У него начался кризис среднего возраста.
темы "Я ни могу ни дня без Жирика", "Посмотрите Поединок с Соловьёвым", "Чёрные дыры" (космические а не те которое все подумали) и вскрытие потёртых коробок с адовыми играми из 90-ых.
Короче поможем скифу пережить кризис среднего возраста
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55), когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
Возраст наступления кризиса варьируется от 37 до 42 лет — это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни мужчины. Его еще иногда называют "сороковыми роковыми".
У него начался кризис среднего возраста.
темы "Я ни могу ни дня без Жирика", "Посмотрите Поединок с Соловьёвым", "Чёрные дыры" (космические а не те которое все подумали) и вскрытие потёртых коробок с адовыми играми из 90-ых.
Короче поможем скифу пережить кризис среднего возраста
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55), когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
Возраст наступления кризиса варьируется от 37 до 42 лет — это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни мужчины. Его еще иногда называют "сороковыми роковыми".
Как не стыдно?!
Сатановского слушал что-то.. не впечатлился.
Сатановский супер мужик. Спец. в своём деле и всех уделывает своим авторитетным мнением. А Жириновского я видел недавно. Он, кстати, очень умный мужик и, когда не орёт, говорит довольно-таки интересные вещи. Надо только уметь их слышать.
Госдума отклонила законопроект ЛДПР об упрощенном гражданстве для иностранцев, чьи родители являются русскими по национальности. В знак протеста лидер либерал-демократов Владимир Жириновский демонстративно вышел из зала пленарных заседаний.
Госдума отклонила законопроект ЛДПР об упрощенном гражданстве для иностранцев, чьи родители являются русскими по национальности.
В знак протеста лидер либерал-демократов Владимир Жириновский демонстративно вышел из зала пленарных заседаний.
кому нужны 9999 детей татьяновича и ему подобных от всяких папуасов? выехал за границу - держи своего дружка в узде
а республики бывшего *ССР и так свободно тут тусят