Для входа на форум нажмите здесь
Question Скриншоты и видео из игры
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 19.09.2021, 14:09
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Скриншоты и видео из игры
Да, это тебе не жадные ГН, корейцы держут нос по ветру, и чуют когда надо вовремя подкинуть плюшек народу, чтоб те массово не ливнули в очередную шнягу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.09.2021, 14:16
Elrender's Avatar
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Читать сюжеты в ММО, наркоман чтоль?
А смысл тогда бегать туда сюда по квестам ничего не понимая? Или просто мобов закликивать? очень интересно, ага.
Old 19.09.2021, 14:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Fenharel:
Да, хорошо, что можно отключить. Тк от кол-ва информации на экране в глазах рябить начинает. Какие то бегущие строки внизу слева, баннеры, уведомления о заточке, вот эти вот надписи КРИТ и тд, дикое мельтешение.
Зашел в игру спустя миллион лет, акк еще с ОБТ гейнета остался, так фамилия почему то как tempname значится и хз как ее изменить. Какие то ники нельзя использовать хз почему, разве они из за фамилии не могут совпадать с именами других игроков?
В чем вообще сюжет игры? Какие то черные духи, какие то раскопки, титаны, я как то привык больше к играм где все последовательно подается, даже в Арчейдже все не так запутано как тут. Наверное поэтому играл последний раз на старте ру сервера и потом забил.
Мм, так ты вернулся в игру, мы же все ждём как ты засыпешь нас скришотами исключительно с уродливыми персонажами. Теперь то отмазка: «Ой да мне качать не хочется» не прокатит

Old 19.09.2021, 15:26
просто мобов закликивать
да

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 19.09.2021, 15:34
Elrender's Avatar
Originally Posted by Rartarion:
Мм, так ты вернулся в игру, мы же все ждём как ты засыпешь нас скришотами исключительно с уродливыми персонажами. Теперь то отмазка: «Ой да мне качать не хочется» не прокатит
А не насрать ли мне? На доказывание чего либо хз кому. Они там постоянно бегают, если ты их не видишь, значит не считаешь уродливыми, а значит даже наделай я скринов это ничего не докажет, тогда зачем? Игра от этого не изменится.

да
Не все такие как ты. И закликивать явно проще в специально предназначенных для этого играх. Типо диабло.
Old 19.09.2021, 16:00
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Читать сюжеты в ММО, наркоман чтоль?
Я читаю. Оказалось что в бдо вполне себе любопытный сюжет, а когда игра не вынуждает прерываться на долгий гринд для продвижения по сюжету, то и нить повествования не теряется.
В чем вообще сюжет игры?
Читай внимательно диалоги и поймешь, зачем я буду спойлерить?
Делай просто цепочки последовательно, снача основная до Кальфеона, потом Медия, потом Валенсия, потом Камасильвия, Дриган, Одиллита.
Ну а потом все остальное.
Но суть такая же как и везде - персонаж великий герой, который всех спасает, попутно становясь сильнее.
Originally Posted by Rartarion:
В чатике постоянно поздравляют когда на пен огра там точнут или каранду
Ну, такое себе.
Old 19.09.2021, 21:07
Уже второй раз бросил БДО. Надеюсь, навсегда.
Зарабатывание игровой валюты >> трата игровой валюты на лучший шмот>> использование лучшего шмота для бОльшего зарабатывания игровой валюты, чтобы купить более лучший шмот...
Но каков итог? Гринд ради гринда? Процесс ради процесса?..
Возможно, конечный смысл этой игры - это приодеться в топовый шмот и заниматься только пвп...
Потому что больше там нечего делать... И куча ПВЕ-квестов почему-то не вдохновляет. Хотя я ПВЕ-шник, с галеоном, огородами и убийствами мобов...
Ну может социально-общительным типам БДО больше заходит... Гильдии, пати, тимы. Для общения в игре... Хотя...В гильдиях более половины - мертвые души...
Игра нацелена на то, чтобы игрок там оставался подольше. Эти ежедневные сундуки... Эти квесты, в которые ввяжешься, и потом надо тратить игровую валюту, чтобы продолжать квесты, чтобы добиться чего-то большего...
Осенний сезон сразу начался после летнего - боятся, что народ убежит в НВ...
Пусть бежит из этой гриндилки...
БДО - это потерянное время, которое можно было истратить на изучение иностранного языка или новой профессии или на новую классную игру)))
Ну ладно, черт с ним со временем...
Но удовольствия почему-то маловато от игры - вот в чем проблемка.
Моя основная претензия к БДО - Я получаю недостаточно удовольствия за просиженные жопочасы! Странная претензия, правда?
Old 19.09.2021, 21:11
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 20.09.2021, 03:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Маунт:
Зарабатывание игровой валюты >> трата игровой валюты на лучший шмот>> использование лучшего шмота для бОльшего зарабатывания игровой валюты, чтобы купить более лучший шмот...
Но, ведь ты сейчас описал суть считай всех ммо
Просто в разных играх это по разному оформлено и под разным соусом подано.
или на новую классную игру
В том и проблема, несмотря на развитие технологий, игры выходят все хуже и хуже.
Может с выбором класса ошибся.
Мне вот в бдо нравится боевка за некоторые классы и мне просто нравится на них бегать бить мобов под эпичную музыку, просто кайф от зрелищных массовых убийств и красивых анимаций получаю
Old 20.09.2021, 07:24
Во-во, как диаблоид, только ММО
Убил вчера 1к скелетов ради двух серёжек

