-ты илюша из стампедов?
-да
Далее Илюша из стапедов получает в лицо, падает... Следуют удары ногами по лицу,по почкам... Илюша пытается ползском свалить, но вокруг толпа пинающая его ногами.
- АРИСТАВАТЬ! ПАЛИЦИЙА! - кричит Илюша.
Через минуту Илюшу уже не было слышно...
фанаты все летают в облаках. только по делу тупо нули. дико бомбит у фанов. и что бы уж ответить на все вопросы, то велком в личку в вк http://vk.com/stampede2 там будем общаться, встречаться.
а пока что я вижу только наплыв фанов и дико пиориться темка стампедов (более 23 страниц уже) и мне нравятся, я кушаю ваши коменты и треш. только жаль, что в итоге только по 10 сообщений в личку (мне пришлось скачать прогу, что бы в инвизе сидеть в вк) мол выходи, зарежим, смерть стампедам!
КСТАТИ
для всех фанатов, скоро новое видео, тема- пока что сюрприз, но вы можете догадаться! даю подсказку: видео поучительное. в своем роде гайд. Еще маленькая подсказка: Как получить свободу, принадлежать самому себе и слушать только себя (не работа).
короче можете пока что писать ваши догадки сюда, т.к. тема очень интересная. догадаются не многие, но шанс есть. Процесс съемки долгий
Добавлено через 5 минут
кстати хотел бы заплатить 1000 рублей за протект, в игре скинь мне номер счеты и напомни за что я должен оплатить. и там типа за защиту от пк и т.д. и с чара кла, что-бы было достоверно. можно еще с лучника Wazzzzuuup или как его. Ок?
Last edited by lamir_renamed_1165594_04082022; 03.05.2016 at 22:48.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
кстати хотел бы заплатить 1000 рублей за протект, в игре скинь мне номер счеты и напомни за что я должен оплатить. и там типа за защиту от пк и т.д. и с чара кла, что-бы было достоверно. можно еще с лучника Wazzzzuuup или как его. Ок?
Нет. Это даже не связано с этим. Там кое что другое. Все счета под стримом дрова и в ой группе стампедов. Если не найдешь, то пиши в вк, я тебе напишу все. А видос связан с другим. Ну ладно. Еще подсказка: это невозможно купить, и если потратишь, то не возможно вернуть. Но если это есть, то у тебя будет счастье, а не рабство.
Вот так. Гайд, как получить свободу. Как именно я прошел через это, и мне сказали, что я свободный. (Не работа и не посылка )
. А видос связан с другим. Ну ладно. Еще подсказка: это невозможно купить, и если потратишь, то не возможно вернуть. Но если это есть, то у тебя будет счастье, а не рабство.
Как именно я прошел через это, и мне сказали, что я свободный. (Не работа и не посылка )
Хм речь пойдёт о 12 лет твоего анального рабства? Ты восстановил анальную девственность?
Ну а так все сходится
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Думаешь не стоит? Хотя да, какой же фетишист будет смотреть видео ролик от кудрявого толстого порася, который демонстрирует процесс или уже результаты процесса в виде зашитой жопы очевидно рабочей до этого, что можно будет уследить по старым мозолям вокруг анального отверстия
не буду вас мучать. просто выложу, ну а урок от жизни потом
короче тупо получил свободу. не буду легальным рабом какого то зеленого лысого чувака, которого я не знаю.
видео будет позже по этому поводу! А вы думали, что я вас оставлю? что я вас покину?
и так, вы увидите на скрине много молока, но дабы вам не моячить в поиске, я все обвел
часть 1. что мне написали
часть 2. что я получил
Ждите гайд, и рассказ, почему не стоит быть рабом государства в течении этого обоссаного года, и почему не надо "не чего отдавать" этим утыркам, а стоит брать у них!
ВНИМАНИЕ, КОГО ЗАИНТРИГОВАЛО, то ниже спойлер, не открывать, кто хочет услышать это в видео
почему у дворника 25к зарплата, а у мед брата (который цу3424ка делает прививки и спасает людей 15к
как строят дачи в армии и как легализуют рабсво через военком
как я получил эту справку, а в дальнейшем свободу (изнутри)
личный опыт. 5/6 моих друзей пришли либо с травмами позвоночника, либо не дееспособными из армии
и многое другое(гайд: как бегать от работорговцев военкомата)
ПС. видео будет кусками, но потом склею все. короч это не быстро. Я знаю, вы все ждете это, но ребята! прошу чуть-чуть подождать! я вырвал эту свободу на законном основании! я один из тех, кто будет бороться за справедливость! Не обманывайте себя, не одевайте цепи на себя сами.
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ (с) трейлеер из ВоВ`a (бк вроде).
Добавлено через 7 минут
кстати, кто там че то думает "ахахах из за рта в армию не идешь? ахахха тебя возьмут"
то сразу вам ответ по фасту. в законе это написано, значит не иду. Если что, адвокат уже написал 2 заявления в суд и это 100% победа моя. Адвокат топ поц (короч он с работы моего отца. он доказал не виновность, когда в отца врезалась фараонская тачка. короч он разрулил и сделал так, что бы этого мусора уволили, и еще 50к рублей оплатил за мораль... 2008 год был тогда)
еще такой ответ.
