если дело прокуроры пропихнули в суд, то это сперва к ним вопрос - каким образом?
Но да, если уже дошло до суда, то сядет-не встанет почти наверняка. Оправдательные приговоры почти отсутствуют.
если есть экспертиза, которая говорит "нет", то по уму отсутствует состав преступления.
Растет поколение тупых дырок, которым хоть что
то не понравится и они заявят что вы домогались/насиловали. И ничего вы
не сделаете. У жены у подруги мужа посадили. Он таксистом подвез с клуба
тп. Та чтобы не злить родителей что пришла поздно сказала что таксист
ее изнасиловал. Все экспертизы подтвердили что ничего не было, но да
сидеть он будет. Таких случаев миллион. С каждым годом все хуже и
хуже.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
ты в какой стране живешь?у нас есть статьи, что если сел на скамью, 100% не оправдаютразные 282 тому пример
дай угадаю, тебе 20-22 и уточка кря-кря
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Да я просто рассказал как мне рассказали. Ебу я чтоль чего там щас. Жена у него пол года судится из за этого случая. Процессы откладывали раз 5. Вы такие лолы конечно. Вы реально не вкурсе что людей просто так сажают? Ололо
Да я просто рассказал как мне рассказали. Ебу я чтоль чего там щас. Жена у него пол года судится из за этого случая. Процессы откладывали раз 5. Вы такие лолы конечно. Вы реально не вкурсе что людей просто так сажают? Ололо
Поэтому я плюнул и так не доучился на адвоката.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я знаю как бы, прикинь.
На адвоката экзамен после 5 летней практики.
Но из всей юриспруденции меня интересовал только адвокат по уголовке.
В конце 3 курса бросил.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я знаю как бы, прикинь.
На адвоката экзамен после 5 летней практики.
Но из всей юриспруденции меня интересовал только адвокат по уголовке.
В конце 3 курса бросил.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
А ну забыл добавить может это важно. Папа той девки какой то там мент. Хотя по мне хоть президент.
То есть если твой родственник мент ты можешь просто так сажать кого угодно за что угодно по твоему? Я понимаю что россия это дно и здесь все срут и на законы и на справедливость, но все же.
То есть если твой родственник мент ты можешь просто так сажать кого угодно за что угодно по твоему? Я понимаю что россия это дно и здесь все срут и на законы и на справедливость, но все же.
Конечно.
У нас никогда не ценилась человеческая жизнь.
****ежом попахивает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
А ну забыл добавить может это важно. Папа той девки какой то там мент. Хотя по мне хоть президент.
Бля, ещё прохладнее стало.
Добавлено через 1 минуту
Не сажают у нас «просто так», хватит уже эту популистическую хуйню нести.
Насмотрятся Навальных своих и несут поебень.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 24.10.2017 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
Канеш не сажают. Суд у нас гуманный самый в мире. Никаких примеров которых за года 2-3 была тьма и не надо. Лучше одеть очочки розовые и сидеть *****ть на телек, где все хорошо xD пара даунов детектед
Добавлено через 1 минуту
Не сажают у нас «просто так», хватит уже эту популистическую хуйню нести.
Насмотрятся Навальных своих и несут поебень.
Кто такой навальный? Ну у меня как бы опыт есть работы в суде помощником по уголовке. И примерно я имею представление. А ты чего раскрякался я не понимаю.