Мне там не понравилась уж очень коридорная система . Все прямо и прямо, по кишкам да по кишкам. Очень рад что познакомился в этом году с ВоВ все уже наигрались , перекачались и забросили, а мне там все интересно. Повезло ж что раньше не играл по настоящему и быстро свалил после 28 лвл. Вот уж квесты на уровне и приколы.
Тебе как раз неповезло. Ты все пропустил. Сейчас там кроме Резиновонатянутого сюжета на разгромленные локации нет ничего.
Учитывая что Опенпвп нет, открытые локации или нет не важно. Сам же дизайн уровней в EoS структурирует мир и он не кажется таким разорванным на куски как в других "корридорных" или "инстансовых" мморпг.
Еще одно немаловажное, что там фактически можно качаться ка хочешь - хочешь квесты делай, хочешь по кд данжи проходи (хотя на соло данжи кд вообще нет, на групповые хз не попал еще хотя они с 35-го, а я 38-ой уже), хочешь чисто на БГ сиди - и все эти виды кача позволяют получать опыт/шмот/точку.
.
Еще одно - игре нет Хилера. Так что очередь в данж состоит из 1 танка и 4 дамагеров.