да.. у меня реально такой прикус, это не подстава и тд. это реальное заболевание, по которому можно не идти в рабство. я хз почему вообще, короч надо брать такое.
еще ответ.
1.5см это 15мм. щель или разобщение это одно и тоже почти.
прикус не написан, но у меня 2 степень точно* травматический прикус, там какое то воспаление пучка, короче типо у меня будет пипец в будущем
получаю красную бумажку свободы и исправляю прикус
не буду вас мучать. просто выложу, ну а урок от жизни потом
короче тупо получил свободу. не буду легальным рабом какого то зеленого лысого чувака, которого я не знаю.
видео будет позже по этому поводу! А вы думали, что я вас оставлю? что я вас покину?
и так, вы увидите на скрине много молока, но дабы вам не моячить в поиске, я все обвел
часть 1. что мне написали
часть 2. что я получил
Ждите гайд, и рассказ, почему не стоит быть рабом государства в течении этого обоссаного года, и почему не надо "не чего отдавать" этим утыркам, а стоит брать у них!
ВНИМАНИЕ, КОГО ЗАИНТРИГОВАЛО, то ниже спойлер, не открывать, кто хочет услышать это в видео
почему у дворника 25к зарплата, а у мед брата (который цу3424ка делает прививки и спасает людей 15к
как строят дачи в армии и как легализуют рабсво через военком
как я получил эту справку, а в дальнейшем свободу (изнутри)
личный опыт. 5/6 моих друзей пришли либо с травмами позвоночника, либо не дееспособными из армии
и многое другое(гайд: как бегать от работорговцев военкомата)
ПС. видео будет кусками, но потом склею все. короч это не быстро. Я знаю, вы все ждете это, но ребята! прошу чуть-чуть подождать! я вырвал эту свободу на законном основании! я один из тех, кто будет бороться за справедливость! Не обманывайте себя, не одевайте цепи на себя сами.
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ (с) трейлеер из ВоВ`a (бк вроде).
Добавлено через 7 минут
кстати, кто там че то думает "ахахах из за рта в армию не идешь? ахахха тебя возьмут"
то сразу вам ответ по фасту. в законе это написано, значит не иду. Если что, адвокат уже написал 2 заявления в суд и это 100% победа моя. Адвокат топ поц (короч он с работы моего отца. он доказал не виновность, когда в отца врезалась фараонская тачка. короч он разрулил и сделал так, что бы этого мусора уволили, и еще 50к рублей оплатил за мораль... 2008 год был тогда)
еще такой ответ.
да.. у меня реально такой прикус, это не подстава и тд. это реальное заболевание, по которому можно не идти в рабство. я хз почему вообще, короч надо брать такое.
еще ответ.
1.5см это 15мм. щель или разобщение это одно и тоже почти.
прикус не написан, но у меня 2 степень точно* травматический прикус, там какое то воспаление пучка, короче типо у меня будет пипец в будущем
получаю красную бумажку свободы и исправляю прикус
Поздравляю, теперь то единственное место где из тебя могли сделать физически крепкого и морально устойчивого мужчину с конкретными целями в жизни лишено твоего присутствия, хотя с другой стороны, когда проблемы с головой и в черепе щель полтора сантиметра, то хорошо если тебя не возьмут, иначе эти быдло солдаты тебя не поймут и общий язык ты с ними не найдёшь и будешь ежедневно унижаемый или чего хуже, разобьют бошку твою пополам об батарею. По этому правильно все делаешь, относишься по состоянию здоровья, будешь дальше снимать свои шикарные ролики и возможно даже зарабатывать на стримах. Успех и все такое обеспечено!
у меня тупо прикус не правильный (короче какие то там затруднение в приеме пищи)
но как по мне вообще не ощущаю. ВСЕ подробности буду в видео: как не быть рабом. гайд по откосу и официальной свободе.
"кусать бутер будет проблемно" остальное не так и важно.
ПКашить не мешает, короче круто. ЗАЧЕМ мне строить дачу, 1 год тупо какой то фигней заниматься бесплатно? если я могу за этот год бабла нарубить дико. короч тема. я хз поч в этом законном загоне для рабов (армия) не допускают прикус, наверное буду кусать офицеров
Я уже начал записывать 1 часть видео. не переживайте. там будут все ответы на ваши вопросы. просто это не так уж и просто. ЖДИТЕ. в вк я уже всем ответил, не пишите мне в личку в вк мол "когда видос", "как ты откосил", "у тебя реально или притворяешься" и тд. у меня не 100 рук. отвечу в порядке очереди. Но пока что занят другим делом.
и да, кому интересно, стоимость обследования всего 500р. 500р за свободу эт норм
Илюх, ну ты давай не тяни, а то ладожки потеют в ожидании
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
у него теперь и официальная справка есть что он юродивый, а над юродивыми нельзя смеяться
Ага, грех это и не этично с моральной точки
Конечно, то, что она от руки написанная очень странно...обычно так истории болезни п шут и потом подшивают в личную папку, но без печати, а тут печать, зачем то замазанная... В общем страны илюх, странно все это.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Конечно, то, что она от руки написанная очень странно...обычно так истории болезни п шут и потом подшивают в личную папку, но без печати, а тут печать, зачем то замазанная... В общем страны илюх, странно все это.
открою маленькую тайну - медицинские справки на чистых листах А4 не пишутся