Quote:
Originally Posted by Ezengel
Сразу видно, что человек вообще не в курсе про систему ценообразовнаия на ауке.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Цена котиков на ауке, купленных за реал не известна.
Цена котиков у вендера не известна.
Т. е., ты сам не в курсе.
Quote:
Originally Posted by Jum13
А то, что на п2п доната не будет у тебя мозг не в состоянии воспринять?
А вот он, очевидно, в курсе.
Пока эти значения неизвестны, может быть что угодно.
В случае, если GN хотят пресечь получение преимуществ продажей шопа через аук, логичнее всего просто запретить передачу/продажу купленных в шопе вещей.
На скрине, который постил Zan (если интересно, поищу), человек спрашивал КМа, будет ли запрещена передача купленных в шопе за реал предметов, на что КМ ответил, что у итемов за реал такие же характеристики, только другая внешка. Т. е., уклонился от ответа на поставленный вопрос. Из чего я делаю вывод, что пациент скорее мёртв, чем жив. Другими словами, на 100% не уверен, но подозрения уже есть.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jum13
Это понятно что можно. И тут весь вопрос упирается в серебро. В начале, да и в середине игры даже с ботами (коих я надеюсь будут банить по кд) будет нехватка серебра. А учитывая затраты того же серебра на точку и, как следствие, поломка вещей - нужно время для набора достаточной денежной массы.
Это то же самое серебро, которое будет потрачено другими игроками на котиков. Только в случае моего вливания котиков на аук, это серебро не будет выведено из игры (т. е. отдано НПЦ), а попадёт ко мне.
В наличии спроса на котиков, надеюсь, никто не сомневается?