Для входа на форум нажмите здесь
Тесты для ванг
Автор темы: Dzirti
Дата создания:
Old 20.04.2015, 07:21
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Крафтим костюмы, платья и ремесленническую одежду в Black Desert вместе с Fenk'ом
Originally Posted by vvhitevvizard:
ребята, целая страница оффтопика вообще не на игровую тему. Возвращайтесь на Землю ;)
Дико плюсую.
Old 20.04.2015, 07:24
chuma's Avatar
the end is near
Re: Крафтим костюмы, платья и ремесленническую одежду в Black Desert вместе с Fenk'ом
Originally Posted by Dzirti:
У всех бывают ошибки. Это жизнь бро. Так что тебе придётся раскошелится. Но если ты хочешь начать всё заново, то... А нет, если мы начнём всё сначала, ты попытаешься соскочить, чтобы не плотить по счетам. Так что, не-а.
я пытаюсь понять что ты сейчас пишешть а не соскочить. Вначале ты говорил что изменения внешности при рождении будет в будущем (год неизвестен). Потом ты пишешь что человек вроде меня недостоин пользоваться научными благами. Хотя вот ты (такой преданный науке) без денег будешь божмевать по мусорным бакам, где-нибудь в подворотне и не сможешь пользоваться этими научными благами (вот как сейчас ценится преданность науке). А теперь у тебя уже настал тот год, когда можно изменять внешность при рождении.

Originally Posted by vvhitevvizard:
ребята, целая страница оффтопика вообще не на игровую тему. Возвращайтесь на Землю ;)
как только мой оппонент определится кто он: ванга, человек из будущего или человек науки.
Old 20.04.2015, 07:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by chuma:
я пытаюсь понять что ты сейчас пишешть а не соскочить. Вначале ты говорил что изменения внешности при рождении будет в будущем (год неизвестен). Потом ты пишешь что человек вроде меня недостоин пользоваться научными благами. Хотя вот ты (такой преданный науке) без денег будешь божмевать по мусорным бакам, где-нибудь в подворотне и не сможешь пользоваться этими научными благами. Вот как сейчас ценится преданность науке. А теперь у тебя уже настал тот год, когда можно изменять внешность при рождении.

Данные умозаключения сделанные тобою на основании исключительно твоих же собственных изворотах в данной теме. Получается, что как ты поворачивал наш разговор, так ты о себе и думаешь. Увы, бро, увы.

как только мой оппонент определится кто он: ванга, человек из будущего или человек науки.
C тобой мы уже определились, ты человек должный мне по жизни.
Old 20.04.2015, 07:36
chuma's Avatar
the end is near
Данные умозаключения сделанные тобою на основании исключительно твоих же собственных изворотах в данной теме. Получается, что как ты поворачивал наш разговор, так ты о себе и думаешь. Увы, бро, увы.
если бы все мои умозаключения были сделаны исключительно на моих изворотах, то ты бы со мной не соглашался.

C тобой мы уже определились, ты человек должный мне по жизни.
только когда случится то, что ты вангуешь. В противном случае ты будешь балаболом.
Old 20.04.2015, 07:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
если бы все мои умозаключения были сделаны исключительно на моих изворотах, то ты бы со мной не соглашался.
Я согласился только там, где я сказал, то что я сказал. В остальных же моментах, я с тобой не соглашался. Ибо ты слышишь только себя, не слыша других.
Old 20.04.2015, 07:45
chuma's Avatar
the end is near
Я согласился только там, где я сказал, то что я сказал. В остальных же моментах, я с тобой не соглашался. Ибо ты слышишь только себя, не слыша других.
так же как и ты. Поэтому ты и не можешь в данный момент доказать мне свои умозаключения, которые основаны на том чего нет и будет или не будет в будущем.
Old 20.04.2015, 07:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
так же как и ты. Поэтому ты и не можешь в данный момент доказать мне свои умозаключения, которые основаны на том чего нет и будет или не будет в будущем.
Люди проводят в мире ритуал обрезания?
Old 20.04.2015, 07:53
chuma's Avatar
the end is near
Обрезание есть?
какое нафиг обрезание, ты тупо уже бред несёшь. В игре которую ты сравнивал с изменением внешности у детей в будущем, есть обрезание? И всё то, что ты до этого мне писал уже не имеет для тебя значения. Вот что называется "Данные умозаключения сделанные тобою на основании исключительно твоих же собственных изворотах в данной теме".
Old 20.04.2015, 07:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
какое нафиг обрезание ты тупо уже бред несёшь. В игре которую ты сравнивал с изменением внешности у детей в будущем, есть обрезание? И всё то что ты до этого мне писал уже не иммет для тебя значения. Вот что называется "Данные умозаключения сделанные тобою на основании исключительно твоих же собственных изворотах в данной теме".
Не соскакивай с темы тобой же раскрученной. Обрезание есть изменение внешности полового органа ребёнка.

