кстати, относительно пренебрежительного отношения к любителям эльфов, я давно заметил, что у вас какие-то фобии на счет ла2, но что меня больше заинтересовало - почти у каждого есть награда за вклад в развитие ла2 форума а у тебя, так вообще еще при отягчающих обстоятельствах - "Руководство .. Godness Of Destruction"
какое-то мудачье сидит на канале, про украину орёт и прочее.
в итоге сказали что канал только для папок, ну его нахрен
Знакомство Сиротина с евой закончилось на этапе общения в чатике?
Ты понимаешь, что это всё - люди из реальной жизни, которые встречаются тебе сплошь и рядом?
Только когда научишься относиться к ним (к людям) с лёгкой долей презрения и отвращения, тогда тебе будет легче играть в еву. А со временем и в пвп втянешься.
Что можете предложить майнеру с 2-3 рорка орками, системе у вас охраняется ? или любой ноуней может прилететь и полутать ?
я не думаю, что кто то будет тебя охранять.
вешаешь глаз, баблиш анально тупик и радостно роешь. если появляются лампы, то упрыгиваешь в другие системы.
сейчас идет война с китайцами и прочими, но она как бы вне клайма идет. я в тупике сижу полуафк и видел пару раз нейтралов и то когда были сигнатуры.
короче хз. заедь на чем нить мелком и сам посмотри
Это понятно слить раз в мец рорку активному майнеру как я не критично но если постоянно буду прилетать, и ты либо должен сидеть доке ничего не копая либо рисковать.
2 вопрос как у вас дела обстоят с логистикой ? как далеко от вас находит хай сек ?
постоянно буду прилетать, и ты либо должен сидеть доке ничего не копая либо рисковать.
да кому ты там нужен я ж говорю, если повесили лампы, то уползаешь в другие системы. тут и лед и прочее есть.
Quote:
Originally Posted by tiine
Originally Posted by tiine:
2 вопрос как у вас дела обстоят с логистикой ? как далеко от вас находит хай сек ?
прыжков 15 до лолсека. можешь сам посомтреть. система базирования альянса xx9 а крабские угодья в скалдинге, эт пара прыгов от иксов. логистика часто и резво. ну по крайней мере жалоб я не видел