Для входа на форум нажмите здесь
Размышляем о будущем
Дата создания:
Old 03.07.2015, 19:16
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Размышляем о будущем
Originally Posted by Nerpa с ебаного 4гея:
Друзья!

В этой теме мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, что вас ждет в самое ближайшее время, и над решением каких вопросов мы сейчас работаем.

Ближайшие планы:
Осады - включить долгожданный контент на серверах классики мы планируем уже 17 июля. В ходе тестирования обнаружен ряд проблем. Разработчики уже занимаются их решением.
Ивент - ближайший ивент будет установлен 14 июля. В июле месяце мы насладимся одним из самых классических ивентов Lineage 2 - буквенным.
Акции и скидки:

- в скором времени подписку можно будет приобрести по специальному предложению со скидкой. Подробности будут сообщены позднее.

- помимо скидок на подписку, ожидается повторение акции с бесплатными выходными. Анонс с датами будет опубликован на нашем форме.

- для новых и вернувшихся игроков у нас припасены подарки, которые помогут первым освоить непростой мир классической линейки, а вторым - втянуться и продолжить игру.

Над чем работаем:

Ивенты - в планах минимум 2 ивента. Один из них запланирован на август-сентябрь, второй в октябре месяце.
Снижение процента теряемого при смерти персонажа - нам удалось убедить разработчиков, что снижение потери опыта с 10 до 4% - необходимая мера. В ближайшее время патч с изменениями будет установлен на серверы.
ПК-монетка - в скором времени появится защитный баф от хаотических персонажей, который не даст высокоуровневым ПК персонажам убивать начинающих игроков
Изменения в системе осад - запланированные изменения предполагаются в сентябре
-4%
Old 03.07.2015, 19:25
а8уеть
Old 03.07.2015, 20:08
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
ПК-монетка - в скором времени появится защитный баф от хаотических персонажей, который не даст высокоуровневым ПК персонажам убивать начинающих игроков

Реневан забился в корчах оргазма - весь дроп роа теперь его

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 03.07.2015, 20:12
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Originally Posted by Renevan:
ненавижу софтомразей и ботомразей

Old 03.07.2015, 20:21
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Sotonizator:
Реневан забился в корчах оргазма - весь дроп роа теперь его
белый персонаж убивает же через монетку
Old 04.07.2015, 00:03
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by wo takoe:
белый персонаж убивает же через монетку
высокоуровневый нет
Old 04.07.2015, 00:28
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Stage1:
высокоуровневый нет
Мне трудно судить, как оно будет работать на классике, но в старой л2 монетка спасала только от красных пацанов.
Помню еще в грации, когда стояли в соде, а некчемные вары прилетали твинками собирать фонтанчики, то мы их не могли убивать своими ПКчарами, а только белыми мейнами.
Да и вообще, хули я тут распинаюсь - учи матчасть, иди нахуй!
Old 04.07.2015, 08:25
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by wo takoe:
Мне трудно судить, как оно будет работать на классике, но в старой л2 монетка спасала только от красных пацанов.
Помню еще в грации, когда стояли в соде, а некчемные вары прилетали твинками собирать фонтанчики, то мы их не могли убивать своими ПКчарами, а только белыми мейнами.
Да и вообще, хули я тут распинаюсь - учи матчасть, иди нахуй!
какой же ты даун. уже маразм начался старческий?
Posting Rules