Можно открыть столько, сколько нужно.
Да и тебя не смущает что в хардкорной игре про пвп и гриндан, можно просто доджить это пвп, если неудобно? Причём нужно не идти куда то в поисках спота или еще что , просто полетай по 10 копиям мира и глянь как там.
зачем открывать еслиможно со времинем убирать каналы и если 1 сервер выдерживает всех совсем мозг маленький? наигрались в АА где 100500 серверов которые закрывают и соединяют предлагаю свалить туда
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
А так игра будет умирать дольше? Наииивный
зачем открывать если можно со времинем убирать каналы и если 1 сервер выдерживает всех совсем мозг маленький? наигрались в АА где 100500 серверов которые закрывают и соединяют предлагаю свалить туда
Last edited by IIp1K0JlucT_renamed_911707_06072020; 04.10.2015 at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
лутнуть тебя в еве могут.или ультиме...или..кароче пох.Полутать игрока это не про БДО
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Что ж, посмотрим бесплатно.
А насчет этих ОЭ - неужели кто-то всерьез полагал что их отменят? Вы хоть знаете сколько бабла на них поднимают разработчики и лохализаторы из АА? От такой золотой жилы никто не откажется.
Ну хоть тут сдержали слово. Хотя еще рано радоваться
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Greathand
Originally Posted by Greathand:
Пожалуй, более года не следил за этой испоганенной игрой, какие штрафы? Можно вкратце?
С января стало намного хуже, чем было. Пвп без согласия, считай, что нет. Штрафы теперь есть даже за атаку первым - ты получаешь карму (в Корее, и на ру вроде как также все будет).
я знаю, я пишу что будет минимум мин 20-30, но не как не 15.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
С января стало намного хуже, чем было. Пвп без согласия, считай, что нет. Штрафы теперь есть даже за атаку первым - ты получаешь карму (в Корее, и на ру вроде как также все будет).
Если ты нападаешь первый и убиваешь, получаешь карму. Если ты напал и тебя убили, противник ничего не получает.
Или точнее, ты включаешь режим ПК и становишься красным. Тебя могут бить все и ты можешь бить всех.
Last edited by morozkind; 04.10.2015 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
под премиумом с х2?
30-40 это уже 15-20 с премом а там ещё и мобы больше давать будут
У тебя что на збт 60к кармы отмывалось 30 минут ?
Говорю, у меня при чистом гринде, где я тупо бегал по кругу и по кд убивал пачки мобов уходило примерно 40-50 минут. Это при чистом гринде, когда никто мне не мешал. Как только появился 1 человек на споте, у меня это занимало уже больше 1 часа.
тогда объясни как это возможно.
ведь ты отмывал и за 40 а премиум дает х2
плюс чем мобы круче тем больше кармы дают.
отмыть 60к на 30-ом лвл и на 45-ом это разное кол-во мобов
они говорили лишь среднее, кто-то и 2 часа мыть будет. это никак не просчитать прям поминутно
тогда объясни как это возможно.
ведь ты отмывал и за 40 а премиум дает х2
плюс чем мобы круче тем больше кармы дают.
отмыть 60к на 30-ом лвл и на 45-ом это разное кол-во мобов
они говорили лишь среднее, кто-то и 2 часа мыть будет. это никак не просчитать прям поминутно
Я не засекал точное время, я просто помню что чутка меньше 1 часа.
И каждым классом будет по разному, кто то быстрее фармить мобов, кто то не очень.
Придет через два месяца когда поймет что играть не во что.Мясцо.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
готов щас ответить за свои слова и поставить на это деньги?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.