Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Подробный гайд по Колдунье
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 01.10.2015, 10:55
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Подробный гайд по Колдунье
Хороший гайд.

А почему оффхенд на уворот не рассматривается? Он настолько плох?

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 02.10.2015, 00:13
Кстати хотел бы добавить парочку скрытых комб, хотя они не то чтобы скрытые просто помогают использовать некоторые навыки мгновенно.
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Как пример можно использовать Длинная ночь + Пламя ворона(Удар тьмы) + блинк назад + Пламя бездны + Q (что дать бафф на урон и не теряя времени снова прыгнуть на противника и не дать встать) + Ворон + Теневые удары + Течение тьмы + Извержение тени (чтобы снова не дать противнику встать) + Теневые удары + Вырвавшаяся тьма + Пламя ворона (для урона по возд.) + блинк назад + Пламя бездны + Адский огонь тьмы (в этом случае он кастуется также мгновенно, без использования теневых ударов) (также это комбо можно продолжать до бесконечности не давая противнику встать ).
Соглашусь комбо очень длинное, но поверьте если вы научитесь его использовать, то никто не сможет пережить его.
Old 02.10.2015, 11:32
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Drakev:
Кстати хотел бы добавить парочку скрытых комб, хотя они не то чтобы скрытые просто помогают использовать некоторые навыки мгновенно.
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Как пример можно использовать Длинная ночь + Пламя ворона(Удар тьмы) + блинк назад + Пламя бездны + Q (что дать бафф на урон и не теряя времени снова прыгнуть на противника и не дать встать) + Ворон + Теневые удары + Течение тьмы + Извержение тени (чтобы снова не дать противнику встать) + Теневые удары + Вырвавшаяся тьма + Пламя ворона (для урона по возд.) + блинк назад + Пламя бездны + Адский огонь тьмы (в этом случае он кастуется также мгновенно, без использования теневых ударов) (также это комбо можно продолжать до бесконечности не давая противнику встать ).
Соглашусь комбо очень длинное, но поверьте если вы научитесь его использовать, то никто не сможет пережить его.
Спасибо!

Old 04.10.2015, 10:43
я так и не понял, нахрена брать пассивки на защиту, 30сп хоть и мелочь, но все же выкидывается вникуда

Originally Posted by КрысаСтабличкой:
Кстати, про скорость атаки и скорость каста - первая влияет на анимацию скиллов а вторая только не те, что требуют продолжительного каста? Если они не влияют на ключевые скилы, имеет ли смысл их вообще поднимать?
нет. но аспд у тебя все равно не будет равна 0, так что раскачивай кастспид+крит вообще не заморачиваясь.
Old 06.10.2015, 14:18
Originally Posted by Drakev:
Отличное дополнение к гайду

Old 16.10.2015, 17:00
Извините ребят что так долго не было, был занят качам да и просто занят

Originally Posted by wayden:
Хороший гайд.

А почему оффхенд на уворот не рассматривается? Он настолько плох?
Оффхенд не рассматривается в моей билде потому что, я считаю что сорка должна дамажить , а не играть в уворот.
В принципе он может быть использован , но под него надо придумывать отдельный билд потому что придется перелопатить бижу и скорее всего шмот.

Originally Posted by twiceasniceasice:
я так и не понял, нахрена брать пассивки на защиту, 30сп хоть и мелочь, но все же выкидывается вникуда
Пасивка позволяет нам - Колдуньям , выжить в случае ошибки, хп у сорок не так много, а защита не лишняя. Да и зачем тогда брать Щит тьмы ?) тоже выброс очков, если так судить.
Old 17.10.2015, 06:00
а теоретически можно прокачать все скилы и насколько это тяжело ?
Old 17.10.2015, 07:14
Маньяк
Originally Posted by frojke:
Теоретически да, насколько тяжело - много месяцев на 24/7 драйверах
Old 17.10.2015, 12:12
Originally Posted by frojke:

Ну за 2 недели я вкачал большую часть скилов, так что еще месяцок и все скилы будут вместе с пасивками. Так что примерно за 2 месяца можно все вкачать. Правда надо сидеть на спотах и гриндить безвылазно :D
Old 18.10.2015, 18:14
Originally Posted by Хидэо:
Вырвавшаяся тьма

Шаг назад I – ответвление от Вырвавшейся тьмы, при использовании комбинации S+F отталкивает вас от противника на небольшое расстояние. Данный скилл можно использовать, как способ передвижения если закончилась стамина, не обязательно отталкиваться от противника.
такой вопрос - зачем максить этот скил, если он отталкивает, чтоб по идее не очень хорошо для милишника, а нашем случае, милишной сорки?

Old 18.10.2015, 20:27
Originally Posted by LamerKraft:
такой вопрос - зачем максить этот скил, если он отталкивает, чтоб по идее не очень хорошо для милишника, а нашем случае, милишной сорки?
ты максишь его для w+f части. Шаг назад первый это считай что дополнительный блинк всего за 4 скилл поинта.
Old 21.10.2015, 15:08
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Flayp:
Ну за 2 недели я вкачал большую часть скилов
Я извиняюсь, за просьбу, но можно дополнительно обобщить и расписать последовательность и приоритетность прокачки скиллов и их уровня?!

