Для входа на форум нажмите здесь
MKX
Дата создания:
Old 14.04.2015, 14:53
MKX
Я думаю эта игра заслуживает своей темы.

Кто шпилит? Я пока сюжетку прохожу, кстати разрабы молодцы, сделали красиво, игра качает очень быстро и можно поиграть одиночный бой, но у вас будут недоступны многие опции и бойцы. Пока вы деретесь все это докачивается и постепенно появляется.

Предзаказа не делал, за что мне жадному наука, ибо он дешевле был и Горо давали, ну и хер с ним.
Мне пока понравился Куан Чи со своими телепортами и Ди Вора.

Не понял нафига нужны фракции.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.04.2015, 15:08
Фанат
Re: MKX
Прохожу сюжетку, все просто офигенно Только до сих по предзаказу не дают скачать Горо и скин пак.
Old 15.04.2015, 14:35
Сегодня взял диск за 3690,Горо в комплекте идёт,пока ещё не запускал,оттягиваю приятный момент)))

Old 15.04.2015, 17:21
Бля,чёто не пашет сюжетный режим и сетевой,хотя все обновы скачал...

Old 15.04.2015, 19:48
Я бате отдал пс4 - он в свой любимый фар край рубится. МК чёт не стал предзаказывать... Видимо зря.... Я так -то много чего не взял, орден не взял, бладборн тоже, вроде хвалят его. Зато взял чужого по скидону (чёт так пройти захотелось), прошёл на харде под пивко вечеров за 5-6, прикольная игра, хоть и одноразовая. Предзаказал ведьмака, посмотрел ролик недавний и прям заждал...до этого не особо чёт верил в эту игру, а щас прям захотелось исследовать этот мир :)
Old 15.04.2015, 20:01
Какой смысл брать консоль и играть в одну мультиплатформу?
Old 15.04.2015, 20:44
ты типа в курсе во что я играл? UFC, TLoU, Infamous, Destiny и ещё там чего -то было, не помню уже...
даже в мультиплатформу мне больше нравится играть на пс4, а не на пк - удобнее
Old 15.04.2015, 21:21
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Комок нервов:
Ну в мультиплатформу тоже норм играть на консолях. Вот только дорого.
Old 15.04.2015, 21:37
Я вообще не могу ни во что играть на пк кроме ммо и моб.
Если есть выбор между консолью или пк я выберу консоль.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.04.2015, 21:39
Сандман's Avatar
Знаток
На ПК играю только в пасьянс Паук.
Old 16.04.2015, 03:41
Originally Posted by qb3:
Я бате отдал пс4 - он в свой любимый фар край рубится. МК чёт не стал предзаказывать... Видимо зря.... Я так -то много чего не взял, орден не взял, бладборн тоже, вроде хвалят его. Зато взял чужого по скидону (чёт так пройти захотелось), прошёл на харде под пивко вечеров за 5-6, прикольная игра, хоть и одноразовая. Предзаказал ведьмака, посмотрел ролик недавний и прям заждал...до этого не особо чёт верил в эту игру, а щас прям захотелось исследовать этот мир :)
Хорошо,что пропустил орден

Old 16.04.2015, 04:21
ты типа в курсе во что я играл? UFC, TLoU, Infamous, Destiny и ещё там чего -то было, не помню уже...
даже в мультиплатформу мне больше нравится играть на пс4, а не на пк - удобнее
Я на твой предыдущий пост отвечал, про фар край и чужих. Если не прав - признаю. Со всеми бывает
Old 16.04.2015, 07:36
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Сандман:
На ПК играю только в пасьянс Паук.
Там еще вроде симулятор хлеба есть

