Как это? Эльфиек вон няшмяш делают, а попробуй из гиганта!)
"Всем привет, я Грокх, добрый гигант.
Родился на ферме и всё время, как себя помню, занимался пашней полей, запрягаясь вместо лошади, пока наши с мамой земли не отнял феодал, которому нечем было платить из-за сильного неурожая.
Мама переехала к сестре в пещеру и теперь из кожи вон лезет, чтобы не быть обузой, так как чем больше ртов, тем меньше еды, которой и так очень мало.
Я же уже взрослый и точно был бы там не к месту, поэтому решил искать своё счастье в другом месте.
Когда-нибудь я разбогатею и куплю большуууущую пещеру, забрав маму к себе.
К тому же я уже взрослый и мне пора жениться.
Я очень люблю свою маму."
А ещё я люблю гулять под звёздым небом, любуясь звёздами.
Скачать с Яндекс Диск (ссылка)
Посмотреть видео на YouTube (ссылка)
Да продаю я эти кастомизации! Поэтому никуда не выкладываю. Неужели так трудно догадаться?
Добавлено через 5 минут
Ну почему же? Если уделить достаточно времени изучению редактора то можно слепить неплохих персонажей,
без мимишности и мультяшной внешности. Только сразу никогда ничего не получается Вот тамер, например:
Восторг, зависть.
Приймите мой глубочайший респект.
Теперь прийдется себе ваять в редакторе ориентируясь и подглядывая на вашу кастомизацию.
Да продаю я эти кастомизации! Поэтому никуда не выкладываю. Неужели так трудно догадаться?
Добавлено через 5 минут
Ну почему же? Если уделить достаточно времени изучению редактора то можно слепить неплохих персонажей,
без мимишности и мультяшной внешности. Только сразу никогда ничего не получается Вот тамер, например: