Просто ****али, серьезно. Заходишь на форум гейнета - там одно нытьё, заходишь на гоху - то же самое.
Я уже боюсь по квартире ходить. Вдруг зайду в туалет, а там идиоты сидят, обмазываются дерьмом, и кричат "ГЕЙМНЕТ ВЕРНИ ДЕНЬГИ"
Купил набор за 500, думал, зайду поиграю через пару дней. А сейчас отображается "ваш выбор 2500", пустило в игру, дали какие-то 2 слота персонажей и фигню всякую. Что с ними делать? Геймнет, что за развод??
Цитата:
Купил набор за 500, думал, зайду поиграю через пару дней. А сейчас отображается "ваш выбор 2500", пустило в игру, дали какие-то 2 слота персонажей и фигню всякую. Что с ними делать? Геймнет, что за развод??
Что-то я не понял? Доступ на P2P сервер навсегда и премиум на 30 дней как стыкуются? То есть я заплатил за премиум акк навсегда или на 30 дней? Ниче не понятно...
Второй вопрос - где доступ на P2P сервер как таковой? Нас опять обманули?
скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Что-то я не понял? Доступ на P2P сервер навсегда и премиум на 30 дней как стыкуются? То есть я заплатил за премиум акк навсегда или на 30 дней? Ниче не понятно...
Ну как... Это либо ошибка отображения, либо устаревшая информация. Выбирай.
Quote:
Originally Posted by Yogeg
Originally Posted by Yogeg:
Нет доступа на п2п. Бабло же ты уже занес так что теперь терпи.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Нет доступа на п2п. Бабло же ты уже занес так что теперь терпи.
Quote:
Originally Posted by Кровавый Лунтик
Originally Posted by Кровавый Лунтик:
Внес бабла терпила?
Добавлено через 2 минуты
По сути "мы" получили за 2500 только премиум пожизненно...всякая хрень типа красок не считается
скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Last edited by Yogeg_renamed_624074_28012024; 08.10.2015 at 13:59.
Reason: Добавлено сообщение
По сути "мы" получили за 2500 только премиум пожизненно...всякая хрень типа красок не считается
Ага, да и жизнеспособность этого п2п сервера под большим вопросом. Может оказаться так что по обыкновению все кинутся на фришку, и один фиг будет слиние.
Что "мы" выигрываем в этом случае вооще туманно