Old 17.04.2015, 13:12
Я на твой предыдущий пост отвечал, про фар край и чужих. Если не прав - признаю. Со всеми бывает
Я ещё кайфонул от мультиплатформы в прошлый новый год, когда проходил пиратский ассасин крид и лару крофт, лёжа на диванчике и потягивая пивчик! Пиратов прошёл от и до с удовольствием, при том что за 2 или 3 месяца до этого скачалл торрент-эдишн на свой ПК и меня даже пролог не хватило закончить... Конечно не всю мультиплатформу надо брать, я вот до сих пор жалею, что купил вора, не удосужившись почитать отзывы....такого откровенного говнища я ещё не встречал (будет мне урок теперь).
Old 17.04.2015, 13:15
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я вообще не могу ни во что играть на пк кроме ммо и моб.
Если есть выбор между консолью или пк я выберу консоль.
Вот вот. На ммо у меня уже времени просто нет, так что на компике только хартстоун изредка да старкрафт 2 разок в месяц
Old 17.04.2015, 14:01
Я ещё кайфонул от мультиплатформы в прошлый новый год, когда проходил пиратский ассасин крид и лару крофт, лёжа на диванчике и потягивая пивчик! Пиратов прошёл от и до с удовольствием, при том что за 2 или 3 месяца до этого скачалл торрент-эдишн на свой ПК и меня даже пролог не хватило закончить... Конечно не всю мультиплатформу надо брать, я вот до сих пор жалею, что купил вора, не удосужившись почитать отзывы....такого откровенного говнища я ещё не встречал (будет мне урок теперь).
С асассином абсолютно аналогичная ситуация!

Добавлено через 59 секунд
Вотч догс сначала купил на пк,блеванул,пошёл купил диск на пс4 и с удовольствием под пивчик играл пару недель

Last edited by KanuTAH_AHA6O/IuK_renamed_28846_09052020; 17.04.2015 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2015, 14:07
Ща диск друган привезет, вечерком порубаю. Добавляйтесь во френды если что, правда я полный нуб в файтингах
P.S. мультиплатформа рулит на пс4, на компе дотка 2 онли.

Old 17.04.2015, 15:31
HS игруля для планшетов. А пека мне на работе хватает, еще и дома за ним сидеть.
Old 17.04.2015, 15:53
хартстоун
Я в него иногда на айпаде в сортире играю)
За компом не охото как-то )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.04.2015, 16:18
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by burn:
Там еще вроде симулятор хлеба есть
Нет, это мимо меня - слишком креативно.
Old 17.04.2015, 20:26
Я вот смотрю видосы и стримы по мкх и думаю что за ***ту они наделали? Что за тонны ноунейм персонажей. Да может сделали красиво, но это не мк. Убогая мрачная палитра, мало персонажей к тому же вобще каких то неизвестных. Все серии мк были с яркой красочной графикой. Даже окно выбора перса изуродовали.
Old 17.04.2015, 21:24
Фанат
Originally Posted by _pain_:
Я вот смотрю видосы и стримы по мкх и думаю что за ***ту они наделали? Что за тонны ноунейм персонажей. Да может сделали красиво, но это не мк. Убогая мрачная палитра, мало персонажей к тому же вобще каких то неизвестных. Все серии мк были с яркой красочной графикой. Даже окно выбора перса изуродовали.
Если бы ты видел картину в живую, то вопросы по поводу красок и яркости отпали бы полностью. В эту игру надо играть, а не смотреть стримы и прочую пережатую лабуду.
Old 17.04.2015, 23:25
Согласен полностью, в игре графика бесподобная. И все эти опасения с цветами, красками и прочими напрасны. На ютубе совсем не то.

Old 17.04.2015, 23:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не стал покупать ни на ПК, ни на консоль, скачал Torrrent Edition. Не понравился набор бойцов и мапы(хотя есть несколько нормальных), кровища и графика улучшились, ещё меня смущает отсутствие бойцов, которые есть в компании и являются не игровыми, придётся по всей видимости докупать, а это не есть хорошо В торрент эдишн играю, боёв по 10 в день(это мало), но покупать игру точно не стану оставлю деньги либо на Теккен, либо на Стрит Файтер
Originally Posted by Himdum:
Если бы ты видел картину в живую, то вопросы по поводу красок и яркости отпали бы полностью. В эту игру надо играть, а не смотреть стримы и прочую пережатую лабуду.
ну вот я поиграл на ПК, в плане красок и яркости согласен с Пейном. Это и стало главной причиной отказа покупать МКХ, поиграв я лишь в этом убедился

Old 17.04.2015, 23:52
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
Не стал покупать ни на ПК, ни на консоль, скачал Torrrent Edition.
дай ссылку на torrent edition

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules