Для входа на форум нажмите здесь
Компьютерное кресло
Автор темы: borz
Дата создания:
Old 28.06.2017, 09:39
Предводитель
Re: Компьютерное кресло
подлокотники вообще не нужны, они только мешают.
Old 28.06.2017, 12:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Syhos:
Это зависит от их качества, если это не понятно что то да они только мешают, но есть удобные и не на всяких игровых креслах)
У меня у бывшего начальника такое стояло кожаное кресло и там были здоровые и очень удобные подлокотники, такие полумягкие.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.06.2017, 17:50
хочу себе кресло с регулируемыми подлокотниками, было бы удобно
Old 28.06.2017, 17:54
Сугубо индивидуальный параметр в итоге. Но в целом уже лучше хорошие жесткие подлокотники, как в моём, чем хлипкие регулируемые, как в нонейме у барыг.
Old 10.07.2017, 10:07
Originally Posted by booster:
booster, что скажете насчет aerocool AC80c ? Фиксированные подлокотники - зло, или благо?
Фиксмрованные полокотники зло. Возможность регулировки быть должны, но вот болтатьтся они не должны.
Имхо, это не совместимые в бюджетных креслах качества. Болтаться рано или поздно подлокотники начнут.
Что касается aerocool AC80c, так по паспорту оно рассчитано на рост 180 см. Если следовать банальной логике, то и высота подлокотников должна быть в таком случае рассчитана на длину рук человека с ростом 180 см. Ну, а уж спорить о прочности фиксированных подлокотников на фоне регулируемых, думаю, не станете.
Old 18.07.2017, 16:05
Piterman_renamed_1054448_22092021's Avatar
Гигант мысли
С каких пор такие кресла считаются бюджетными? Всем бы домой по такому бюджетному креслу)) Не вижу никаких причин чтобы подлокотники там начали бы шататься со временем.
Old 18.07.2017, 17:19
Предводитель
Originally Posted by Piterman:
С каких пор такие кресла считаются бюджетными? Всем бы домой по такому бюджетному креслу)) Не вижу никаких причин чтобы подлокотники там начали бы шататься со временем.
до 200$ кресло вполне можно считать бюджетным.
Old 19.07.2017, 16:35
как говорится, на вкус и цвет, товарища нет, так и тут.. каждому свое, было бы не плохо сидеть и положить удобно руки на подлокотники, чем их держать на весу.
Думаю, что у aerocool AC80c, вряд ли со временем начнут шататься подлокотники, на мое мнение уж как то крепко они на первый взгляд закреплены.
Old 20.07.2017, 14:15
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
имхо аерокул гораздо лучше рейсеров за гораздо меньшую цену.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 22.07.2017, 11:54
У Аэрокул AC80c угол откидывания спинки регулируется? Или она просто работает как в кресле-качалке - немного можно покачаться и все?
Old 22.07.2017, 12:52
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
нет, не регулируется. можно заблочить откидывание вообще, но регулировать нельзя. у 220 все с этим ок, но там и цена тыщи на 2-3 больше.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 22.07.2017, 13:29
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Полгода пользуюсь DxRacer. Я 180/85, взял такое. В принципе могу смело рекомендовать, если бюджет позволяет. Оно явно удобнее дешевых кресел которые покупал до него и спустя полгода выглядит как будто его вчера купил, ни одной подряпины. Подушками входящими в комплект не пользуюсь.

Old 22.07.2017, 14:50
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
пользуюсь моделью стул деревянный, так как все это геймерство расчитано на дрыщей

Old 22.07.2017, 19:33
Originally Posted by Rapid:
У Аэрокул AC80c угол откидывания спинки регулируется? Или она просто работает как в кресле-качалке - немного можно покачаться и все?
Отдельно спинки - нет. Вся посадочная часть целиком откидывается. Можно в ней и покачаться. А мне наоборот кажется откидывающаяся спинка - зло. Т.к. нагрузка на позвоночник. Человеческое тело не приспособлено долго находиться в таком положении.
Old 23.07.2017, 10:38
Originally Posted by Komunyaka:
А мне наоборот кажется откидывающаяся спинка - зло.
В принципе, може Вы и правы. Плюс к этому, если спинка зафиксирована, то у кресла на несколько движущихся частей меньще. А значит, эти детали и поломаются не скоро. А с подлокотниками как дела? Регулируются?
Old 23.07.2017, 16:07
Естественно, механизм регулировки наклона спинки тоже изнашивается и приходит в негодность (как правило, лопается пружина). В AC80c нерегулируемые подлокотники. Намертво прикручены и представляют единую конструкцию с сидушкой и спинкой. Зато на подлокотниках мягкие накладки.
Old 24.07.2017, 12:52
Originally Posted by Komunyaka:
В AC80c нерегулируемые подлокотники.
Мне это уже кресло нравится)). У меня сейчас обычная офисная сидушка, которая три года служит. Так вот у нее уже все трещит, кроме подлокотников (они тоже фиксированные). Так что фиксированные подлокотники рулят! А подголовник тоже фиксированный?
Old 27.07.2017, 08:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Потер рекламу и цитирование.
Old 27.07.2017, 09:24
На это кресло от Aerocool довольно много нормальных обзоров. Вот в одном из них я и вычитал, что подголовник ни фига не реулируется - сплошной массив со спинкой. Жаль, что под поясницу нет такой же специальной подушки, как для шейного отдела.
Old 28.07.2017, 17:28
Эти приблуды лишь условно востребованы, ибо форма кресла повторяет физиологические особенности позвоночника. Плюс боковая поддержка. Подголовник тоже удерживает голову в правильном положении. Поэтому смысла в валиках как бы и нет. А если сильно хочется, на алике такие приблуды рублей 150 стоят.
Old 28.07.2017, 18:35
Ну не знаю. Мне подушка под шею кажется очень даже полезной штукой - снимает напряжение с шейного отдела. Я бы от такой не отказался, вот только на мое офисное кресло такую не присобачишь - спинка заканчивается на уровне лопаток(.
Old 28.11.2017, 19:06
Leonardoo's Avatar
Старожил
Кто нибудь сидел на Chairman CH-610 или знакомые может есть такие?
Я просто не знаю где еще можно спросить
Интересно мнение об удобности
Old 28.11.2017, 23:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
За 4900, ну если ты худенький может не развалится, я бы больше 70кг в 4900 не сажал.
С виду нормальное по удобству.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.11.2017, 09:33
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by Leonardoo:
Chairman CH-610
На работе такие, говно. Через полгода-год все расшатывается.

Old 01.12.2017, 11:53
Tontellau's Avatar
Предводитель
хваленый дхрасер сломался на 3 году механизм фиксации в наклоне.
как починить понятия не имею, даже пневму вытащить не могу сидит как влитая.
Posting Rules