Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Старт нового сезона с FIFA 17
Куплю на старте super deluxe версию
0 0%
Куплю на старте deluxe версию
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на скидках
3 21.43%
Скипаю FIFA 17
8 57.14%
Voters: 14. You may not vote on this poll

Спортивные симуляторы
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 27.10.2015, 11:55
Re: Спортивные симуляторы
На моей памяти последнее классная игра где и за клуб можно было чемпионат выиграть за сборную Кубы поиграть - FIFA 98.
Old 27.10.2015, 12:16
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rimus91:
А кому нужна сборная Кубы, кроме кубинцев и тебя?
Мне она не нужна, хотя отдохнуть с удовольствием слетал бы...

Кстати говоря, лично мне вот, к примеру, клубный футбол вообще не интересен. Меня в этой игре, по настоящему, всегда интересовали только 2 турнира: ЧМ, Евро. Теперь, правда, еще заинтересовал КА.

А клубный футбол про че там ?
Ла лига: кто кого победит барса или реал ? Или о том, фортанет ли еще раз так матрасникам ?

АПЛ: быстро бегаю, хорошо рубятся, кто там у них будет чемпионом вообще всем по xyю.
А, ну да, там еще в каком-то задроченом мсити играет Агуэро, который спит и видит как свалить в реал. Челси без Дрогба стала говном, а в МЮ играет Руни с eбaльниoм ребенка из ералаша.

Французская лига, так там всего 2 команды: ПСЖ и Лион, других команд и названий то никто не знает.

Серия А - чета тоже там движухи никакой.
Голландия: то же самое, что и Франция - всего два клуба: некогда славный Аякс и какой-то xyй проссышь ПСВ, до которых никому нет дела.

РФПЛ - это просто сразу забей: бегает стадо кривоногих eбланов и получает за это миллионы российских нефтебаксов.

Резюмирую: кому этот сраный клубный футбол вообще интересен ? На всю голову eбaнyтым фанатам, чтобы побухать, пожечь фаеры и набить друг другу ебaльники ?

Как этой шляпой вообще можно увлекаться ? Что здесь увлекательного ?

Old 27.10.2015, 13:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Optim1st:
Мне она не нужна, хотя отдохнуть с удовольствием слетал бы...

Кстати говоря, лично мне вот, к примеру, клубный футбол вообще не интересен. Меня в этой игре, по настоящему, всегда интересовали только 2 турнира: ЧМ, Евро. Теперь, правда, еще заинтересовал КА.

А клубный футбол про че там ?
Ла лига: кто кого победит барса или реал ? Или о том, фортанет ли еще раз так матрасникам ?

АПЛ: быстро бегаю, хорошо рубятся, кто там у них будет чемпионом вообще всем по xyю.
А, ну да, там еще в каком-то задроченом мсити играет Агуэро, который спит и видит как свалить в реал. Челси без Дрогба стала говном, а в МЮ играет Руни с eбaльниoм ребенка из ералаша.

Французская лига, так там всего 2 команды: ПСЖ и Лион, других команд и названий то никто не знает.

Серия А - чета тоже там движухи никакой.
Голландия: то же самое, что и Франция - всего два клуба: некогда славный Аякс и какой-то xyй проссышь ПСВ, до которых никому нет дела.

РФПЛ - это просто сразу забей: бегает стадо кривоногих eбланов и получает за это миллионы российских нефтебаксов.

Резюмирую: кому этот сраный клубный футбол вообще интересен ? На всю голову eбaнyтым фанатам, чтобы побухать, пожечь фаеры и набить друг другу ебaльники ?

Ты с утра бухал что ли? Особенно про Агуэро и АПЛ пассаж доставил. Да и про РФПЛ тож забавно, учитывая, как в этом году наши клубы в ЕК выступают.

Добавлено через 2 минуты
Бзв, финал ЛЧ до сих пор одно из самых попярных для ТВ аудитории мероприятий в мире, уступающее только финалу ЧМ/ЧЕ по футболу и открытию/закрытию Олимпиады.
Больше народу смотрит, чем ссаный СуперБоул, финалы НХЛ, НБА и прочие теннисы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 27.10.2015 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 13:33
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Oskitz:
Да и про РФПЛ тож забавно, учитывая, как в этом году наши клубы в ЕК выступают.
Нет никаких ЕК.
Есть только один клубный турнир на планете - это ЛЧ.