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 22.09.2021, 06:33
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Уже второй раз бросил БДО. Надеюсь, навсегда.
Возможно, конечный смысл этой игры - это приодеться в топовый шмот и заниматься только пвп...
Потому что больше там нечего делать... И куча ПВЕ-квестов почему-то не вдохновляет. Хотя я ПВЕ-шник, с галеоном, огородами и убийствами мобов...
Ну может социально-общительным типам БДО больше заходит... Гильдии, пати, тимы. Для общения в игре... Хотя...В гильдиях более половины - мертвые души...
Игра нацелена на то, чтобы игрок там оставался подольше. Эти ежедневные сундуки... Эти квесты, в которые ввяжешься, и потом надо тратить игровую валюту, чтобы продолжать квесты, чтобы добиться чего-то большего...
Осенний сезон сразу начался после летнего - боятся, что народ убежит в НВ...
Пусть бежит из этой гриндилки...
БДО - это потерянное время, которое можно было истратить на изучение иностранного языка или новой профессии или на новую классную игру)))
Ну ладно, черт с ним со временем...
Моя основная претензия к БДО - Я получаю недостаточно удовольствия за просиженные жопочасы! Странная претензия, правда?
ты там держи в курсе ога, как говориться нам очень важно ваше...
Old 22.09.2021, 19:36
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by eXtraQuality:
ты там держи в курсе ога, как говориться нам очень важно ваше...
токсичное комунити, фу
Old 23.09.2021, 06:00
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sobaks:
токсичное комунити, фу
в дока2 на СФах 1х1 на миде, или зассал?
Old 27.09.2021, 18:21
Вчера вернулся в БДО... но посматриваю в сторону NW с ожиданием...
Old 11.05.2022, 10:39
Elrender's Avatar
Originally Posted by Andral:
Читай внимательно диалоги и поймешь, зачем я буду спойлерить?
Просто я в самом начале уже словил фейспалм от их сумбурности подачи, мельтешения и странного перевода (как будто ПРОМТ какой то местами ощущается, видно что переводили с корейского без нормальной адаптации на русский, а "как есть".)
Old 15.10.2022, 06:32

Old 15.10.2022, 06:38

Old 15.10.2022, 06:44

Old 15.10.2022, 06:45

Old 01.03.2023, 14:42

Posting Rules