Old 22.10.2015, 04:15
Originally Posted by Dart_cartman:
Я извиняюсь, за просьбу, но можно дополнительно обобщить и расписать последовательность и приоритетность прокачки скиллов и их уровня?!
Ну я нуб но скажу как качал я и чувствовал себя норм)
волны ( назад пкм+лкм)
когти( назад лкм и отвлетвление назад лкм+пкм)
шифт +лкм( баф на крит)
вперед пкм( опрокид + дебаф на маг рез иногда проходит)
баф на деф
взрыв частиц
извержение тени
и пасивка на макс частиц ( частицы тьмы и скорость регена их отвлетвление)
ну и конечно блинки) шифт +влево вправо
выучил на половину пасивки на уворот и защиту
качнул на 2 Е+пкм которая опрокидывает , качнул на 2 просто Е ( ибо дамаг более мение но дальше не стал) отложил на потом
а ну и не качал назад ф вперед ф , чет вообще не понравился мне ( я пве краб, в пвп говорят решает)
так же не качал дебаф который станит и вешает кровотечение, по мне урона и так хватает
так же не качал лкм+пкм ( которая опрокидывает типо) чет посмотрел и не захотел кач, и без нее норм с описанными выше скиллами

ульту не качал до 38го чтоб сразу 2 лвл взять, да и вообще маны жрет дофига и редко ей пользуюсь

ну как то так)
Old 22.10.2015, 16:29
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by RozmanDR:
качнул на 2 Е+пкм которая опрокидывает
это та, что можно вместо пкм - F?
а ну и не качал назад ф вперед ф , чет вообще не понравился мне ( я пве краб, в пвп говорят решает)
чет не совсем понял о чем ты, сегодня вечером посмотрю, что за скил
так же не качал лкм+пкм ( которая опрокидывает типо) чет посмотрел и не захотел кач, и без нее норм с описанными выше скиллами
не гонииии, делаешь блинк назад и прокаст, зря ты. хороший кнок и аое дамаг, потом W+пкм и так далее в мили уже
Old 22.10.2015, 20:08
Originally Posted by DeaDKeDD:
это та, что можно вместо пкм - F?
Да.
Originally Posted by DeaDKeDD:
чет не совсем понял о чем ты, сегодня вечером посмотрю, что за скил
Вырвавшаяся тьма.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 22.10.2015, 20:52
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Candid:
Вырвавшаяся тьма.
угу,уже посмотрел)
Old 26.10.2015, 09:38
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by LamerKraft:
Тык нужно ж W-F, что бы потом вертушку для атаки в воздухе и ногой..

Вопрос, а насколько Атака в воздухе прибавляет урона?
Old 26.10.2015, 17:05
x2.5
Old 31.10.2015, 15:00
а нужно ли качать движение тьмы и доспехи тьмы? с защитой то у сорки слабовато.
Old 31.10.2015, 15:33
Originally Posted by Karcai:
а нужно ли качать движение тьмы и доспехи тьмы? с защитой то у сорки слабовато.
Качать нужно, вопрос в каком приоритете? Я уворот прокачал после 50, вторую пассивку думаю стоит качать после того как все важные скиллы возьмешь, а то 4 защиты за 30 очков - слишком низкое КПД, особенно с высокой заточкой.
Old 31.10.2015, 15:39
У меня сейчас 32 уровень, тоесть можно скилы которые потратил на прокачку защиты вернуть за жемчуг и потратить на прокачку боевых навыков лучше?

И что касается базовой авто атаки разрез тьмы? ее вообще есть смысл качать? я ее докачал до 5 уровня.
Old 31.10.2015, 16:10
У меня сейчас 32 уровень, тоесть можно скилы которые потратил на прокачку защиты вернуть за жемчуг и потратить на прокачку боевых навыков лучше?

И что касается базовой авто атаки разрез тьмы? ее вообще есть смысл качать? я ее докачал до 5 уровня.
все зависит от твоих финансовых возможностей. Если для тебя это не деньги то можешь так сделать, но защиту все равно рано или поздно качать будешь.

А вот с автоатакой конечно бок 100%. Вообще глянь в этом гайде билд - все более-менее толково.
Old 31.10.2015, 16:19
Вот это точно надо сбрасывать. Совершенно не использующаяся хрень. Пассивки до 50 не обязательны совершенно, но рано или поздно брать их все равно надо, так что смотри, насколько тебе жалко жемчуга) Эффективнее, конечно, эти очки потратить куда-то еще.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 31.10.2015, 16:27
Парни, ААагромное вам спасибо за советы))
Old 01.11.2015, 11:52
А еще один вопрос, адский огонь тьмы, который ответвление от теневого удара идет? его тоже ставить? вроде дамаг там написано большой, но как то не увидел особой пользы от него(

Posting Rules