Боже, какие же в БДО ужасные лица и редактор персонажей
Выбирая между более реалистичными 3д моделями и моделями аля бнс и мунлайт выберу бдо.Этого японского/китайского стиля и их свистоперделок и так уже хватает
Выбирая между более реалистичными 3д моделями и моделями аля бнс и мунлайт выберу бдо.Этого японского/китайского стиля и их свистоперделок и так уже хватает
Разные по каким параметрам?По графической составляющей?Потому что если нет,то ты пукнул в воздух,ибо я говорил о ней
бнс похожа на масляное гавно для дрочеров,маунт похож на лкф где не было никаких сисятых баб с пятым размером,у которых к тому же ляшки как у паурлифтеров,костюмов бдсм и вроде до сих пор там выдержана именно китайская стилистика.
бнс похожа на масляное гавно для дрочеров,маунт похож на лкф где не было никаких сисятых баб с пятым размером,у которых к тому же ляшки как у паурлифтеров,костюмов бдсм и вроде до сих пор там выдержана именно китайская стилистика.
От отсутствия явно выраженной груди 5ого размера,лоли и масла не теле,китайская стилистика не перестаёт быть китайской
От отсутствия явно выраженной груди 5ого размера,лоли и масла не теле,китайская стилистика не перестаёт быть китайской
А чем тебя она не устраивает?По мне так самая классная стилистика именно там т.к даже блек дезерт который изначально завлёк вау средневековой стилистикой спустя пару месяцев превратился в треш рыб и горничных
А чем тебя она не устраивает?По мне так самая классная стилистика именно там т.к даже блек дезерт который изначально завлёк вау средневековой стилистикой спустя пару месяцев превратился в треш рыб и горничных
в БДО не было никогда стилистики средневековья . Достаточно было взглянуть на магичку .
каменный город и пару замков - это не средневековье .
про аутентичность одежды и деталей мира - вообще молчу .
в БДО напихали всего и вся , как и в любой другой корейской мморпг .
У меня при изменении лица или 99% оригинал,или страшилище,только глаза и прическу меняю поэтому
#16 пост
Ну по хорошему это лицо я создавала довольно долго, там и губы и брови и даж ресницы были кропотливой работой. Нос с небольшой горбинкой. За основу бралась Моника Беллуччи, но в процессе я как-то отошла от оригинала и получилось нечто среднее между ней и моей фоткой.
А Тамер.. ну так, побаловаться... =)
Что любишь - отпусти. Вернется - твоё. Нет - никогда твоим не было.