Old 27.10.2015, 13:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Футбол на клубном уровне, на национальном, на любительском и т.д. остаётся в первую очередь футболом и любят именно его, тебе же видимо интересны футболки со знаками сборных, а не сам футбол

Old 27.10.2015, 14:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Видос в тему. Купил таки неделю назад 16 фифу и иии короче сейчас пытаюсь вернуть деньги.
Игра улучается визуально и в технологическом плане, но ****, каждый год играть карьеру все блевотнее и блевотнее, в этом году у меня даже нервы не выдержали уже если честно. Все что не в онлайне неиграбельно - стадо заскриптованых баранов, что блин игроки какой то засранной команды из чемпионшипа, что игроки топ клубов.
В рот е=ал ЕА короче, задолбали.

Добавлено через 2 минуты
Кстати знает кто как у них там в тех поддержку отписать можно?) А то я чет все перерыл, и не нашел места где можно накатать суть проблемы

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 27.10.2015 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 14:29
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tekila:
Все что не в онлайне неиграбельно - стадо заскриптованых баранов, что блин игроки какой то засранной команды из чемпионшипа, что игроки топ клубов.
Да ну я это понял как только сыграл 1 матч с компом.
Учился играть в фифу с нуля и то в онлайне. Помню, в теме от Алика про фифу 15 писал пост, что соп после счета 0-7 в его пользу пробежал вратарем все поле и забил мне банку.
Реально, фифа - это исключительно мультиплеер.
В скилл геймс и на арене можно потренироваться, но играть режимы оффлайн я совсем смысла не вижу.

Old 27.10.2015, 14:37
Tekila's Avatar
Почти вернулся
В скилл геймс и на арене можно потренироваться, но играть режимы оффлайн я совсем смысла не вижу.
Мне нравится прокачивать своего футболиста, играть роль нападающего) Это интересно, раньше доставлял мне этот режим. А вот после того, как в Фифу ввели эту тактическую оборону - с каждым годом становится все хуже и хуже в плане ИИ.
На ИИ ПЕСа у меня полыхает гораздо меньше, но там сама игра с технической точки зрения не идет в сравнение с теперешней фифой.
И то гавно и это гавно короче.
А в онлайн мне разонравилось играть.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 27.10.2015, 14:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Нет никаких ЕК.
Есть только один клубный турнир на планете - это ЛЧ.
И в этом турнире Россия в этом сезоне выступает очень хорошо. Так что харош уже хуйню про безногих писать.

Old 27.10.2015, 14:46
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Челси без Дрогба стала говном
Возможно для тебя будет сюрприз , но прошлый АПЛ взяли Челси и Дрогба просидел весь сезон на банке
Это так к слову о твоих НЮАНСАХ

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.10.2015, 15:10
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Дак для того и брали Дрогбу они в принципе, собственно пару мячей он таки грузанул.
Вообще Дрогба красавец, 37 лет, а он все способен играть на топ уровне, хоть конечно не на столько убойно как раньше.
А ведь еще пару лет назад он отгружал за Челси Гвардиоловской Барсе.
Дрогба по любому будет в моем списке великих футболистов)

Old 27.10.2015, 15:11
Видос в тему. Купил таки неделю назад 16 фифу и иии короче сейчас пытаюсь вернуть деньги.
Игра улучается визуально и в технологическом плане, но ****, каждый год играть карьеру все блевотнее и блевотнее, в этом году у меня даже нервы не выдержали уже если честно. Все что не в онлайне неиграбельно - стадо заскриптованых баранов, что блин игроки какой то засранной команды из чемпионшипа, что игроки топ клубов.
В рот е=ал ЕА короче, задолбали.

