8 том экспансии (Tiamat's Wrath) просто топ

редко видишь людей, которые на 8й книге не здают позиции и пишут с таким же профессионализмом, как и первую
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Абсолют
Лучшая фантастика которую я читал
мало читал, значит. книженция изрядно подслита, и видно что симмонсу не хватило пороху ее дописать нормально.
проигрывает даже по сравнению с мейнстримовыми поделками Гамильтона, не говоря про Винджа и Рейнольдса.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by rogue
это всё не моё, может есть авторы, которые пишут понятно, интересно, захватывающе?
супер-новой волны, без классики вроде приключенческих романов хайналайна и шекли?
прежде всего Гамильтон, потом Кори, Йен Макдональд, Скальци.
если хочется сериалов то там начинается уже всяческая дичь вроде хонор харрингтон и вот этого всего, я это оцениваю на троечку и не запоминаю деталей, сам резберешься.
изрядно доставляют произведения Абнетта еще, но это если от вахи блевать не тянет, так то топ, в отличие от 99% романов во вселенной
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO