Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Казаки 3
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.12.2017, 01:27
Re: Казаки 3
Originally Posted by potroshetel:
Игруха офигенная, но одно и то же идет, придумали бы что-то новое
28 декабря 2017 года стартовал Четвертый Рейтинговый Сезон:

Ожидается много интересного:

1. То, о чем вы так давно просили - командные рейтинговые игры! Для более захватывающих, неожиданных и ярких сражений, в четвёртом сезоне рейтинговые игры будут происходить по принципу 2 на 2, что принесёт разнообразие, новые тактики и стратегии, и, возможно, у нас появятся новые громкие имена на пути к казакерской славе;

2. Опция рейтингового сезона: 5000, 15пт, случайные нации, без захвата крестьян;

3. Как всегда, игроки из топ-100 и победители турнира навсегда получают наградные знаки в интерфейсе игры;

4. Впервые конец сезона ознаменуется командной "Сезонной битвой", где лучшие игроки рейтинга по итогам четвертого сезона смогут проявить себя в жесткой конкурентной борьбе за славу и призовой фонд. Дата окончания сезона будет объявлена позже (ориентировочно апрель-май);

5. Система рейтинга остается без изменений - ЭЛО. Рейтинг предыдущего сезона будет обнулен сегодня ночью.

P.S. Таким образом, рейтинговый сезон проводится в командном формате 2-2, 5000, 15 пт, когда команды формируются случайным образом с учетом рейтинга игроков! очень оригинально, пока проверяем как это будет играться...

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм)
Old 01.01.2018, 14:32
Сегодня в 20 по мск хочу постримить несколько ЗАПИСЕЙ рейтинговых игр 5000 2-2 15 пт:

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
Old 05.04.2018, 14:50
Подскажите пожалуйста, а то нигде не могу найти живого форума по Казакам.

1 Какие условия победы? То есть когда засчитывается победа на случайной карте? При уничтожении каких-то зданий противника или еще чего-то?
2 При игре без артиллерии как уничтожать здания? Только лучниками и гренадерами? Или есть еще варианты?
3 Выбрано много войск, тыкаю атаковать противника. Часть войск идет атаковать, а часть стоит на месте? Почему так?
4 Где почитать про характеристику "Боевой дух"? Как работает, на что влияет, от чего зависит?

Спасибо.
Old 29.05.2018, 16:43
Да, с форумами по казакам 3 сложно, клановое движение тоже пока не развивается, но ждем глобального патча, может что то там будет интересное...Если еще вопросы не разрешены, то проще обсудить на голосовом канале, например, в Discord:
https://discord.gg/C5W3kDU

А сегодня в 20 часов по мск планируется прямая трансляция матча за 3 место the open championship of a clan -UNION-2018 на опции 5000, 15 pt, 1-1 по Казакам-3 по рейтинговым правилам между [-UNION-]Artempro и [-UNION-]Fenrir (до двух побед) следующими нациями: Швейцария-Португалия-Турция:

Old 30.05.2018, 20:00
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Чет посмотрел различные видео на ютюбе. Заинтересовался. Если будет распродажа по дешевке может куплю. Но платить полную цену, за которую я недавно приобрел аж GTA V, как-то не улыбается:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Posting Rules