при этом количество рац предложений от них НОЛЬ. на всех собраниях сидят молча, а на поднявшего руку и что то предлагающего, смотрят как на выскочку.
такие люди прямо РАДУЮТСЯ каждой неудаче компании и каждый просчет руководства/коллег бегут обсуждать в курилку.
Такие люди делают ГОРАЗДО больше для разложения коллектива, чем любой конкурент или внешняя угроза.
Ты ещё скажи, что сидишь в отдельном кабинете за дверью с табличкой и картина у меня в голове сложится полностью.
Если в коллективе кто-то на кого-то косо смотрит значит надо менять подход работы с коллективом. Это не пустые слова, т.к. большую часть стажа я работал корпоративным и конфликтным юристом. В т.ч. 20 из 30 человек текущей фирмы окончательно собеседовал и располагал в рабочем пространстве я.
Если ты принял на работу социопата, который целенаправленно разлагает коллектив, то вопрос не к социопату, а к тебе, т.к. ты не выявил его в первые месяцы работы. Если человек изначально не создаёт конфликтную среду ради конфликтов, то значит проблема не совсем в нём, а в общей атмосфере, которую проебал руководитель. Любой негатив должен пресекаться самим коллективом. Если коллектив не подвержен негативу, то никто его в стабильной среде не разложит.
При этом очень важен сам договор. Если в России, то либо 3 месяца испытательный срок, либо срочный договор. Причем на испытательный срок не надо класть хер, как это обычно делается, а надо внимательно следить за человеком, документально давать задания, требовать отчёты, собирать и фиксировать косяки, нарушения трудового договора, дисциплины и т.п.
Плюс надо хорошо знать матчасть социальной психологии, конфликтологии, теории игр.
и самая главная проблема - такого мяса почти везде большинство. И чем больше коллектив, тем процент мяса/нытиков больше чем нормальных работников.
Мясо/нытики сами по себе не заводятся, это же не тараканы. Это конкретные люди, с которыми заключены конкретные трудовые договора. Это типичный проёб руководства.

Quote:
Old 19.10.2015, 15:42
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мясо/нытики сами по себе не заводятся, это же не тараканы. Это конкретные люди, с которыми заключены конкретные трудовые договора. Это типичный проёб руководства.
то что ты говоришь применимо наверно лишь к малым компаниям с составом персонала неизменным на протяжении длинного промежутка времени.
а так меняется и руководство, и сами люди, и гм-ы и ответственность за принятого человека очень часто уходит в прошлое вместе с принявшим
понятно дело что сейчас у меня свой небольшой бизнес и всех работников я лично собеседовал и увольнял, и понятно что у меня нытиков и "мяса" в данный момент нет. Но даже я не уверен, что кто то завтра не перегорит

В США социализм
Old 19.10.2015, 17:26
то что ты говоришь применимо наверно лишь к малым компаниям с составом персонала неизменным на протяжении длинного промежутка времени.
а так меняется и руководство, и сами люди, и гм-ы и ответственность за принятого человека очень часто уходит в прошлое вместе с принявшим
Понятно, что когда растёшь надо учиться и попу подтирать, и ложку держать.
Вот только у нас так не принято. В штаны насрут, еду по роже руками размажут и сидят обосранные и не понимают почему от них люди офигевают.

Quote:
Old 23.10.2015, 18:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Что-то с Кинопоиском опять какая-то ж. С утра не могу зайти.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 28.10.2015, 12:12
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by Mordaboy:
Ну что, остается ждать появления другой кино-базы данных. Думаю, на фоне того говна, что сотворил Яндекс, она не заставит себя долго ждать.
Хотя, фиг его знает. Теперь везде рулит бабло.
Не удивлюсь, если завтра Яндекс купит Википедию и ....

ЗЫ. Лично я теперь только на IMDB.
А куда еще? Есть подсказки?
Я всегда пользовался imdb
Удобно смотреть пользовательские списки фильмов и рейтинги адекватные

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by kolyanu4:

такой сервис испоганили
деньги есть, ума не надо
Last edited by shtirliz; 28.10.2015 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 19:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
только есть момент, руководство могло прийти в сложившийся коллектив.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules