в чем прикол "компуктерных игровых" кресел без вентиляции спины и 5й точки?
лет 10 назад захомячил https://www.hermanmiller.com/product.../aeron-chairs/ все было норм, но 1 ущербный узел - труба в трубе без подшипников стерся в 0
покупать новый доработанный за 150к жаба давит. есть что-нибудь похожее, но за 10к?
***** вы сказочники. Займите нишу раз она такая сладкая. Закажите в китае и продайте только в 5 раз дороже. Разберут же как горячие пирожки?
И да, за сорок будет так себе диван
Во во.
Щя смотрю диван се для кинотеатра, что то приличное в 120к выходит.
90 если без электрических реклайнеров.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще не утилитарный. в кровать не раскладывается. Для богатых ребят с отдельной комнатой под кинотеатр будет норм, но чот тогда бюджетно слишком
Самое нбанутое, это один из самых бюджетных на рынке.
Мир нбанулся.
Так я говорю что недорого, серьезно. Будь я олигархом такое бы не купил, а так его просто некуда ставить, в обычную человеческую гостинную лучше подойдет обычный диван
в чем прикол "компуктерных игровых" кресел без вентиляции спины и 5й точки?
лет 10 назад захомячил https://www.hermanmiller.com/product.../aeron-chairs/ все было норм, но 1 ущербный узел - труба в трубе без подшипников стерся в 0
покупать новый доработанный за 150к жаба давит. есть что-нибудь похожее, но за 10к?
Что за пятая точка? В моем кресле будет подушка внутри спинки на пояснице с ручкой регулирования, это оно? А на твой стул за 130 к даже не положишь голову нормально, спинка будет до половины моей спины
Что за пятая точка? В моем кресле будет подушка внутри спинки на пояснице с ручкой регулирования, это оно? А на твой стул за 130 к даже не положишь голову нормально, спинка будет до половины моей спины
5 точка - это жёппа, которая греется и требует вентиляции
После первого дня могу точно сказать, что кресло отличное: материалы приятные на ощупь, сбоку на боковой поддержке есть алькантара, спинка наклоняется от 135 до 70 градусов, подушка в спинке при регулировке ручкой позволяет делать правильную эргономическую форму с изгибом, подушки в комплекте очень приятные и мягкие. Сама конструкция полностью металлическая, прочная. Перфорированная кожа дала о себе знать - посидел в одних труселях в жару - прилипаешь немного, но тебе вообще не жарко, ни в какое сравнение со сплошной кожей.
Вау-эффекта, конечно, не было, как например от нового монитора или железа, это и так понятно, но в качестве завершения моего геймерского сетапа - самое то. Обошлось оно мне с учетом скидки и доставки где-то в 37к.