Ага. Даже инстинкты самосохранения. Поразительно, что люди вопреки инстинктам деградируют(убивают здоровье бухлом например, и косвенно вредят потомству).
Я не мужик и мне нравится смотреть, как девочки доставляют друг другу удовольствие. Очень мало достойных картин, где девушку не пердолят, не вдувают и у нее мученическое лицо, где она не смотрит заискивающе в глаза, посасывая член, а где видно, что ей действительно приятно. Исключение - Таисия Шанти, трахается она отменно.
Вот и приходится смотреть на лесбиянок, по моей шкале они на третьем месте, на первом групповой секс, на втором бишники и добавила бы, секс с машинами.
Я не мужик и мне нравится смотреть, как девочки доставляют друг другу удовольствие. Очень мало достойных картин, где девушку не пердолят, не вдувают и у нее мученическое лицо, где она не смотрит заискивающе в глаза, посасывая член, а где видно, что ей действительно приятно. Исключение - Таисия Шанти, трахается она отменно.
Смотри milf там полно бабец которые прутся от процесса
Вот и приходится смотреть на лесбиянок, по моей шкале они на третьем месте, на первом групповой секс, на втором бишники и добавила бы, секс с машинами.
порол одну подругу в задницу, потом в туалете стою су, смотрю у меня на залупе кусочек чего то красного, присмотрелся а это кожурка от помидорки ей так стыдно было это пздц, а мне норм
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Доел?
Quote:
Originally Posted by Бронсон
Originally Posted by Бронсон:
слава боку я был сыт в этот момент !
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.