... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Там надо 3 прохождения (~20 часов), на выживании после каждого сейва надо закидывать их в облако или на флешку и в случае смерти загружать, сложного ничего нет, просто игра настолько не интересная что её проходить 3 раза очень тяжело, благо я не один выбивал платину
Там надо 3 прохождения (~20 часов), на выживании после каждого сейва надо закидывать их в облако или на флешку и в случае смерти загружать, сложного ничего нет, просто игра настолько не интересная что её проходить 3 раза очень тяжело, благо я не один выбивал платину
Да я смотрел условия. Я ещё и на скидках взял ее. -_-
Норм игра Зомби я тоже взял ее на скидках, что ты Римус прямо так на нее срешь, то зависает она у тебя то еще что-то , еще и платину выбивал зачем-то в такой говноигре унылой -хз зачем тогда?
Норм игра Зомби я тоже взял ее на скидках, что ты Римус прямо так на нее срешь, то зависает она у тебя то еще что-то , еще и платину выбивал зачем-то в такой говноигре унылой -хз зачем тогда?
Платину выбивал потому что брат предложил это сделать и по времени она была не слишком затратна, но даже он потом пожалел об этом предложении (на минутку он любитель зомби тематики). Игра унылая, я прошёл её на платину и думаю имею хотя бы какое-то право высказывать своё мнение о данной игре, не нравится? твои проблемы. Тот же TLoU интересно проходить по несколько раз (это самый яркий пример, когда только я прошёл игру раза 3-4 на различных сложностях), но это не касается данной игры, если в первый раз ещё более менее интересно, то последующие прохождения превращаются в пытку
думаю имею хотя бы какое-то право высказывать своё мнение о данной игре,
Ты сам себе противоречишь просто - не нравится не проходил бы И не надо агрицца как школьник.. А то ты решил что имеешь право со всеми огрызаться на форуме, хоть какое -то?
Ты сам себе противоречишь просто - не нравится не проходил бы И не надо агрицца как школьник.. А то ты решил что имеешь право со всеми огрызаться чтоли на форуме, хоть какое -то?
Не нравится? Думаю это не то чувство, за долгое время злость меня переполнила, давно я такого не помню.
К тому же я не агрюсь, я лишь высказал своё мнение относительно игры, которую я прошёл вдоль и поперёк, в чём проблема то? Ты не согласен с ним? Ну так я никому своё мнение не навязываю
Это раздел платин, ну вот я и пишу что в данной игре её брать нудно, не интересно
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Еще и платину "пришлось" от злости выбить... Сочувствую тебе мой друг
Ты похоже не внимательно читал, но платину я выбивал не один поэтому когда злость меня переполнила я просто отдал геймпад брату и пошёл гулять Ты сам то прошёл игру? если да, то сколько раз?
Взял в ББ платинку , боль вызвала только огненная собака в чашах и первые два пока привыкал к управлению, остальные зашли почти в легкую, надеялся, что королева будет сложная, как никак последний босс, чаши, все дела, а прошёл ее с 3го раза в итоге 60+ часов и 174 лвл)
з.ы. делал через бэкап в облако концовки, по второму кругу не люблю проходить), а так игра супер
боль вызвала только огненная собака в чашах и первые два пока привыкал к управлению, остальные зашли почти в легкую, надеялся, что королева будет сложная, как никак последний босс, чаши, все дела, а прошёл ее с 3го раза в итоге 60+ часов и 174 лвл)