Для входа на форум нажмите здесь
Выбор сервера ( FTP или PTP )
Дата создания:
Old 04.10.2015, 23:03
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Выбор сервера ( FTP или PTP )
Originally Posted by Кристинка:
Единственное, что позабавило в этой жесткой дискуссии))
Я старался.
Old 05.10.2015, 01:47
Че в итоге тихо так?Все ушли спать, что бы в 8 утра во все оружия? Даже П2Пшники?Ах да, у всех же ники очень известные, наглые нищеброды все спиз....простите, своруют. Названия кланов.....
А потом еще и продавать будут по 100500 рублей
Old 05.10.2015, 02:30
Originally Posted by Это Фантастика:
Че в итоге тихо так?Все ушли спать, что бы в 8 утра во все оружия? Даже П2Пшники?Ах да, у всех же ники очень известные, наглые нищеброды все спиз....простите, своруют. Названия кланов.....
А потом еще и продавать будут по 100500 рублей
Забиваем известные ники, и продаем, на вырученные деньги покупаем доступ на п2п сервер. Бизнес, и ничего личного

Ждуны онлайн
Old 05.10.2015, 02:35
я за подписку, но разделять серваки на п2п и ф2п еще более маразм чем старт п2п на неделю позже нужен один тип серверов по виду оплаты
Old 05.10.2015, 02:40
Originally Posted by icantdoit:
я за подписку, но разделять серваки на п2п и ф2п еще более маразм чем старт п2п на неделю позже нужен один тип серверов по виду оплаты
С почасовой

Ждуны онлайн
Old 05.10.2015, 02:43
Rucanor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by icantdoit:
нужен один тип серверов по виду оплаты
Видимо геймнет тоже до этого додумались и решили оставить только ф2п
Old 05.10.2015, 03:11
ну правильно сделали, не удивлюсь если через неделю напишут что в Корее запретили п2п мморпг и если они разрешат гейнету сделать в России п2п то им сделают всем сепуку
Old 05.10.2015, 05:54
Originally Posted by SatanaClaus:
Забиваем известные ники, и продаем, на вырученные деньги покупаем доступ на п2п сервер. Бизнес, и ничего личного
Великий и ужастный....гроза всех ЖАДНЫХ ДЕТЕЙ Даниэль Дэфо и его дружбаны аля ДВП, сквиз, дилвиш и ко не идут в БДО, а значит не кому будет продавать ники
Old 05.10.2015, 09:40
Originally Posted by Йожик:
Ты же сам кричишь, что все нищеброды идут на F2P, логично предположить, что такой тру отец как ты, оплативший доступ на P2P, будет пользоваться там шопом? Не? Или я ошибся и ты все-таки мусор, который хочет сэкономить на игре оплатив всего лишь доступ, который сидит тут и рассказывает остальным про их несостоятельность?

Иди уже отдохни, а то судя по твоим речам, ты ежеминутно деградируешь, почти добрался до дауна С такими как ты играть на одном сервере - фу фу фу Сразу напишу, про стрелочника, потому что ты ничего путного не сможешь придумать, как обычно переведешь стрелки
бла бла бла молчать Вонючка
Posting Rules