Добавлено через 2 минуты
Кстати знает кто как у них там в тех поддержку отписать можно?) А то я чет все перерыл, и не нашел места где можно накатать суть проблемы
Есть русская тех поддержка в том числе и по телефону, в том числе можно заказать обратный звонок ТП на свой телефон. Но ЕА делает возврат только для тех версий что куплены в ориджине на писи. Возврат на ПС4 осуществляешь в пс_сторе.
Old 27.10.2015, 15:12
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by JustHeroIN:
Но ЕА делает возврат только для тех версий что куплены в ориджине на писи.
Спасибо, вот это мне и было нужно, остается только натурально поплакаться в трубку - новый для меня опыт

Old 27.10.2015, 15:23
А в онлайн мне разонравилось играть.
Что совсем никого обыграть не можешь?
Есть онлайн профи бтв, в том числе режимы 5 на 5.
Old 27.10.2015, 15:46
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Что совсем никого обыграть не можешь?
Да нет, я не плохо играю)
Просто лень разбираться в Нюансах)) Я обычно если начинаю играть в онлайн игры, то пытаюсь добиться высоких результатов, а вот в случае с фифой почему то тяги нет. Скорее всего из за того, что меня пока что отталкивает механика нынешних футсимов. Для карьеры норм, для соревнования нет. Я очень сильно раздражаюсь от всяких разных чисто Фифа - моментов, как например почти мгновенные оборы мяча у рослых футболистов, футболистами меньшей комплекции при прессинге со спины и вот всего такого. Пасы не туда/не так как нужно, игроки у которых свой ИИ хромает и вытекающие из этого ситуации, ну и.т.д. Наверно я придираюсь, но вот почему то в случае с фифой меня реально багетит от онлайна)

Добавлено через 5 минут
Забыл кстати упомянуть - больше всего меня вымораживает, когда конектит к игрокам, и игра начинает идти рывками. Большего зла я не видел еще ни в одной игре. Не знаю с чем это связано - с пингом или с тем что у оппонента слабый комп, но это дико бесит, особенно когда такому сопернику проигрываешь, ибо нормально защищаться почти нереально, как в прочем и соорудить нормальную атаку. Очень часто играя в сезонах игрались вот такие вот матчи (12 фифа) и я несколько раз вылетал из дивизионов. По этому потом и забил на онлайн.

Last edited by Tekila; 27.10.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 15:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Дак для того и брали Дрогбу они в принципе, собственно пару мячей он таки грузанул.
Вообще Дрогба красавец, 37 лет, а он все способен играть на топ уровне, хоть конечно не на столько убойно как раньше.
А ведь еще пару лет назад он отгружал за Челси Гвардиоловской Барсе.
Дрогба по любому будет в моем списке великих футболистов)
Он в тот уикэнд в Канадоском дерби сделал дубль пятками за пару минут.

Old 27.10.2015, 15:58
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Он в тот уикэнд в Канадоском дерби сделал дубль пятками за пару минут.
Ага, тоже видал)

Добавлено через 7 минут
Есть онлайн профи бтв, в том числе режимы 5 на 5.
Да я пробовал, но там чет совсем мракобесие. Все делают что хотят, боты послушно отдают пасы напам недодриблерам, которые в 50% случаях все успешно просирают. Сколько раз команда проигрывала из за таких героев даже и не вспомню)

Last edited by Tekila; 27.10.2015 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 16:24
Да нет, я не плохо играю)
Просто лень разбираться в Нюансах)) Я обычно если начинаю играть в онлайн игры, то пытаюсь добиться высоких результатов, а вот в случае с фифой почему то тяги нет. Скорее всего из за того, что меня пока что отталкивает механика нынешних футсимов. Для карьеры норм, для соревнования нет. Я очень сильно раздражаюсь от всяких разных чисто Фифа - моментов, как например почти мгновенные оборы мяча у рослых футболистов, футболистами меньшей комплекции при прессинге со спины и вот всего такого. Пасы не туда/не так как нужно, игроки у которых свой ИИ хромает и вытекающие из этого ситуации, ну и.т.д. Наверно я придираюсь, но вот почему то в случае с фифой меня реально багетит от онлайна)