как только наступит тот год, в котором станет возможным изменение внешности при рождении.
Твои слова? Твои. Теперь ты мой должник. Ты ловя меня, поймал сам себя. Всё бро, поздняк метаться.
Old 20.04.2015, 07:58
chuma's Avatar
the end is near
Не соскакивай с темы тобою же раскрученной. Обрезание есть изменение внешности полового органа.

Твои слова? Твои. Теперь ты мой должник. Ты ловя меня, поймал сам себя. Всё бро, поздняк метаться.
с самого начала ты знал о чём мы с тобой спорили. Потом когда нечего было ответить, ты вбросил про обрезание. Которое не относилось к нашему первоначальному спору. Так о каком метание идёт речь. Или мне процитировать твои первые сообщения? Чтобы до тебя дошло.
Old 20.04.2015, 08:01
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
с самого начала ты знал о чём мы с тобой спорили. Потом когда нечего было ответить, ты вбросил про обрезание. Которое не относилось к нашему первоначальному спору. Так о каком метание идёт речь.
Речь идёт о твоём метании. Ты мне должен, вот и мечешься. Должен, должен и ещё раз должен. Твои же конвульсии только подтверждают факт того, что ты не хочешь платить по счетам.
Old 20.04.2015, 08:12
chuma's Avatar
the end is near
Речь идёт о твоём метании. Ты мне должен, вот и мечешься. Должен, должен и ещё раз должен. Твои же конвульсии только подтверждают факт того, что ты не хочешь платить по счетам.

Какой ужас! Вы "правы"! Я вижу вы "понимаете" боль родителей к которым подвалит после родов "добрая" тётушка акушер со списком изменений внешности для новорождённого. В стандарте будет всего пять типов причёсок с которыми появившейся на свет чайлд будет ходить по жизни. Заплатят родители, будет креатив, нет, так и будет он всю жизнь лысый. В итоге вся планета как под копирку - лысая.
Quote:
а чё щас при рождении можно выбирать причёску и т.п. До чего прогресс дошёл
остальное можешь сам почитать, если ещё не забыл как это делать.

и напоследок
Данные умозаключения сделанные тобою на основании исключительно твоих же собственных изворотах в данной теме.
Old 20.04.2015, 08:16
Re: Тесты для ванг
шо?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 20.04.2015, 10:34
Не думал, что донатная кастомизация в БДО может так сильно разъесть мозги.
Old 20.04.2015, 11:29
Tuanod
Guest
Они что, упоролись?!
Old 20.04.2015, 15:25
расстрелять этих двоих

в поисках приключений...
Discord

Old 20.04.2015, 22:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

остальное можешь сам почитать, если ещё не забыл как это делать.

и напоследок
Ты мой должник, так что не возникай.

Originally Posted by НечтоХрустящее:
шо?
Тебе шо, а я ему несколько часов пытался вдолбить, что он залетел из-за своих "невероятно умных" закруток.

Originally Posted by shd13:
расстрелять этих двоих
Он мне должен, так что его первого к стенке.
Old 20.04.2015, 23:44
Не держишь слово превращаешься в Р2...
Морф принцессы там был шикарен
Old 21.04.2015, 00:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by b1zumka:
Морф принцессы там был шикарен

И не говори бро. Хотя ожерелье инфернала доставляло. А потом такой трешь стали добавлять, шо я фигею дорогая редакция.
Posting Rules