Quote:
Originally Posted by serna
Какие места то хоть? Я свой юрия с 9-12 потратил точек 40
у меня с 13 до 14 набилось 30 фейлов
а с 14 до 15 повезло, всего 24 фейла.
Фарм места: Лагерь Ратамов и замок с Изгнанниками Медии.
И там и там по итемам сдающихся за серебро выходит примерно равное кол-во денег за час.
В лагере чаще падает всякий треш, типа темляков, оружия Парес и т.п. Еще есть дроп топоров и луков Юрия. Джерес и Таллис экипировки, и еще какой то шмот. + дропаются заточки, как на оружие так и на броню.
В замке - падают куски Таллиса и Джереса, падает рыжий камень инкрустации в шлем на 5 регена и 50 хп. И часто сыпятся заточки на броню: у меня примерно выходило по 4 штуки в час. А вот на оружие на этом споте не выбивал.
Еще, как вариант - бить Капитанов и Жриц теней, чтобы выбить кольцо теней с 5-5 атаки.
Или Нежить, чтобы выбить серьгу 5-5 атаки.
НО, шанс мизерный, групп мобов не так уж много, в итоге с конкурентами там просто не ужиться, если они есть.
На нежити падают куски брони на вес и на хп, и точки на броню. С теней падают как на броню так и на оружие - но редко. Есть шанс выбить коричневый камень на +1 скорость атаки +1 скорость навыков. Но у теней и мобы толстые, и бьют больно. А еще там на споте есть 2 элитки, причем как минимум одного надо убивать обязательно - для комфортного фарма, вот они поддают аж ппц по урону, в спину - ваншот, в лицо - минус пол хп.... при защите 111.
Я провел достаточно много времени и там и там, с теней выбил 2 кольца (у меня прокачан узел на +5) с нежити нифига, узел не качал.