Добавлено через 5 минут
Забыл кстати упомянуть - больше всего меня вымораживает, когда конектит к игрокам, и игра начинает идти рывками. Большего зла я не видел еще ни в одной игре. Не знаю с чем это связано - с пингом или с тем что у оппонента слабый комп, но это дико бесит, особенно когда такому сопернику проигрываешь, ибо нормально защищаться почти нереально, как в прочем и соорудить нормальную атаку. Очень часто играя в сезонах игрались вот такие вот матчи (12 фифа) и я несколько раз вылетал из дивизионов. По этому потом и забил на онлайн.
Во многом могу согласиться, да в фифе нет уравниловки и соперники изначально в разных условиях, но и в реальном футболе бывает не засчитывают 100% голы, не видят игры рукой и т.д., футбол сам по себе такой, иначе не было бы вокруг него столько разговоров и споров. Просто тут нужно принимать это как данность.

Рывки это обычно твой инет, особенно когда ты не хвост. Спасает реальный IP, я например играю в фифе практически всегда дома и обычно коннект очень хороший. Опять таки в обычных онлайн сезонах не видишь шкалу коннекта до сопа, в футе видишь и просто не стартуешь матчи с плохим коннектом.
Old 27.10.2015, 16:47
Да ну я это понял как только сыграл 1 матч с компом.
Учился играть в фифу с нуля и то в онлайне. Помню, в теме от Алика про фифу 15 писал пост, что соп после счета 0-7 в его пользу пробежал вратарем все поле и забил мне банку.
Реально, фифа - это исключительно мультиплеер.
Согласен с Оптимистом, это чисто мультиплеер. Я вот с компьютером сыграл наверное один матч за последние года 3.
Old 27.10.2015, 16:47
Сандман's Avatar
Знаток
ссаный СуперБоул
Тише, тише. Супербоул классный! На вашу ЛЧ чхать я хотел.
Old 27.10.2015, 17:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Сандман:
Тише, тише. Супербоул классный! На вашу ЛЧ чхать я хотел.
Рейтинги все-равно у ЛЧ выше.

Old 27.10.2015, 17:34
Сандман's Avatar
Знаток
Рейтинги все-равно у ЛЧ выше.
Мне пофиг, я лучше драфт НФЛ смотреть буду, чем вашу нелепую лигу.
Go, Steelers, go!
Old 27.10.2015, 18:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Во многом могу согласиться, да в фифе нет уравниловки и соперники изначально в разных условиях, но и в реальном футболе бывает не засчитывают 100% голы, не видят игры рукой и т.д., футбол сам по себе такой, иначе не было бы вокруг него столько разговоров и споров. Просто тут нужно принимать это как данность.
Так видишь, уравниловку то мне и не надо, просто есть вещи, которые даже в футболе одинаковы у всех - у каждого профессионального футболиста в голове есть хоть капелька мозгов и это очень отличает реальных футболистов от компьютерных болванчиков. Мне не хотелось бы уровниловку, мне хотелось бы более реалистичной и глубокой тактической игры от ИИ, хотя бы. Сейчас - это просто заскриптованное гавно. Вообще меня больше всего напрягает в этой ситуации то, что разработчики впаривают одну и ту же игру уже 5 год (вроде). Да меня радуют изменения в графике, в физике, в анимации, тут они молодцы, но наплевательское отношение к оффлайн игрокам (такие еще есть ага) раздражает.

Добавлено через 1 минуту
Вернули кстати деньги за игру - положительный момент)

Last edited by Tekila; 27.10.2015 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 18:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Сандман:
Мне пофиг, я лучше драфт НФЛ смотреть буду, чем вашу нелепую лигу.
Go, Steelers, go!
Я за местных Пингвинов болею со времен Лемье. =)

Old 27.10.2015, 19:10
Сандман's Avatar
Знаток
Я за местных Пингвинов болею со времен Лемье. =)
Скажу честно к Пингвинам равнодушен, во времена Могильного, Лафонтэна и ко симпатизировал Бафало. Сейчас ни за кого в НХЛ не болею.
Когда и футболисты и хоккеисты в один год (2009й) выиграли чемпионаты, на вьезде в Питтсбург повесили плакат "Добро пожаловать в город Чемпионов и Пиратов".
Posting Rules