Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
доставляют рерольщики , все думают вот щаз сяду с мага в кадейрочке на лука такого же и сразу по 10005004030 дамага буду раздавать
Originally Posted by Stellar:
Цирк.
кстати говорят вчера фры на осаде ниче так дпс по вашим магам выдавали)
Добавлено через 1 минуту
половину осады мы были в плюсе по крп, под конец просели когда у топси инет вылетел и руководства не было , но даже с таким раскладом всего -200 крп и замок удержали изи, что полная фигня , учитывая что были времена когда за осаду 1000+ крп проседали.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
половину осады мы были в плюсе по крп, под конец просели когда у топси инет вылетел и руководства не было , но даже с таким раскладом всего -200 крп и замок удержали изи, что полная фигня , учитывая что были времена когда за осаду 1000+ крп проседали.
никто и не говорит что вам надрали зад )
Quote:
Originally Posted by Eldarmoon
Originally Posted by Eldarmoon:
норм темка
Lineage<3
P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0