очевидно, вы останетесь доминировать мурров это как раз уровень ХХХпретслегендарныйкланХХХ
Если уровень мурров окажется достаточным для того чтобы не слиться на фришку вместе со всякими обосратками, их можно будет считать интересными противниками
ну для твоего кланчика очевидно же. сначала 1.5 месяца вместе на фермах, потом 1.5 месяца вместе на жабках.. еще месяца через полтора мб и файт какой будет
ну для твоего кланчика очевидно же. сначала 1.5 месяца вместе на фермах, потом 1.5 месяца вместе на жабках.. еще месяца через полтора мб и файт какой будет
Зато вы за 3 дня на читах нагнете хавас, ливнете из игры и 3 месяца будете рассказывать на форуме акуительные истории про фактор, думаю это разнообразит процесс.
сразу после того, как ваши "пвпшеры" которые бегали по химерам и убивали 36ых сорок ( о чем от вас же есть пруф), отлетели пару раз от 43их ребят и осели в мирке на 1.5 часа.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
А кто у вас под ником JustPlay играет на F2P?
Выдайте ему в круг +15 и скажите, какие кнопки жать, а то он лучницу 46го лвла без заточки броника убить не может
Судя по всему, это то ли какой-то фейковый бомжатник, то ли действительно джаст плеерс НА ФРИ ТУ ПЛЕЕ. Там ребятам до +15 еще очень долго судя потому, как они на кзарке отлетают с двух абилок. Об эту помойку вряд ли кто-то шквариться теперь будет. Любой +15 уйдет в айди, куда берут даже одноклеточных даунов, или к претсам.