Re: Скриншоты и видео из игры
Уже второй раз бросил БДО. Надеюсь, навсегда.
Зарабатывание игровой валюты >> трата игровой валюты на лучший шмот>> использование лучшего шмота для бОльшего зарабатывания игровой валюты, чтобы купить более лучший шмот...
Но каков итог? Гринд ради гринда? Процесс ради процесса?..
Возможно, конечный смысл этой игры - это приодеться в топовый шмот и заниматься только пвп...
Потому что больше там нечего делать... И куча ПВЕ-квестов почему-то не вдохновляет. Хотя я ПВЕ-шник, с галеоном, огородами и убийствами мобов...
Ну может социально-общительным типам БДО больше заходит... Гильдии, пати, тимы. Для общения в игре... Хотя...В гильдиях более половины - мертвые души...
Игра нацелена на то, чтобы игрок там оставался подольше. Эти ежедневные сундуки... Эти квесты, в которые ввяжешься, и потом надо тратить игровую валюту, чтобы продолжать квесты, чтобы добиться чего-то большего...
Осенний сезон сразу начался после летнего - боятся, что народ убежит в НВ...
Пусть бежит из этой гриндилки...
БДО - это потерянное время, которое можно было истратить на изучение иностранного языка или новой профессии или на новую классную игру)))
Ну ладно, черт с ним со временем...
Но удовольствия почему-то маловато от игры - вот в чем проблемка.
Моя основная претензия к БДО - Я получаю недостаточно удовольствия за просиженные жопочасы! Странная претензия, правда?
|