Для входа на форум нажмите здесь
[РУ ОБТ/Релиз] Запуск Black Desert: Взлеты и падения - информация и обсуждение
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 05.10.2015, 12:06
Эллиот's Avatar
Destroyer
Танк
Originally Posted by Arust Bo:
Странно, такое количество каналов, а все равно пролагивало утром (играл где-то с 9 до 10).
Не так, чтобы жесть, как на старте финального збт, но все же коробку открыл только раза с 20го.

у мен вообще ни один квест не показывался (хотя выставлены все). Причем даже репу у троих НПС прокачал ради квестиков - не помогло( может это из-за маленького левла?
На збт был 7 лвл,квестов дохрена,сейчас 12 и только на инвентарь.На збт у меня на 15 лвл было 37 очков вклада,сейчас на 12 всего 4,понятно что рейты другие,но квесты то где?
Old 05.10.2015, 13:13
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Запуск Black Desert: Взлеты и падения - информация и обсуждение
Originally Posted by Эллиот:
На збт у меня на 15 лвл было 37 очков вклада
гонишь.
или путаешь с энергией.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 05.10.2015, 13:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Запуск Black Desert: Взлеты и падения - информация и обсуждение
Originally Posted by Эллиот:
На збт был 7 лвл,квестов дохрена,сейчас 12 и только на инвентарь.На збт у меня на 15 лвл было 37 очков вклада,сейчас на 12 всего 4,понятно что рейты другие,но квесты то где?
на 12 лвл 41 макс энергия и 14 макс очки влияния

квесты есть разные

Добавлено через 2 минуты
а лошадь из набора они что ли не качается выше 1 лвл?
я на ней тут уже столько кругов навертела. опыт 20009 из 20010 и дальше не идет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 05.10.2015 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 14:19
Originally Posted by Gatooo:
гонишь.
у меня на 20 лвле было 128 очков вклада
Old 05.10.2015, 14:22
GN все-таки внедрили корейскую систему с единым серваком и кучей каналов? Только до компа добрался. :)

Old 05.10.2015, 14:47
да
Old 05.10.2015, 16:13
Originally Posted by Melange:
GN все-таки внедрили корейскую систему с единым серваком и кучей каналов? Только до компа добрался. :)
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol:

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 05.10.2015, 17:47
Эллиот's Avatar
Destroyer
Танк
Originally Posted by Stellochka:
на 12 лвл 41 макс энергия и 14 макс очки влияния

квесты есть разные
Я знаю что есть, но в данный момент их нет,вот и вопрос в том,почему
Old 05.10.2015, 18:27
В 18:30 по московскому времени Сервер Black Desert будет остановлен для проведения плановых технических работ на 30-60 минут. Ориентировочное время запуска — 19:30.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 05.10.2015, 23:48
Чой-то тихо везде стало. И хейтеры резко охладели к проекту. Наверное Хидель только-только прошли.
Old 06.10.2015, 10:58
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
50 взяли за 20+ часов. Денег за время прокачки дают валом тут и ачивки за взятие 30 итд и тучка за очки контрибуций как в корее. шоп и прочие вещи стоят копейки соответсвенно их уже на кликере стоят дротят потомучто Капчи нету.

to be continued...

Old 07.10.2015, 15:52
Originally Posted by Konoka:
50 взяли за 20+ часов. Денег за время прокачки дают валом тут и ачивки за взятие 30 итд и тучка за очки контрибуций как в корее. шоп и прочие вещи стоят копейки соответсвенно их уже на кликере стоят дротят потомучто Капчи нету.
Кап за день? Офигеть. И че дальше то в игре делать?
Old 07.10.2015, 16:05
Originally Posted by Шляпник:
Кап за день? Офигеть. И че дальше то в игре делать?
точиться, захватывать территории, доминировать

С уважением.
Dream.
Old 07.10.2015, 18:50
Originally Posted by Dream:
точиться, захватывать территории, доминировать
То есть донатить и гриндить. Ивентов у нас не будет я так понимаю?
Old 07.10.2015, 22:37
Originally Posted by Шляпник:
То есть донатить и гриндить. Ивентов у нас не будет я так понимаю?
Паки в АА возить
Old 08.10.2015, 18:33
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Ранний старт, 1ые сутки, взяли кап.
У игры светлое будущее
Old 12.10.2015, 08:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
не знаю, как они там готовили сервер перед 12ым, но пропали все перевозки между складами.
вот нету цензурных слов

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 08:54
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
чё там у гейнет, запустили обт?
Old 12.10.2015, 09:07
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
не знаю, как они там готовили сервер перед 12ым, но пропали все перевозки между складами.
вот нету цензурных слов
У меня кстати вчера с рабочими какая-то хрень была. Начал делать еще больше казарм, в итоге некоторых почему-то внезапно(перекинуло!) на другой канал, т.е. я якобы на нем был и куда-то направил рабочих, хотя на канале на том не был вообще ни разу, как бы всегда в один и тот же заходил. В итоге пришлось идти в этот канал, отменять обычный сбор, чем и занимались рабы и переходить обратно, т.к. в нем же(в тот канал который пришлось перейти) не давало построить эти самые казармы.
Old 12.10.2015, 10:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heytor:
У меня кстати вчера с рабочими какая-то хрень была. Начал делать еще больше казарм, в итоге некоторых почему-то внезапно(перекинуло!) на другой канал, т.е. я якобы на нем был и куда-то направил рабочих, хотя на канале на том не был вообще ни разу, как бы всегда в один и тот же заходил. В итоге пришлось идти в этот канал, отменять обычный сбор, чем и занимались рабы и переходить обратно, т.к. в нем же(в тот канал который пришлось перейти) не давало построить эти самые казармы.
у меня просто все задания отменились, хотя я их на ночь там в полный рост делами загрузила, чтобы до утра. но в деталях разбираться вчера ночью мне уже было влом. а утром они у меня просто дурака валяли и я их заново всех по делам отправила

Old 13.10.2015, 03:23
Ты в курсе что рабы,когда ты оффлайн,не работают?)
Old 13.10.2015, 18:06
Нашел баг с квестом в Велии. У Крио квест на вяленого мелководного бычка. В результате всех действий получился сушенный и он не принимает квест. Службу поддержки я не нашел вот и написал сюда.
Old 13.10.2015, 18:12
Originally Posted by satton91:
Нашел баг с квестом в Велии. У Крио квест на вяленого мелководного бычка. В результате всех действий получился сушенный и он не принимает квест. Службу поддержки я не нашел вот и написал сюда.
https://support.gamenet.ru/

С уважением.
Dream.
Old 13.10.2015, 18:38
Гигант мысли
почитал пару топиков и даже и не знаю ставить ли сей шедевр, в одном народ яростно фапает на скрины в лучших традициях эмо девочек из Файнал Фентези, тут обсуждают какие то казармы, рабов, это что браузерка из вконтактика? Господа игра то стоит того хоть, или будет опять как с АА - 5 лет восторгов, а потом 2-3 месяца боли и ненависти, есть фан то?
Old 13.10.2015, 19:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by satton91:
получился сушеный и квест приняли

Posting Rules