Re: Играем за Воина со старта русского ОБТ!
По поводу билда:
1. Тестирую Q выкачиваю все по фулу - напрягает контроудар мечом (иногда проскакивает вместо W+ПКМ)
1.1 обнаружил интересное свойство Q , достаточно держать S чтобы деф начал работать, если держать Q (в это время вас не атакуют, на вас загорается 10 секундный тригер который дает +15 защиты, как только вас атакуют помимо этого тригера появляеться еще 1 на +10 защиты)
1.2 W+ПКМ - в процессе использования эвейдит весь входящий фронтальный урон
2.Думаю по поводу второй пасивки в ульте (S+ПКМ), если ее убрать как будет себя вести ульта - будет ли прошаг с ударом вперед (который дает эта пассивка на 3 ударе) либо же этот прошаг дает третья пасивка также. Жаба давит сбрасывать :) для тестирования.
3.Очередные мысли по поводу чтоже одеть 4 частью - Джерес на 200 выносливости либо же 4 Таритас на Уворот (будут деньги сделаю и то и то в +15 - буду тестить)
4.Последним буду тестировать S+E - довольно вкусный урон + даун атак
5.Вопрос стал в выборе бижы, в +10 сете уже ощущаю себя довольно комфортно (ради сравнения в +8 огр пробивал на 1\2 ХП , в +10 на дай бог на 1\4ХП)
6.Забыл :) попробуйте добавлять как увеличение разрывания дистанции к Shift+A - A+ЛКМ и Shift+D - D+ПКМ (после этого появились мысли о ботах Джерес)
п.с. конструктивная критика а так же дельные мысли приветствуются
п.с.2 случайно не в ту темку запилил пост :) перенес сюда
|